Ну да, тут ты прав, обнова с р9р2 была в 2013, а не 2012, поэтому пух и не было. 70па пушка сильнее р8р пушки на 70па для хеви классов, а это уже огромный разрыв между "крабом и доном". Столько же показателей и сейчас разницу можно сделать, правда дону придется также сделать "нереально дорогие вещи". А еще тогда 2па камни стоили овер дофига, 1па еще можно собрать было как-то круг, но 2па... То есть разница уже 94па.
Помню камни мастера на пушку стоили по 300кк за штуку, а их надо было вроде 9 штук. Зато крабились в КХ, да.Тот же р8р стоил в 100 раз дешевле чем новый убогий грейд хх3.
Раньше за БД получали 1к монет макс, а на р9р2 надо было дофига печатей владыки. Сколько лет надо чтобы накрабить? А вот чтобы собрать тот же самый хх3 надо сделать 400 заходов в 4-1 и 400 заходов в 4-2 соло и у тебя будут фулл ресы на хх3 шмот и еще останется. Просто хх3 шмот давно в обнове, если бы игра не апдейтилась с ввода р9р2, то сейчас бы бегало столько же челов в р9р2 и собрать его было бы также сложно, как хх3 сейчас. А по разнице в статах смотри вышеДа и количество нужных ресов , ну прямо говорит о том что их крабством собирать очень долго, то есть нужно донатить и донатить каждую неделю.
Боты и твины с 2008 в игре, держу в курсе. Раньше оттока никогда не было, но почему-то люди не кончаются, ну наверное все таки приток естьТебе не кажется что это тупиковая идея китаез? Старые серваки редеют, заполоняются по 20-230 твинами от одного оставшегося играть. На новых серваках нет новых игроков вообще, там есть тролли прикидывающие что они новички. но на деле очередной игрок со старого серва.
Никогда такого не было? Чтобы скрафтить 99гг надо скрафтить шмот до этого, то есть по сути тебе нужно грейдить шмот собирая разные ресы и один из них полик, который собирается из других ресов))))) а луно ресы как тебе? осколки, ФРАГМЕНТЫ и т.д. которые вместе собирают в один цельный рес))) а это олдовая версия на минуточкуКак бы ты не оправдывал все это, но видно же что игра катится в пропасть, ни чего нового нет, делают 3-4-5 грейд , делают фрагмент фрагмента для получения реса.
Только вот самые дорогие шмотки в игре фармятся в данжах. Посчитай стоимость рарок и пушки с ГШ)))а смысл выжать больше доната, за счет урезания получения игровым процессом нужных ресурсов.
Потому что это базовый шмот из которого уже собирается все остальное и перс развивается по всем параметрам. 100% персонажей имеют 1+ лвл, ого ничего себе. Я тебе больше скажу 90% персонажей имеют 105- лвл. Можешь спекулировать этимКазалось бы, уже новый шмот, новые пухи давно, новые грейды биж и колец. А у нас 90% народа бегают в р8р2 с пухами 40па, в янтарках или 1 па/пз камнях, с джинами 10 летней давности.
Если брать не твинов, людей которые играют и развиваются, то процент будет уже другой.
Как пример стою на фафнире на ЮГД в 6 утра, там по тешке:
1) Кот с заправкой. Твин-барыга
2) Син с топ клана 2 заряженных сета с рарками и хх3
3) Майор обычного пве клана, 40па хх1 4 сета маршала карты. Но там саппорт класс, 70па особо и не нужна, да и думаю может в аренду взять если захочет
4) Друид которого первый раз вижу в клане который 1 раз вижу. Грейд морая +12, р8р2. Ого то что ты описал. Судя по тому что "качается" либо твин либо новичок
5) Син с роугов. Пвп клан вроде как. 2 сета с камнями и 80 пушками
6) Мастер топ пве клана. хх3 80пушки
7) Стрелок с топ пвп клана. рарки, хх3, 80пушки
8) Макака с клана где перс 3) майор, но макака в этом клане рядовый. хх1, 70па +12. Даже ник оставлю xGRAFx
9) Сик с топ пве клана, 70па +12, 80пз, солянка из разных иксов
Если тпшнутся в ГИ, то там будет 80% твинов в котах и персов для комки)))))
В игре есть дофига проблем, но то что ты выше написал, это все притянуто и "раньше было лучше" - хотя на самом деле нефигаИ ты сейчас хочешь сказать, что в игре все так круто и хорошо???
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1751
Тема: Летний марафон
-
19.07.2023 06:51 #821
-
19.07.2023 07:55 #822
-
19.07.2023 08:23 #823
Ну так р8р2 стоит практически копейки, относительно хх1. Впрочем, перекрафт р8р2->xx1 в целом тоже недорогой (кроме сапог может быть), но насколько это профитно - надо считать.

-
19.07.2023 08:27 #824
>стою на ссаной фришке в 6 утра, хотя мог бы пойти на завод, но я же нитакуся мама приготовь блинчики
Мог бы дальше не продолжать, типикал бритый. Сравнивать фришки где вам со старта выдали р8р2, круг 11, 70па и буст к небу х40 с обычными серверами это надо быть ультрамегамозгом. Странно что ты на страже не играешь, там бы больше подошло. Я не донат, играю раз в неделю по часу с 2008 года, до сих пор хожу в р8р1 с равой, перспектив нет, ты и прочие админы душат даже в марафонах ДЛЯ ВСЕХ

-
19.07.2023 08:29 #825
-
19.07.2023 09:02 #826
-
19.07.2023 09:08 #827
Большинство ПЕРСОНАЖЕЙ не имеют 105 лвл. Большинство персонажей в ГИ меньше 100 лвл-а. Это показатель?
У игрока который развивает своего персонажа и играет нет проблем чтобы пройти ТС. Не по небу, не по шмоту. Тот кто недавно начал играть или ничего не делает, офк не пройдет ТСеслиб было как ты пишишь и проблем бы не было с марафоном в ТС.
Новая экипировка это шмот с терассы? Не одной шмотки еще не собрали, а 1 шмотка дает тупо 8пз, ого, вот это да.но реальность такова что народ неуспел еще собрать себе хх а уже новая экипировка
Про то что не успели собрать ХХ, ну так и что? Когда хх вводили не все успели собрать р8р2. Когда р9р2 вводили, не все успели р9р собрать. Когда нирвану вводили, 99гг не все успели собрать))))
Ну и да хх1 супер дешего сделать, прям оч. В основном там надо деньги на несколько масок и 100 голды на хроно. Все.
Между чем? Между максимальным персонажем и персонажем, которого только создали? Прототип что лет 8-10 назад был жестким в р9р2 фулл с кругом 12, когда такие как я бегали в р8р, которое еще не так просто сделать было, что сейчас с 500па и 80БУ. Что раньше он убивал за секунду заряженных чаров, что сейчас. И это не слова наблюдателя со стороны, я играл на Альтаире и прототип оттуда жеи разрыв с каждой обновой все больше и больше.
Где написано что марик должен? И марик для большинства, половина заданий может выполнить любой играющий персонаж, который был создан до марафона и на которого было затрачено минимум времени и усилий.я повтарюсь марик должен быть для большенства играков а не для "кучки переточек"
Есть легкие задания, есть не оч. Каждый сам выбирает свою "планку". При этом не надо быть "переточкой" чтобы ТС пройти, достаточно актуального шмота с 70па и камнями, это наверное для избранных)))
-
19.07.2023 09:10 #828
просто напишу, что хх шмот добавили в мае 2019
-
19.07.2023 09:18 #829
-
19.07.2023 09:33 #830
Ну потому что когда топы/модеры просят - марик подгоняют под их хотелки, а когда кто-то другой просит, то в целом плевать.
Интересно было бы попросить лица(другое слово) к осмотру топчиков, которые бегают в ТС, если бы в марик ткнули только иксы. Ах да, так ведь не сделают)
Я просто помню, как пришел всего 1 человек со скорпа, написал на форуме и под него(его консту) переделали марик из Моря в ГШ/Море. Но это наверно другое и я не понимаю