+ Ответить в теме
Страница 83 из 107 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1067
    Развивающийся funnydev5 протеже Владыки мира грёз Аватар для funnydev5

хосподе, ето какой то рофл, теперь ещо не понятнее стало

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от funnydev5 Посмотреть сообщение
    хосподе, ето какой то рофл, теперь ещо не понятнее стало
    Что непонятного? Оо
    Берете фиол крис 1 лвл 1 ранг. Сжираете в него кристалл любого цвета - ваш кристалл апает 2й лвл, а вот апнет ли он при этом ранг - это рандом. В какой цвет добавится звезда никак не зависит от того, какого цвета крис.вы "сожрете". Если звезда добавится тоже в фиол. (шанс 1 из 5ти) - апнется 2й ранг. Если в любой другой цвет - то у вас будет фиол.крис 2го лвла 1го ранга.
    Подстава в следующем: 1/ на следующий лвл нужно будет уже 2 очка опыта. 2/Если у вас была одна звезда фиол и при апе 2го лвла еще одна выпала, например, желтая, то, при последующем апе если выпадет опять желтая... попрощаетесь с фиол кристаллом.
    Кароч, с качем кристаллов все гораздо хуже, чем вы предполагаете
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2022 в 18:55.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что непонятного? Оо
    Берете фиол крис 1 лвл 1 ранг. Сжираете в него кристалл любого цвета - ваш кристалл апает 2й лвл, а вот апнет ли он при этом ранг - это рандом. В какой цвет добавится звезда никак не зависит от того, какого цвета крис.вы "сожрете". Если звезда добавится тоже в фиол. (шанс 1 из 5ти) - апнется 2й ранг. Если в любой другой цвет - то у вас будет фиол.крис 2го лвла 1го ранга.
    Подстава в следующем: 1/ на следующий лвл нужно будет уже 2 очка опыта. 2/Если, допустим, у вас была одна звезда фиол и еще одна выпала, например, желтая... то, при последующем апе если выпадет опять желтая... попрощайтесь с фиол кристаллом.
    Кароч, с качем кристаллов все гораздо хуже, чем вы предполагаете
    короче суть в том, что если я фиолетовым сьем фиолетовый, он все равно будет 20% фиолетовым и на 80% другим = не имея ни 1 фиолетового, я могу получить рандомно 2 фиолетовый?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

если я фиолетовым сьем фиолетовый, он все равно будет 20% фиолетовым и на 80% другим
    Если речь про ап с 1го на 2й лвл, он пАлюбому останется фиолетовый (так как фиол.звезда была раньше, чем та, которая прибавится). Но, станет с шансом 20% - 2го ранга, с шансом 80% - останется 1го ранга.
    не имея ни 1 фиолетового, я могу получить рандомно 2 фиолетовый?
    Теоретически - да. Но, с учетом шансов, я бы на такое везение не рассчитывала)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.10.2022 в 18:49.
    днолиса

Если речь про ап с 1го на 2й лвл, он пАлюбому останется фиолетовый (так как фиол.звезда была раньше, чем та, которая прибавится). Но, станет с шансом 20% - 2го ранга, с шансом 80% - останется 1го ранга.

теперь более менее понятно, спасибо

ваще судя из прочитанного логичнее покупать 1 фиолетовый и с 20% попытаться просто перейти на 2 ранг, если я хочу 100% фиол, не получилось, продать и так до момента, пока не выпадут эти 20%, так?

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Скажите пожалуйста, вот купил я душу солдата верх, открыл, 1 стат всего, кручу осколками, один стат так и остается, вопрос, что нужно для того, чтобы в душе порандомить хотя бы 3 стата, новую душу пробуждать или?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вот купил я душу солдата верх, открыл, 1 стат всего, кручу осколками, один стат так и остается, вопрос, что нужно для того, чтобы в душе порандомить хотя бы 3 стата, новую душу пробуждать или?
    Количество статов определяется в момент открытия. При крутках уже будут меняться сами статы и их значения.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Да, нужно открывать души, пока не выпадет нужное количество стат. Если там будет 5 статов, то будет шанс на фазу (возможность поставить кристалл)

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Количество статов определяется в момент открытия. При крутках уже будут меняться сами статы и их значения.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, нужно открывать души, пока не выпадет нужное количество стат. Если там будет 5 статов, то будет шанс на фазу (возможность поставить кристалл)
    Спасибо за столь быстрый ответ! Наконец разобрался более менее
    Последний раз редактировалось dexter360; 15.10.2022 в 21:32.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 107 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права