Страница 83 из 166 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1652
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    чут я не наблюдал там склонов,кучи холмов и камней)
    Поверхность там имеет крохотные ступеньки.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    У каждого робника есть физ скилл. У каждого физика есть что-то магическое (кроме призраков, но у них порезка армора 90%, лул). Другая проблема как сбивать соски, но это такое.
    И нет, не должен быть соответствующим. Лично я считаю что сутры либо должны работать не процентно, а переносом прямых цифр из одного типа дефа в другой, либо уменьшать ослабляемый деф до нолика. В нынешнем состоянии это син момента их ввода.
    Спасибо, поржал. Обменяю свои сутры на ваше порезаное птп даже не задумываясь. Хорошо, что разрабам пофиг на такие неадекватные заявляния и предложения, максимум посмеются и всерьез не воспримут

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

У каждого робника есть физ скилл. У каждого физика есть что-то магическое (кроме призраков, но у них порезка армора 90%, лул). Другая проблема как сбивать соски, но это такое.
    И нет, не должен быть соответствующим. Лично я считаю что сутры либо должны работать не процентно, а переносом прямых цифр из одного типа дефа в другой, либо уменьшать ослабляемый деф до нолика. В нынешнем состоянии это син момента их ввода.
    Очень странно было, еслиб опускало до нолика, как минимум, потому что в опущенный деф до 0 будут шотать, а забущенный деф упирается в 75к и дальше порезки дамага идти уже не будет, только как хелп от дебафов, ну и честно говоря, пробить в макс деф штука не сложная, а такой способ как уменьшение одного дефа в 0, т.е тебя данным типом урона будут тупо шотать, то повышаемый должен работать наоборот, чтоб данным типом урона тебя пробить было бы оооочень тяжело, иначе смысл скилла? По мне так не сутры трогать надо, у варов контроля подрезать надо, 7.5 сек паралича с откатом в 15 эт штука стрёмная, надо давать кд как у остальных, 30 секунд и ок, я даже забью на но что самый длинный паралич это, хрен с ним с длинной
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 13:38.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал. Обменяю свои сутры на ваше порезаное птп даже не задумываясь. Хорошо, что разрабам пофиг на такие неадекватные заявляния и предложения, максимум посмеются и всерьез не воспримут
    Блейзеры вообще неадекватные
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    По мне так не сутры трогать надо, у варов контроля подрезать надо, 7.5 сек паралича с откатом в 15 эт штука стрёмная, надо давать кд как у остальных, 30 секунд и ок, я даже забью на но что самый длинный паралич это, хрен с ним
    Ну или это сделать. Я же как пример того, что никогда не будет. Во всех играх танковые персонажи всегда будут самыми сильными хотя бы потому что прощают ошибки

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Блейзеры вообще неадекватные
    Ну или это сделать. Я же как пример того, что никогда не будет. Во всех играх танковые персонажи всегда будут самыми сильными хотя бы потому что прощают ошибки
    Просто в данный момент, рукастому вару по щщам сможет дать только другой более рукастый вар или призрак, для остальных вар одновременно слишком толст/контролящий/дамажен, тем же сином можно убивать только аутистов на варах, которые не знают, что такое прыжок по кд. И выходит, что класс имба в 1х1 и так же полезен в масс пвп, везде хорош. Призраков резать надо серьёзно, варов резать надо серьёзно, а они всё синов унижают )0 гениально
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 13:49.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

У варов есть скиллы не только с физ уроном? А я и не знал, а, постойте ка, вы случаем не про Великий удар дракона, который аж на целых 15(!!!) секунд дает баф на урон стихией огня, который по сути только в инт нирване и используется

Донный Варежка

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Просто в данный момент, рукастому вару по щщам сможет дать только другой более рукастый вар или призрак, для остальных вар одновременно слишком толст/контролящий/дамажен, тем же сином можно убивать только аутистов на варах, которые не знают, что такое прыжок по кд. И выходит, что класс имба в 1х1 и так же полезен в масс пвп, везде хорош. Призраков резать надо серьёзно, варов резать надо серьёзно, а они всё синов унижают )0 гениально
    А еще интересно,что вар имеет больше дамага чем син (раньше это было не так,под баланс дефов)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

То что прямой сваповар имба 1 на 1 никто и не скрывает, только таких на каждом серве от силы пара штук и нету в игре пвп 1 на 1 ни на одном эвенте, так что на это пофиг впринципе. Была бы арена с режимом 1 на 1 я бы это нытье понял, а арена все таки 3 на 3 и там син с их птп как раз и есть имба, даже с порезаным птп за минуту висящего птп можно вынести хотя бы 1 противника и все победа в кармане.
    P.S. А варов в след обнове и так порезали или ты новых бесполезных скилов не видел соперничающий разве что со скилами шама? Хотя не, даже хуже; шамы свою ускорялку выучат, а варам даже учить новый скил нельзя, потому что он делает паралич хуже, это как друлькам добровольно просить нолик затереть за 10кк

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    То что прямой сваповар имба 1 на 1 никто и не скрывает, только таких на каждом серве от силы пара штук и нету в игре пвп 1 на 1 ни на одном эвенте, так что на это пофиг впринципе. Была бы арена с режимом 1 на 1 я бы это нытье понял, а арена все таки 3 на 3 и там син с их птп как раз и есть имба, даже с порезаным птп за минуту висящего птп можно вынести хотя бы 1 противника и все победа в кармане.
    P.S. А варов в след обнове и так порезали или ты новых бесполезных скилов не видел соперничающий разве что со скилами шама? Хотя не, даже хуже; шамы свою ускорялку выучат, а варам даже учить новый скил нельзя, потому что он делает паралич хуже, это как друлькам добровольно просить нолик затереть за 10кк
    Чем тебя порезали? Или ты не знаешь что такое порезка? Тебе просто не дали того, чтоб ты имбовал ещё больше чем щас и ты называешь это порезкой? Покажи мне, где увеличение кд прыжков? Или может быть увеличение кд паралича? Сутры хуже работают? Дамаг на 25% порезали? Не вижу, покажи мне. А что ты только арену 3х3 за синов? А почему ты не упоминаешь, что на на ивентах с более крупных кол-вом людей син неиграбелен почти? Больше арены ничего не привести? А я тебя ещё больше удивлю, сказав, что против грамотных врагов син ничерта не может сделать, нубов ганкать он хоршо не спорю, но как только задействуется мозг и ссылки у врагов ты никто с птп, а без птп ещё больше чем никто. Почему ты говоришь что прямых варов мало? Т.е ты хочешь сказать, что если класс имба, но на нём играют много аутяг, то его можно не резать? За синов всегда ныл, но понимал, почему эти порезки дамага есть, думаю все понимают, но то что делают сейчас,то такое впечатление уже, что порезать сина это у них на автомате, по привычке, и не обращать внимания на имб типо варов/призраков это норма, просто потому что не каждый вар/призрак толковый
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 15:30.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    У варов есть скиллы не только с физ уроном? А я и не знал, а, постойте ка, вы случаем не про Великий удар дракона, который аж на целых 15(!!!) секунд дает баф на урон стихией огня, который по сути только в инт нирване и используется
    Он, грань, драконы. Да, для этого нужно откатить врагу все. Чи не хватит после? Не нойте, воины))0

Страница 83 из 166 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права