+ Ответить в теме
Страница 83 из 198 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Любопытный donotagree на дне Реки Малиновок

Вопрос! Зачем помогать другому человеку собрать ЦГД всем кланом когда можно СВОЕГО перса одеть побыстрее?
    Ну и что что он мастер и друже! ДГ на луне с треском провалились! Никто не даст тебе гарантии что они где либо будут жить.
    Соберешь ему ЦГД и, грубо говоря, с щенячими глазами ему подарите, а потом через недельки 2 вас киданут на ЦГД и все что можно!
    Посмотри на примере луна как некоторые мастера кланов обращаются с ними. Вам должно быть жалко! Это ВАШИ деньги. Инвестируйте в СЕБЯ а не в другого человека
    Я очень надеюсь что на след. сервере будете вы играть и найдете себе достойную и адекватную оппозицию НО НЕ ОДЕВАЙТЕ ВЫ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО МАСТЕРА ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ЗА 'НЕРУШИМУЮ' ДРУЖБУ!
    Хочу верить что ДГ когда нить и будет достойным кланом но вероятно при другом руководстве.

Я извеняюсь, но меня дико поразило то что написал Volod91.

Цитата Сообщение от donotagree Посмотреть сообщение
    Вопрос! Зачем помогать другому человеку собрать ЦГД всем кланом когда можно СВОЕГО перса одеть побыстрее?
    Ну и что что он мастер и друже! ДГ на луне с треском провалились! Никто не даст тебе гарантии что они где либо будут жить.
    Соберешь ему ЦГД и, грубо говоря, с щенячими глазами ему подарите, а потом через недельки 2 вас киданут на ЦГД и все что можно!
    Посмотри на примере луна как некоторые мастера кланов обращаются с ними. Вам должно быть жалко! Это ВАШИ деньги. Инвестируйте в СЕБЯ а не в другого человека
    Я очень надеюсь что на след. сервере будете вы играть и найдете себе достойную и адекватную оппозицию НО НЕ ОДЕВАЙТЕ ВЫ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО МАСТЕРА ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА И ЗА 'НЕРУШИМУЮ' ДРУЖБУ!
    Хочу верить что ДГ когда нить и будет достойным кланом но вероятно при другом руководстве.

Я извеняюсь, но меня дико поразило то что написал Volod91.
    Да ладно, нам не жалко, чувак
    И себе соберем, и ему соберем, может его жене еще поможем собрать. А че такого-то?

Я уже приготовил 5к рублей на то, чтоб скинуть их Нонсу в начале сервера. Пусть оденется и мы будем всех выигрывать ! А потом он мне обязательно их отдаст !
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Любопытный donotagree на дне Реки Малиновок

Я лишь предупреждаю. Думаю мои соигроки с Луны согласятся с моим мнением.
    Опять таки я врятли бы что то смогла изменить в вашем мнении но задумайтесь перед тем как помогать с одеванием перса.
    Надеюсь что у вас все получится и я ошибусь в итоге. И то что с вами можно так же долго месится как с Хантерсятками.

Цитата Сообщение от Wazaaap9494 Посмотреть сообщение
    Я уже приготовил 5к рублей на то, чтоб скинуть их Нонсу в начале сервера. Пусть оденется и мы будем всех выигрывать ! А потом он мне обязательно их отдаст !
    Конечно отдаст, так ведь было на всех серверах. Сначала надо одеть мастера а потом он нас оденет!

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Конечно отдаст, так ведь было на всех серверах. Сначала надо одеть мастера а потом он нас оденет!
    Смысл одевать того, кто постоянно афкает на севере ГД и не ходит на замесы почти?
    Оденьте меня, раз вы одеваете сомнительных личностей, я хотя бы за любую движуху))0

Нет, нет! Наш мастер всегда будет на всех замесах! Вы все вместе !!!
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

А мораль одна Будет как на луне Нонс продавать клан с кланхолом за 250-300кк и его некто не купить ,а потом продаст чара как продал своего Шамана на луне одетого за марафон Битв гильдии .

Первые шаги andropov1991 житель Идеального Мира

Мы это всё помним благо он просил руководство БХ чтобы всех активных с ДГ перевести в БХ.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andropov1991 Посмотреть сообщение
    Мы это всё помним благо он просил руководство БХ чтобы всех активных с ДГ перевести в БХ.
    Откуда ты знаешь, что бх не покупали людей у нонса?
    А по сабжу, не получится у Нонса за счет марафона одеться. Он его не выиграет:с

+ Ответить в теме
Страница 83 из 198 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права