+ Ответить в теме
Страница 83 из 366 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3655
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

на дуэли все так же убиваются, даже на 100. А вот в пвп никак. на 90го обора 10х скиллов мало, учишь 11е на 92, их хватает до 99, дальше все, молнии не усилишь особо, а жс и магдеф обора продолжают расти...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на дуэли все так же убиваются, даже на 100. А вот в пвп никак. на 90го обора 10х скиллов мало, учишь 11е на 92, их хватает до 99, дальше все, молнии не усилишь особо, а жс и магдеф обора продолжают расти...
    Вот и я про то))) Они просто ооооочень тооолстые становятся))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

тактика по убийству вб проста - связивающая стрела, прицел на макимум, гром, молния, стан, прицел, труп обора. ( если же обор около вас, то складывайте ушки в коробочку, и летите поскорей и подальше)
    зло как и добро имеет свои позитивные возможности. добрым людям непонять.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от melazarasfire Посмотреть сообщение
    тактика по убийству вб проста - связивающая стрела, прицел на макимум, гром, молния, стан, прицел, труп обора. ( если же обор около вас, то складывайте ушки в коробочку, и летите поскорей и подальше)
    Это очень умно бить оборотня прицелом.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от melazarasfire Посмотреть сообщение
    нуп и опозорился
    Психованая нубокилька 1+

Любопытный vtt46 житель Идеального Мира Аватар для vtt46

У каждого свой рецепт... Вот для ПК (ТОЛЬКО из КУСТОВ, ибо нубский прицел или смертельная стрела кастуются целую вечность):
    Смертельная стрела (или прицел) - связка - раскол - дебаф на металл - серия "металлических" скилов.

В случае, если - не хватило - то - стан (молитесь, чтоб прошел) - отбежали и заново... Если чи не позволяет - дуйте в пис ))))
    P.S. обычно оборы тоже на месте не стоят и по сторонам озираться умеют - так что, дорогие лучники, кого убьют после "моих рецептов"- я не виноват... ))))

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vtt46 Посмотреть сообщение
    У каждого свой рецепт... Вот для ПК (ТОЛЬКО из КУСТОВ, ибо нубский прицел или смертельная стрела кастуются целую вечность):
    Смертельная стрела (или прицел) - связка - раскол - дебаф на металл - серия "металлических" скилов.

В случае, если - не хватило - то - стан (молитесь, чтоб прошел) - отбежали и заново... Если чи не позволяет - дуйте в пис ))))
    P.S. обычно оборы тоже на месте не стоят и по сторонам озираться умеют - так что, дорогие лучники, кого убьют после "моих рецептов"- я не виноват... ))))
    А смысл бить по обору физ скилами? Лучше уж тогда гром и молнию кастануть или сразу же раскол кинуть.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Тактика по убийству луков.) Добежать до него в тигре, таблетка на точность, стан, скилы джина - секрет духа(получение урона на 20%), грязь(уменьшение физ защиты), армагедон. Промаха не должно быть, так как почти 100% попадание по луком с таблеткой. Армагедон с скилами феи о которых я сказала наносит по лукам 99+ примерно 6-8к урона. Главное догнать.)

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Дальше в помощь 100-е скиллы

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Тактика по убийству луков.) Добежать до него в тигре, таблетка на точность, стан, скилы джина - секрет духа(получение урона на 20%), грязь(уменьшение физ защиты), армагедон. Промаха не должно быть, так как почти 100% попадание по луком с таблеткой. Армагедон с скилами феи о которых я сказала наносит по лукам 99+ примерно 6-8к урона. Главное догнать.)
    Интересная тактика но думаю пару раз пройдёт, потом уже было бы трудно так легко поймать на этом =Ь
    в дальнейшем увидев два таких нехороших дебафа джина, я бы сразу заюзал у джина высасывание чи, как бы без чи танку не живётся)
    Последний раз редактировалось Kos-mos; 23.02.2010 в 23:05.
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

На перепутье Fr1me житель Идеального Мира Аватар для Fr1me

Цитата Сообщение от BraveGunner Посмотреть сообщение
    А смысл бить по обору физ скилами? Лучше уж тогда гром и молнию кастануть или сразу же раскол кинуть.
    ну при наличии темного беглого ещё можно использовать автоатаку для добивания.
    Психованая нубокилька 1+

+ Ответить в теме
Страница 83 из 366 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права