+ Ответить в теме
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    как вы это видите? создать 2го перса,второй клан. собрать людей которые "против болота" и поиграть на 2 фронта?))) это сарказм если что.вы определитесь его вина за того что на серве больше не было людей которые хотели напрячь свою 5ю точку или за того как вы выразились его вина что он мастер?
    Я уже писал, что на таре такие ситуации были, но они не обвеняли весь сервак, в том, что они не способны собраться, а распускали клан, для того что бы была движуха в игре.

Вам же движу ха не нужна была, вам нужно было доить, и вы всячески пытаетесь говорить в том, что виноват весь сервак, но ток не мы.

Цитата Сообщение от fanwahi Посмотреть сообщение
    Признайте хотя бы часть вины[2].Ежели вы не способны на это,то дальнейший диалог не имеет смысла.
    fanwahi: Признайте хотя бы часть вины.
    Реды: Ну, хорошо, признаем!
    fanwahi: А теперь встаньте раком!
    Реды: Чего?! O_O
    fanwahi: Но хотя бы частично...

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Вот хорошо что у руля саважа, были не такие как ты и линсан, и на таре была движуха всегда.
    Согласен)
    Так вот как раз на таре среднем персам и было комфортно играть(со среднем эквипам), не нужны были какие то вложения и фармить банкомат.
    По этому сервак и просел по эквипу.
    Противоречиво, амбиций много, гонора много, а показать что-то на межсерве нет возможности (я не про тебя, я в целом про сервер).
    От того, что кто-то там рубился в узких кругах и думал, что это противостояние, серверу в целом не стало лучше. А то, что приходить на БД и когда играешь в 40 тел, против 14 и эти 14 тупо тащат терру, вот это стремно.
    Но да, было "противостояние" кого-то с кем-то, которое тешило чье-то самолюбие.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    fanwahi: Но хотя бы на полшишечки...
    Альтаир не такой. Вы тут заблуждаетесь.
    Альтаир сервер лютых бойцов. Деремся до последнего чуба..

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    fanwahi: Но хотя бы частично...
    Типичный аргументы с гиперболой которая "как бы" делает оппонента дураком из 2к17.Ясна Панятна,Оч Астраумна.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Согласен)

Противоречиво, амбиций много, гонора много, а показать что-то на межсерве нет возможности (я не про тебя, я в целом про сервер).
    От того, что кто-то там рубился в узких кругах и думал, что это противостояние, серверу в целом не стало лучше. А то, что приходить на БД и когда играешь в 40 тел, против 14 и эти 14 тупо тащат терру, вот это стремно.
    Но да, было "противостояние" кого-то с кем-то, которое тешило чье-то самолюбие.
    Что там по инфе о том что Альтаир только террами обувался и ничем иным?И считается ли то что 200-400 человек которые "одевались" в редах целым сервером Альтаир?

Первые шаги otwejihuk житель Идеального Мира

Все очень просто. Кто то хочет играть ради интересно, что бы постоянно был какой-то адреналин и кураж, а играт лишь бы играть.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Что там по инфе о том что Альтаир только террами обувался и ничем иным?И считается ли то что 200-400 человек которые "одевались" в редах целым сервером Альтаир?
    Я не знаю, что было в РЕДАХ, прочитай пожалуйста еще раз, что я писал.

Я уже писал, что на таре такие ситуации были, но они не обвеняли весь сервак, в том, что они не способны собраться, а распускали клан, для того что бы была движуха в игре.

Вам же движу ха не нужна была, вам нужно было доить, и вы всячески пытаетесь говорить в том, что виноват весь сервак, но ток не мы.
    Кстати, возможно это одна из причин, почему сервер не был дружным, так как все ненавидят друг-друга из-за таких вот вечных изменений кланов, где меняется только несколько лиц, а в целом деруться как обычно одни и теже против тех же.
    То, что было в промежуток времени между Саважом и когда я вернулся, я не знаю, но вот так если посмотреть на ситуацию, то если брать тебя как пример, то:
    Был в АФБ против ФФ (был же? или я путаю?)
    Потом был в Дедлайне против ФФ
    Потому пошел в Ордру против ФФ

А если взять более старых персов? То образно и примерно, так и получается, что люди бегают по кланам, имеют какие-то негативы к одним и тем же, никакого развития почти в самой игре, от этого и имеем:

1. Негативное отношение между друг-другом.
    2. Ненависть к админам, потому, что для пвп обычных игроков, сложно что-то нафармить или получить, если клан тебя не одевает. Остается только либо мириться с таким исходом, либо покидать игру, либо оставаться на старом уровне.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Типичный аргументы с гиперболой которая "как бы" делает оппонента дураком из 2к17.Ясна Панятна,Оч Астраумна.
    Аргумент по поводу чего, не подскажите? А то я не в курсе. Хотя, подозреваю, и вы тоже ) Ведь я вроде никаких аргументов и не приводила. Мне просто забавно наблюдать, как вы требуете от Редов признания какой-то вины.

Флагрейт раз ты не знаешь ничо про ред и Альтаир то что за выводы ты делаешь по связи фул карта=сильный сервер.
    Последний раз редактировалось fanwahi; 10.11.2017 в 17:12.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 1872 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права