+ Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 850
    У наставника u_1289105530 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    ТАк серв уже умер я вижу одних и тех же людей что качают кучу твинов и выводят деньги черел левые сайты
    Выводят деньги кому? Если сервер мертв.... не неси ернунды. Сервер пока-что жив

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

У меня вопрос. А можно кровь морского чудовища из синов нацедить? Кровушки на умения не хватает ((

P. S. Кстати, много ли на Просперо игроков с Феникса/Адары - Кассиопеи? Помните моего лапоньку пристика?
    Последний раз редактировалось Dvex; 06.03.2025 в 08:12.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

Цитата Сообщение от Dara_LF Посмотреть сообщение
    ТАк серв уже умер я вижу одних и тех же людей что качают кучу твинов и выводят деньги черел левые сайты
    Серв умер, надо про объединение теперь тему создать? Не зря же деды писали, что сервак мертвый, даже когда еще не запустили его!

Развивающийся Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Сервер вполне себе живой. В 4 часа ночи по МСК пати в данжи собирается.

P. S. Вспоминаю о своей игре на Кассиопее. Вот к примеру прекрасное про моего пристика писали (сейчас паблик заброшен, а раньше назывался "Подслушано Кассиопея") - http://pwonline.ru/forums/fredirect....64102985_43263

А вот такие журналы по серверу тогда выпускали (до сих пор у меня подборка осталась) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....147140714_2823

Постепенно вспоминаю игру за пристика и изучаю другие классы. Буду играть на весьма высоком уровне когда все основательно изучу. Базовое снаряжение планирую дособрать за месяц с хвостиком за счет торговли. Потом уже нечто иное собирать буду. Пристики - лапоньки.

Кстати, 1000+ персонажей и отнюдь не в афке за сутки - это много? Мой рекорд на Кассиопее (считал и записывал после каждого облета локаций). Некоторых по несколько раз за день убивал. А так мой пристик конечно самым добрым и адекватным был.

А у вас как игра проходит?
    Последний раз редактировалось Dvex; 06.03.2025 в 08:51.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Просперо - on.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Такое ощущение, будто вельхеор в каждой теме пытается рекламировать себя, типа крутой был и всем известный нитакуся-ПК
    Лись с мистовской душой

6.   #826

Друзья!

Награды за активности на «Просперо» отправлены, вы найдете их в личном кабинете на сайте. Данные о выполнении заданий собраны до 3 марта включительно. Если вы завершили поручения позднее указанной даты, то получите награды в следующем начислении, которое состоится после 18 марта.

Важно! Для зачета всех марафонов небес нужно обязательно выполнить соответствующие задания из системы достижений. За каждый этап марафона можно получить награду только один раз на аккаунт.

Перевод предметов и возможность совершения покупок в Магазине подарков станет доступна после 17:00 мск 6 марта.

Желаем приятной игры!

Неопределившийся u_1258147838 на дне Реки Малиновок

Вопрос висят подарки с оберона почему их на центавр нельзя перевести?? Это фактически тот же оберон

Любопытный u_1287919540 на дне Реки Малиновок

Хрен знает кто такой этот вельхеор. Но судя по тому, что он в клане такида, можно сделать вывод, что человек максимально серьезный и авторитетный

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Сервер вполне себе живой. В 4 часа ночи по МСК пати в данжи собирается.

P. S. Вспоминаю о своей игре на Кассиопее. Вот к примеру прекрасное про моего пристика писали (сейчас паблик заброшен, а раньше назывался "Подслушано Кассиопея") - https://vk.com/pwsar?w=wall-64102985_43263

А вот такие журналы по серверу тогда выпускали (до сих пор у меня подборка осталась) - https://vk.com/pwvos?w=wall-147140714_2823

Постепенно вспоминаю игру за пристика и изучаю другие классы. Буду играть на весьма высоком уровне когда все основательно изучу. Базовое снаряжение планирую дособрать за месяц с хвостиком за счет торговли. Потом уже нечто иное собирать буду. Пристики - лапоньки.

Кстати, 1000+ персонажей и отнюдь не в афке за сутки - это много? Мой рекорд на Кассиопее (считал и записывал после каждого облета локаций). Некоторых по несколько раз за день убивал. А так мой пристик конечно самым добрым и адекватным был.

А у вас как игра проходит?
    Скажи, ты какими травами отпаиваешься?
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Любопытный u_1287992661 на дне Реки Малиновок

В этой игре может работать хоть что-то стабильно? Спс за сломанную передачу наград, браво.
    И за новый, удобный сайт тоже.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права