+ Ответить в теме
Страница 83 из 385 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3844
    У наставника Almarice житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aster1x Посмотреть сообщение
    мишка-пвп пет, также лучший в ХХ (не считая Бао), дефа много, атк мало, а если билд интовый, то моб переагривается на тебя... Для кача лучше голема качай, ну или феникса...
    Не... голема в топку))) весь экран загораживает... (и не надо мне про шифт зажатый говорить)...и дохнет он как-то..... НЕОЖИДАННО Оо.... то есть двух мобов может убить норм, а второй его РРРАЗ и завалил.... И еще с него мобы часто переагриваюцца((
    Вообще, по моим наблюдениям, летучая свинка просто идеальный пет. Агр держит, сама не дохнет,летать умеет, да еще и кавайная... Но вот в данже не вызовешь(( поэтому пришлось качать медведа)
    А расскажите пожалуйста про морского заклинателя (как я понял такая рарная пантерка) что умеет и чем хороша?
    П.С. и есть ли возможность делать пету делевел? (ну скажем свинке вместо базового 30 сделать 20 и бегать с ней с 20-го?)

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Пантера хороша только своей скоростью бега.
    Делвла в игре нет вообще.

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    еще вопросик созрел - если лиса-маг (ну почти, даже ближе к фул инт ) с ДД пета будут мобы переагриватся? например со скорпа?
    з.ы. SafronOFF, ты меня прям убедил попробовать прокачать скорпиончика
    Переагриваются даже при моем гибридном билде, в основном когда у моба "дырка" по дереву или когда крит прошел. Но не так уж часто.ОТ моба-мили пару сек побегать и он снова на скорпе, а моб-маг танкуется спокойно.
    Естественно пет должен быть тебе в уровень, если пет ниже...ты 55, пет 50, то агрится каждый второй моб.

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

2Almarice,
    Голем. Без него сложновато. Его вот так сразу и в топку ни-ни)
    Вчера отставал от меня на 5 ур. Проходили квест на быках 51 левела. У голема с ними была разница 10 уровней. 2-х держал. Переагривается второй моб на меня. Я- клик на того, что сорвался, клик массАгр. Голем переключается на второго, сорвавшийся до меня не добегал.
    2KiskaLovE, скорпиончик у SafronOFF с прокачанными скилами

У наставника --GAZ-- житель Идеального Мира Аватар для --GAZ--

Цитата Сообщение от olemar Посмотреть сообщение
    Из черепах и антилоп. А зачем тебе 3 пета? Вкачать 3х можно только супер****от модом.
    Так тогда такой вопрос, кто такие антилопы, и на какого лвл черепахах 8 или 5 я штук по 30 тех и тех завалил и не 1ой не нашёл

И ёщё такой вопрос, можно ли будет хотькогда нибудь с обой водить 2 петов, и будут ли с повышением лвл увеличиваться места в ящике петов???
    Последний раз редактировалось --GAZ--; 17.08.2008 в 16:03.
    Жизнь тюрьма - в смерти освобождение.

Я вам не гринпис, твари!

Perfect World
    Indi друид зооморф
    \\JONES// жрец сид
    {INDIANA} лучник сид

Двух петов водить нельзя, только по одному.
    Количество клеток можно увеличивать 3 раза по квесту, а потом только покупать клетку из гм шопа.

Развивающийся panche житель Идеального Мира Аватар для panche

Цитата Сообщение от --GAZ-- Посмотреть сообщение
    Так тогда такой вопрос, кто такие антилопы, и на какого лвл черепахах 8 или 5 я штук по 30 тех и тех завалил и не 1ой не нашёл

И ёщё такой вопрос, можно ли будет хотькогда нибудь с обой водить 2 петов, и будут ли с повышением лвл увеличиваться места в ящике петов???
    Сомневаюсь, что когда либо можно будет использовать 2ух петов, расширить можно тока квестом или клеткой из шопа, с лвлом не увеличивается

Любопытный Laa житель Идеального Мира Аватар для Laa

Цитата Сообщение от Almarice Посмотреть сообщение
    Вообще, по моим наблюдениям, летучая свинка просто идеальный пет. Агр держит, сама не дохнет,летать умеет, да еще и кавайная... Но вот в данже не вызовешь((
    У меня такой вопрос. А у свинки урон по противнику с земли на наземного одинаков с уроном в воздухе?
    Тестила петов в дуэли. У пчелки в два раза урон наносимый ею был больше в воздухе, чем тогда, когда были на земле.

В пвп и у свинки уменьшится урон, т.к. штраф земля-воздух.

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

из за того, что свинка и оса летающие петы, в пвп по человеку урон -50%. Из за того что это Летающий пет..

+ Ответить в теме
Страница 83 из 385 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права