Страница 83 из 185 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1847
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Почему все задания засчитывают в среднем спустя час (максимум был 2,5 часа - гео долго думало, сделала я его или нет?))?)
    В условиях и написано что в течении 3х часов, макс 24 часа, так что всё нормально у вас))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Первые шаги Lomtika5 на дне Реки Малиновок Аватар для Lomtika5

Всё не слава Богу..)) Не засчитывает Гео в течении суток. Я боюсь! .-.
    Последний раз редактировалось Lomtika5; 09.01.2017 в 01:05.

у меня так же.. Гео одно вообще не зачло..

эхъ а мне лень((((В этот раз марафон пропустила

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Где что гадаю? На кофейной гуще? К чему это вообще. Я привожу примеры из своей жизни и жизни знакомых, а вы мне демагогию разводите. А вы форум почитайте внимательнее, в каждом марафоне есть люди которых не устраивают этапы или привязка к дням и они прямо так и пишут, что шла игра из-за наплевательского отношения админов куда подальше, она не единственное развлечение в мире. Могу написать более 200 названий игр которые я прошла от вступления до титров, но меня за это забанят надолго. Открою вам тайну, у меня два перса и оба делают марафон и им обоим засчитывается гуй, правда удивительно судя по вашему негодованию про твинофермы. У меня нет кучи акков, у меня два акка с 6ю сотыми персами, награды больше чем за два аккаунта я не получу никак. К ИГРЕ И К ЭТАПАМ МАРАФОНА ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ сколько раз мне это ещё повторить дабы дошло наконец. Мне неудобно зачёт раз в сутки и не только мне, с первой страницы недовольных этим много и в предыдущем марафоне тоже и там гораздо больше сообщений об уходе из игры из-за этого аспекта. А мне не выгодно что бы народ валил с игры, я хочу на тоску с одного рупора собирать. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный. А люди работающие сменой, почему никто не думает об удобстве для всех игроков. Мы же взрослые люди и работаем по разным графикам, почему я не могу играть столько сколько захочу и когда захочу. Может дойдёт уже. И не надо на меня гнать. Я всё сделаю как и всегда. И получу тоже всё как и всегда. А вам желаю не быть равнодушным к другим и их бедам, пусть хо тябы тут, ибо на улице и так этого хватает. И не надо быть жадным. Твиноводы у вас ничего не отбирают.
    1. Примеры из жЫзни, как правило не являются доказательством правоты. Вон у меня на работе 2 мужика усиленно доказывали, с жизненными примерами, что у них авто на бензине (Опель Зафира) не имеет свечей зажигания. А ну и 100% всех людей, которые ели огурцы в итоге умирают, да. Жизненный опыт, он такой. Под него можно очень много всего загнать. И вот это реально демагогия.
    2. Какое мне дело до количества пройденных игр? Понты дороже денег что ли? Извините, но с такими закидонами не удивляйтесь, что Вас частенько будут отсылать лесом.
    3. Когда я писал о твиноводах, то я думал, что некоторые люди могут думать глобально. Вы из поста в пост подтверждаете, что Вы в глобальность не умеете. Вы умеете в небольшую ячейку окружения, в жЫзненный опыт, в типа аналитику, но привязать свои мысли к глобальному рассмотрению увы. На досуге подумайте, чем грозит марафон, который можно твинофермить. А ведь именно этот вариант Вы и предлагаете. И таки это не негодование. Это здравый расчет. И я прекрасно понимаю, почему мэйл убрал халяву с набором зачетов марафона по 100 штук в день. Догадаетесь? Или мне выкатить список?)

И я до сих пор вижу, что Вы считаете, будто марафон делают для кучки людей, которые могут всё запилить за день, дай им такую возможность. Курите маркетинг.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

Цитата Сообщение от maljuto4ka Посмотреть сообщение
    Ребят у тех, у кого был незачёт (Гео, яшма и т.д.) Вам зачли? или так же как незачёт висит?
    Зачёта до сих пор нет. Основой сходила ещё раз на Аурогона (снова совпал по еже), зачли через пару часов. На этом акке Гео до сих пор не зачтено.
    3й день жду ответа саппорта, т.к. моя проблема требует дополнительной проверки
    Последний раз редактировалось Minla; 09.01.2017 в 04:58.

На перепутье Aureliella на пути к Городу Драконов Аватар для Aureliella

Что-то мне совсем не везёт с Гуем - то объявляют о профилактике, когда мы на 6й волне, сейчас на 3й волне из игры выкинуло и зайти не могу, т.к. сервер не доступен.

Первые шаги Surgeon2014 на дне Реки Малиновок

тоже с 3-ей волны выкинуло

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Учитывая, что сейчас повсеместно будут отключать рейты и новогодние ивенты, идти в гуй в это время было бы опрометчиво. Мне кажется, тут не надо иметь семи пядей во лбу.

Развивающийся Cherepashka0129 житель Идеального Мира Аватар для Cherepashka0129

Unhappy

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Учитывая, что сейчас повсеместно будут отключать рейты и новогодние ивенты, идти в гуй в это время было бы опрометчиво. Мне кажется, тут не надо иметь семи пядей во лбу.
    Не много ли 2 часа что бы отключить рейты? И почему только на сириусе?

Страница 83 из 185 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права