Закрытая тема
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1130

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Можно пруф на первое и второе?
    Несколько страниц назад свой пост почитай

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вроде твинковали
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=190548&page=2
    А вообще стала читать. И наткнулась на груле-понты по теме "средней линии" гвг состава Джаза. Ты в этой темке опять грозишься замахнуться на Уильяма нашего Шекспира... Т.е. на ГвГ с Инс))
    Смешной такой)
    Как там средняя линия, Грул?
    Мне кажется что нечто в этом роде будет и с МГВГ... дофига бравады, а на выходе одно балабольство и понты на тему переспектив...
    Как и всегда, впрочем)
    Вон выше мыльного почитай) Не было никаких твинковок НА, как вы отвязались от города
    Понты в чем?) Что у нас "средней линии" нет?) Так она и не появилась, я уже не раз объяснял, у нас в альянсе 3 клана, которы набирают людей, а у вас ОДИН, который еле еле набирает народ!)

Какие сказки? У нас бюджет не в ккк измерялся, а противники давали понять, что это будет длиться всегда. Причем тут оправдание? ГВГ хотели и нашли более простой и не ущербный способ. Отвязались и пошли на вас)

Несколько? Там фз сколько времени твинковки шли)
    Твой пост,денег типа нет,а НА просят по 200кк ставить и будет гвг
    А сейчас,так как Грулл занимается ставки сумма потрачена 1ккк примерно,ну и плюс ставки постоянные на нас.Или типа на нас не жалко,а на НА жалко?
    Опять же повторюсь,это глупые отмазки,просто зная что не потяните.в принципе правильно,зачем ставить такие бабки,ну а в чем проблемма прямо не сказать,этого не пойму
    Кричать,что вы гвг хотели.это НА не хотели.но деньги не ставить что бы гвг было,зато на Джас не жалко )))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Несколько страниц назад свой пост почитай
    Ты удивишься, но я его не только писал, но и читал И нигде там и слова нет о том, что ты сказал
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты удивишься, но я его не только писал, но и читал И нигде там и слова нет о том, что ты сказал
    А потом говорят что Ренат дерево,да вы походу сами дубовые аж до безобразия ) (не в обиду)
    Ладно,ну вас в баню,останусь всё равно при своём мнение )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Главное самое интересное Миу одно говорит, Хейз другое, даже Омник с Мыльным не сходятся, а вроде с одного клана...)

В общем поддерживаю Славу, ну вас в баню)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну тогда вопрос,если это так как ты считаешь,зачем было СС переводить???
    А НА мне кажется просто принципиально поставили условия в 200кк или сколько там было
    Слава! Потому что осуществляя весенний перевод из СС мы надеялись на интересные ГвГ! Надеялись, понимаешь. Но даже на офе лично я писала что на летний период сложно что-либо спрогнозировать.
    Признаюсь честно, что реальность превзошла все мои самые худшие опасения. Когда наступило лето, пошли отписи афк на три месяца, пошли отпуска. И стало понятно, что о интересных ГвГ с НА на время отпусков можно забыть.
    Прибавь к этому что офицеры в большинстве своём ушли в лето. Многие пл-ы не играли. Ребята, которые могли проводить эвенты и собирать замесы не играли.
    Это было очень не простое лето. А вы пишите о вливаниях каких-то то там кланов... Я вообще вас не понимаю, если честно.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Твой пост,денег типа нет,а НА просят по 200кк ставить и будет гвг
    Где? Там? Такое? Написано?

Жесть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вон выше мыльного почитай) Не было никаких твинковок НА, как вы отвязались от города
    Понты в чем?) Что у нас "средней линии" нет?) Так она и не появилась, я уже не раз объяснял, у нас в альянсе 3 клана, которы набирают людей, а у вас ОДИН, который еле еле набирает народ!)
    Ну мне запомнилось, что там всё же были твинковки. Хотя тут не буду спорить т.к. память могла подвести. Надо поднимать хроники.
    Так и я об этом, Грул. Полгода прошло а воз и ныне там. Пресловутая "средняя линия" так и не появилась.
    Зато нам советы давать в очередь выстраиваетесь. И понтов было по теме "будем ГвГшить с Инс"...
    К чему бы это я?
    Аа... да... займитесь лучше своей "средней линией". А то народ всё набираете в три клана, а среднюю линию никак не наберёте.
    ЗЫ И что это за третий клан? Ама что ли?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2015 в 16:42.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

В чем смысл,брат?)
    Enju

Закрытая тема
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права