Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1425
    Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Опа, финансовые эксперты подъехали, ну давайте, поучите мэил зарабатывать на мморпг.

Замечательный марафон, спасибо большое.

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Опа, финансовые эксперты подъехали, ну давайте, поучите мэил зарабатывать на мморпг.
    Как я понимаю, подгорает у твиноводов, больно уж неудобно теперь кучей персов марафон делать. А кому просто лень каждый день делать, то изначально в запасе 5 дней, если мало, можно забить на последний этап, это еще 5 дней. 10-15 монет это конечно не мало, но тут уж каждый пусть сам решает, что лучше: еще монет или отдохнуть.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Люди, играющие два дня из трех, это простите, даже если округлять грубо, 70% дней за месяц заходят в игру. Вот они и получат не 41 монету, а, скажем, 28 монет (ну это элементарная математика, 70% от 41). Где вы видите несправедливость в этом случае?
    Причём тут 28 монет или 41? Два дня из трёх - это гипотетический пример возможности проводить в игре время. Раз в два дня человек может уделить игре время или два дня из трёх, не суть, он так же является активным игроком. Вот что я хотел сказать. А несправедливость заключается в том, что игрок, у которого есть возможность играть только два дня из трёх, так же может хотеть получить полную награду. И в случае отсутствия привязки к дням (точнее отсутствия условия 1 зачёт на аккаунт в сутки), он вполне смог бы выполнить марафон полностью. В данном же случае игрок с ограниченной возможностью заходить в игру оказывается в пролёте. Вот где несправедливость.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 05.07.2016 в 07:04.

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Боже, что за бред тут пишут, мама дорогая... Да никто вас никуда за уши не тянет, администрации просто пофиг на ваши работу, отдых. Марафон создан для активных игроков, есть возможность и/или желание, делаете, нет - до свиданья. За активность в сезонном МБД тоже монетки дают, а я не могу мол каждые пятницу и воскресенье на мб торчать, времени нет, средств на хирки или еще чего нибудь, тоже можно поплакать. Тот, кто хочет, монетки свои получает, или отдыхает. Просто расставляйте приоритеты. Не в монетках счастье, честное слово...
    Ну наконец-то все разъяснили! А то мы не можем понять тут уже 70+ страниц. Марафон просто изначально для ****отов (интересно когда это слово стало таким прям ругательным, что запикали)! Окей, я-то думала что мыло работает ради донатов (простите заработка реальных денег), которые, как раз, могут себе позволить не заходить в игру каждый день, и которых и надо поощрять марафонами в том числе. Хоть и донаты, а мелкий подарок тоже подарок, халяву все любят. А оказывается все ради тех, кто ежедневно тут тусит! И не надо мне рассказывать про МБД и т.п, я вообще не знаю о чем речь, потому что абсолютно все ивенты проходят ночью. Собственно когда их начали вводить я и повернулась к игре тем же местом, что и она ко мне. (Простите, что ответила так поздно, раньше просто не заходила сюда)
    Последний раз редактировалось sedanka1; 05.07.2016 в 04:35.

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    .... Сделал быстро, ну так не лезь и не хвались, радуйся, что все закончено и можешь спокойно отдыхать)
    Я вот на 100% уверен, что условия проведения июльского этапа супермарафона изменили после июньской похвальбы быстрострелов)
    Они сто пудов сделают и этот марафон) Нормальные люди сутками каждый день тут не сидят, поэтому и июньский они не за 2 дня делали. Но делали.

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, на переправе лошадей не меняют. Так что отдыхайте, всего хорошего вам и удачи
    А ослов меняют))

У наставника Antihrist2008 на дне Реки Малиновок

народ, такой вопрос, можно ли проходя жёлтую ветку пройти после ежей зелёную ветку, то есть гуй??

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Antihrist2008 Посмотреть сообщение
    народ, такой вопрос, можно ли проходя жёлтую ветку пройти после ежей зелёную ветку, то есть гуй??
    да можно будет зачет

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sedanka1 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то все разъяснили! А то мы не можем понять тут уже 70+ страниц. Марафон просто изначально для ****отов (интересно когда это слово стало таким прям ругательным, что запикали)! Окей, я-то думала что мыло работает ради донатов (простите заработка реальных денег), которые, как раз, могут себе позволить не заходить в игру каждый день, и которых и надо поощрять марафонами в том числе. Хоть и донаты, а мелкий подарок тоже подарок, халяву все любят. А оказывается все ради тех, кто ежедневно тут тусит! И не надо мне рассказывать про МБД и т.п, я вообще не знаю о чем речь, потому что абсолютно все ивенты проходят ночью. Собственно когда их начали вводить я и повернулась к игре тем же местом, что и она ко мне. (Простите, что ответила так поздно, раньше просто не заходила сюда)
    Я донат и захожу в игру каждый день ну как тебе а?

Страница 83 из 143 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права