Страница 83 из 202 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2013
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

У-у-у-х. Народ, если вам в лом читать тему, то почему кому-то другому должно быть не в лом отвечать по 10раз на одно и тоже. Не можете осилить даже последних 5-10страниц? Идите сами проверяйте.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Опасность представляют только Брахма в светлом и тот милый зверек, что любит переагриваться в темном. У второго проблема не в том, что он меня бьет порой(кишка тонка у него меня убить), а в том, что он бафается под конец.
    Угу.. Поэтому, на этих обоих боссов предпочитаю ходить с пати (хотя танкует всех бао). У меня не слишком много дефа, чтобы без нервов пережить переагр демона.. (правда аптеку никто не отменял).
    Только в темный данж стоит ходить с вином, ибо без вина остаются мобы-вампирики, которые бегают. Может на 89-90 их уже быстро складывать можно, но до 80-го в одного с ними долго колупаешься...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    У-у-у-х. Народ, если вам в лом читать тему, то почему кому-то другому должно быть не в лом отвечать по 10раз на одно и тоже. Не можете осилить даже последних 5-10страниц? Идите сами проверяйте.
    а ещё форум любит, когда пользуются поиском...

Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

Пытаюсь фармить 29 друлей 46-го лвла с големом.

Танчу естественно .... друлей, голему не помогает прочная шкура с ранением (скил пета): если при норм атаке пита еще успеваю отхиливать (на грани) под чи когда шкура и ранение в кулдауне , то если пит бафнется - ласты. Вобщем гораздо быстрее протанковать друлей под бафом приста. С вином башня+босс+продать дроп занимает минут 15. Хирки уходит 20-25к за заход. Голд хирки хватает на 25-30 заходов. Но вот окупаемость очень сомнительна при таком расскладе, дроп отвратный: первая форма (штаны вроде) упала на 13-ом заходе, кольцо злого духа еще через 20+ заходов, а дальше уже почти 40 заходов ни одной формы. Вот так.

Хз есть ли смысл апаться до 53 лвла, чтобы без расходов танчить големом, но убивать гораздо медленнее и с большим пенальти на шанс дропа.

З.Ы. на курице из 39-го голем 46-го лвла с шкурой 3 лвл не успевает отхиливать друлькой со 140 интеллекта, иньянем +2 с камнем и пением -12%. Дот огнем просто сметает голема

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Брахму не так уж сложно соло убить. Бао его держит стабильно, а когда кидает дебаф, можно спокойно убрать бао и вызвать заново под шипами, было бы чи.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Брахму не так уж сложно соло убить. Бао его держит стабильно, а когда кидает дебаф, можно спокойно убрать бао и вызвать заново под шипами, было бы чи.
    Брахму не сложно. брахму не удобно друле соло. я первый раз его соло на 83 пошел бить. дамаг то бао держит (чуть напрягает после фразы. типо "шас покажу кузькину мать". когда идет усиленный дамаг) но неудобно тянуть гвардов что рядом с ним. а если тянуть сразу брахму к столбу например. то он под конец начинает перебежки делать. и если зевнуть. может бао к этим гвардам притащить. а их там три стрелка. и во вторых у брахмы очень неприятная манера под конец слетать с бао и агриться на друлю. опять же. зевнул. и ты труп. шипы то сами не оденутся... так что уйти пить чай. как на первых двух у меня никак не получается.

В последние дни идут ужасные лаги. Как показал опыт, в соло в 89 лучше не соваться, даже на первого босса... ых..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся PartizaN666 житель Идеального Мира Аватар для PartizaN666

С какого лвла реально фармить 29 с големом?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Брахму не сложно. брахму не удобно друле соло. я первый раз его соло на 83 пошел бить. дамаг то бао держит (чуть напрягает после фразы. типо "шас покажу кузькину мать". когда идет усиленный дамаг) но неудобно тянуть гвардов что рядом с ним. а если тянуть сразу брахму к столбу например. то он под конец начинает перебежки делать. и если зевнуть. может бао к этим гвардам притащить. а их там три стрелка. и во вторых у брахмы очень неприятная манера под конец слетать с бао и агриться на друлю. опять же. зевнул. и ты труп. шипы то сами не оденутся... так что уйти пить чай. как на первых двух у меня никак не получается.
    а зачистить мобов внизу и стянуть брахму к подножию холма не судьба?)
    брахма после сноса половины хп где-то то и дело разворачивается и дарит неплохой дамаг рядом стоящему, но можно встать на максимальное расстояние или банки с таблетками есть, если уж совсем неудобно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема с охраной? Оттянуть не судьба? Я там норм чистил. И шары в том числе.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 83 из 202 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права