то есть они смогут хилить? Или чисто эффект руны добавят, но как это будет работать, возьмем массхил:
Красная дает ци
Синия расстояние
Зеленая сокращает подготовку
Золотая усиливает хил
Серебряная в танце делает аое зеркала.
Так вот, если а танце они работают, то они получается хилят теперь в танце или в танце будут всегда зеркала на которые работают руны с таким же эффектом?
Пока складывается ощущение что будем хилить в танце, ибо в противном случае им придется под каждую руну 2 свойства писать в танце и без танца.
Хилить и накладывать антихил разом в потенциале это супер пупер на арене для саппорта, но если прист дд (я не хилер и не бафер я дд идите в ...пень) то сомнительно по одной причине, свапаться нельзя.
Да и вообще если мы сможет хилить в танце то зачем нам без танца вообще бегать? Танец в какой то степени просто свою значимость меняет но теряет свою уникальность полностью, раньше танец вроде как потенциал давал для дд, безоткатный смерч, повышенный урон смерчем в танце, + к планке, лучик для крита, печать грома для паразитов всяких
.
В общем моя не понимать
Показано с 821 по 830 из 5123
-
06.11.2021 18:51 #821
-
06.11.2021 19:16 #822
Если брать более точный перевод, то там написано "Все руны: можно применять в танце".
Скорее всего это дает хилить в танце. Прист со своим танцем стал напоминать зооморфов, только быстро переключаться между образами не может. Китайцы решили видимо в итоге вообще закрепить танец как постоянное состояние приста. С учетом, что на их серверах нет свапа и связанных с ним проблем в образах - получаем такую обнову.
-
06.11.2021 19:26 #823
ну таки да, нам бы свап убрать и это я посчитал это за неплохой ап как саппорт класса, я бы даже сказал что это открывает новые возможности классу что на геймплее отразится очень положительно, но в нашем случае вроде бы и прикольно, но какая разница если ты труп, какая разница если в пати тебя все равно не берут (не перебор нытья, не?)
Вообще ради баланса, я бы немного изменил базовый урон скиллам, чуть чуть подправил скиллы, а танец бы сделал временным как баф на увеличение урона и накладывание антихила, но это из области сказок
Наконец от об обманки будет толк хоть она и 10 секундная (или 12)Последний раз редактировалось NIBOL; 06.11.2021 в 19:29.
-
06.11.2021 19:28 #824
там еденицы свапают, и банят за свап доказанный, а у нас мейлу на все кроме бабок)
Последний раз редактировалось Disary; 06.11.2021 в 19:38.
-
06.11.2021 19:38 #825
-
06.11.2021 19:40 #826
-
06.11.2021 19:54 #827
Ну, с видео у них что-то происходило. Примерно в районе релиза НХХ/стрелков их контентмейкеры с полноценным свапом сначала внезапно замазали панельки, а потом открыли их, но свапали уже от силы одну пушку ручками, без всяких макросов. Поэтому теперь остается судить о происходящем только по современным видосам, где никаких свапов нет - и предполагать, что так играют все и баланс строится вокруг этого.
-
06.11.2021 19:54 #828
-
06.11.2021 19:56 #829{офф}: К слову о нашем разговоре энной давности
Написал НямНям, накидал ей тикетов в саппорте, ответила. Признаю, все таки этих специалистов по переводу на старших специалистов хоть кто-то пинает и они по итогу что-то делают, НО - пруфнуть обычному пользователю не получится. Ну забанят чела на 1-3 дня, то что он не появлялся в игре - так это прям максимально трудно доказать. Ответ саппорта уровня "ну мы приняли в работу, все проверим, пасиб, закрываем" тоже не особо доказательство. Так что является пруфом?
Cвап зло. С радостью откажусь как только перестану весь песок с иб сливать на крутку душ на паузу и пение. Надеюсь в следующей обнове шансы поднимут с 0.000001% до хотя бы 1%Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
06.11.2021 19:57 #830