Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 889
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    мне вот интересно кто придумал, что карпы убивают дракона
    Легенда японская/китайская

Считается, что каждый год драконами могут стать лишь 72 карпа. Когда карп преодолевает врата, он попадает в облако дождя и тумана, поднимается в этом облаке вверх, небесный огонь опаляет ему хвост — и карп превращается в дракона.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1179764382 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    ну камон, там же написанно!
    Задание на получение Дара Парящего дракона доступно
    с 8 июня 00:01 до 9 июня 23:59 мск 2022 года!
    т.е в это время нужно зайти и получить. Щас можешь быть хоть офлайн ( неважно)
    лиж бы они в офлайне тикали

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1179764382 Посмотреть сообщение
    лиж бы они в офлайне тикали
    Естественно так и будет. да многие ,кто типо за шаром зайдут грубо говоря 7 июня и протыкают всех драконов (твинам) ,кто-то в надежде ,что через общий банк там шмотку можно будет передать и аля точнуть, только они так же я думаю не читали ,что при заточке этим горящем шаром шмотка становится не передаваемая по общему банку

В связи с курсом голда я ограничил какую-либо активность в шопе. Скопилось куча сундуков с церемонии, при открытии которых инветарь заспамится пока ненужным лутом. Камень хранилища/инвентаря пока не собираюсь покупать, души офицера открывать тоже. Следовательно такой вопрос : останется ли возможность открытия Сундуков Сяомэй после ивента?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    В связи с курсом голда я ограничил какую-либо активность в шопе. Скопилось куча сундуков с церемонии, при открытии которых инветарь заспамится пока ненужным лутом. Камень хранилища/инвентаря пока не собираюсь покупать, души офицера открывать тоже. Следовательно такой вопрос : останется ли возможность открытия Сундуков Сяомэй после ивента?
    У меня прошлогодние открывались. ps цена на Камни склада все еще не такая кусачая.

Меня интересует вопрос по дракону Единства. Написано до 9 июня. А сколько по факту будет времени если у меня АКТИВИРОВАН таймер на шарик? Опыт прошлого года знаете ли, не сильно доверять написанному. Или мейл перестраховаться решил?
    не твин, А слабая основа

на склад души не ложатся( Странно, по мне так рес это)

По моему если квест на шарик взял полюбому дотикает. Хотя написано Получить награду можно до 23:59 мск 9 июня.
    Последний раз редактировалось u_1218375609; 05.06.2022 в 11:19.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    на склад души не ложатся( Странно, по мне так рес это)
    Я ломаю их, вторсырье на склад можно поместить
    не твин, А слабая основа

Так спящую душу офицера открыть голду стоит, курс дорогой , а душа пока не нужна(, нипу продавать чтоли, жалко, потом может пригодятся.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Кстати награда с душами полководца, которая дается за первого дракона в том году вроде по 10 шт. всех душ давали, сейчас по 1 всего. Или нет?

Страница 83 из 89 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права