Закрытая тема
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1028
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Знаете, пока в этой теме беседовал я сам с собой - здесь было уютно и спокойно. Смекаете о чем я?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что не так? Заявка в НА была? Была. В чём Исти не прав не тему беготни?
    ну хотя бы в том что Исти это девушка)
    а так...заявка в НА?И????это называется попытка перехода,если бы она писала по 20 раз заявки туда-сюда-имел бы смысл говорить о беготне)но это все ерунда Лен)
    смотрим(прям еще раз и по слогам)
    1)Изначально были обвинения в адрес Иры
    2)Впоследствии оказалось что это всего лишь попытка узнать правду,то есть он не в курсе того в чем до этого обвинил человека)
    как итог-к чему это пояснение про заявку?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Открой секрет, кто был этот авторитетный человек?
    Не открою) А по сути любой может, скрины заезжаны, я просто показываю тем кто забыл, могу и в ЛС им кидать.

Миу, например, а то у нее вот с памятью очень плохо, я чуть печенькой не подавился когда она написала что меня просто овечкой назвали, которых она любит)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Знаете, пока в этой теме беседовал я сам с собой - здесь было уютно и спокойно. Смекаете о чем я?)
    Это типа "дорогие гости, не утомили ли вас хозяева?"

Поздно, Паша! Упустил ты темку! Плохо бдил, спустил на самотек, а обернулось все... ну как у нас обычно все бывает. Давай еще разок попробуешь, но в этот раз добросовестно. Запасись судейским свистком (и резиновой дубинкой на всякий) и начнем новую тему с чистого листа.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Вот реально людям делать нечего,сидят чето пишут. Парфин ваще бред заносит пишет про светлую сторону и якобы в конце поста подвел итог типо все.слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик. Лена ты там че раздухарилась?тема смены сторон сейчас не актуальна ты вон сама когда с изы кикнулась к нам хотела вступить по-любому.потом прост подумала что хэйз обматерит и твое старое сердце ее выдержит и передумала.вообще идите вон с форума лето жара а они тут какашки обсуждают.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ну хотя бы в том что Исти это девушка)
    а так...заявка в НА?И????это называется попытка перехода,если бы она писала по 20 раз заявки туда-сюда-имел бы смысл говорить о беготне)но это все ерунда Лен)
    смотрим(прям еще раз и по слогам)
    1)Изначально были обвинения в адрес Иры
    2)Впоследствии оказалось что это всего лишь попытка узнать правду,то есть он не в курсе того в чем до этого обвинил человека)
    как итог-к чему это пояснение про заявку?
    Ну да, попытка узнать правду) Просто по постам сложно понять к какому лагерю в данный момент принадлежит человек-) А факт смены стороны имел место. Это и называется "беготня")
    Так что я не понимаю твоих придирок)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Создай отдельную тему для Миу и ко, отдельную для нас)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А чо на меня Мрох клевещет?) Я никогда в жизни с Мрохом в одном клане не буду. А он клевещет >.<
    Извинитесь передо мной (с) не дословная цитата. Ваш мембер меня оклеветал(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А чо на меня Мрох клевещет?) Я никогда в жизни с Мрохом в одном клане не буду. А он клевещет >.<
    Извинитесь передо мной (с) не дословная цитата. Ваш мембер меня оклеветал(
    Он не хотел-вы его вынудили...на самом деле он не такой

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не открою) А по сути любой может, скрины заезжаны, я просто показываю тем кто забыл, могу и в ЛС им кидать.

Миу, например, а то у нее вот с памятью очень плохо, я чуть печенькой не подавился когда она написала что меня просто овечкой назвали, которых она любит)
    Может пора с тебя пример брать и тоже начинать скрины копить? Будем обмениваться веселыми картинками. Здорово будет, правда?
    Можно даже новых оскорблений друг для друга не выдумывать - чисто в картиночки, как в карты играть будем.
    Хранить их, правда, неудобно, каждый раз на рэдикал или еще куда заливать - муторно. Или ты уже готовыми ссылками хранишь?

А серьезно, Ренат, зачем ты это делаешь? Думаешь мы вдруг, внезапно прозреем? Сомнительно.
    Провоцируешь нас на новый виток споров? Мне кажется ты сам от них уже устал. Да и не верится мне в подобное коварство.
    Тогда зачем???

Закрытая тема
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права