Страница 83 из 326 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3254
    У наставника Neiroman житель Идеального Мира

Народ у меня проблема игра ваще не запускается выбивает ошибку.
    че делать?

У наставника soloslava житель Идеального Мира

а мне кому жаловатся?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link1.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 60
Размер:	18.9 Кб
ID:	31136  

У наставника gveenblade житель Идеального Мира

По умолчанию че это

уважаемы ктонибудь подскажите че у меня такое ? (только скачиваю с инет в это время и больше ничего)

втарая миниатюра игра в ПВ и лаги
Название: link6.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 56
Размер:	44.8 Кб
ID:	31156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 51
Размер:	35.3 Кб
ID:	31175  
    Последний раз редактировалось gveenblade; 13.06.2009 в 22:43. Причина: добавить

У наставника Neiroman житель Идеального Мира

Я не знаю у меня такого небыло ни разу.у меня тока ироглифоическая какаято ошибка и все

У наставника coolzer0 житель Идеального Мира

Unhappy

вобщем у меня такая проблемка: захожу в игру, вроде все как обычно, только начинаю бить мобов, и вдруг, спустя некоторое время, перс. начинает бегать на месте и впоследствие все с большей задержкой выполнять какие либо действия... помогает только ТП или выход на страничку выбора перса (выход из игры). До обновления проблем не было, да и после такое случалось раз в день а то и реже, а теперь каждый раз(( Поставил новый клиент-не помогло, переустановил Windows+отформатировал жесткие, и все обратно записанное проверял на вирусы (не нашел)... тож не помогло. И чем дольше в игре тем быстрее это все начинается... что делать?(((

фз надо нет, но сделал скрин)))
    началось все это между 9:11 и 9:12

У наставника mmax06 житель Идеального Мира

Помогите, пожалуйста разобраться в чем причина сильных лагов (по несколько минут через 3-5 мин. игры) и это при скорости интернета 2 Мб/с.
Название: link3.pwonline.ru1.gif‎
Просмотров: 40
Размер:	30.8 Кб
ID:	31235  

Любопытный pol9in житель Идеального Мира

а что собственно можно сделать чтобы избежать таких лагов, я имею в виду всякую начинку инета и всяких шнуров прущих из моего модема, я собственно на свой провайдер не жалуюсь(бывали случаи что у меня даж на западе ГД не лагало и то редкие), ну например у мну оптоволокно проложено и безлимитка, что я могу купить/сделать чтоб о лагах забыть на какое-то время????

Развивающийся svetlov1981 житель Идеального Мира

Добрый день.
    Помогите пожалуйста(
    С кем боротся по следующему скрину? Ужасный тормоз по игре(
Название: Пинг.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	155.9 Кб
ID:	31481  
    PW off
    (тока заметил, что мне подпись исправили))), а там было слово на букву А, кончается на н)))

У наставника Sveta200 житель Идеального Мира

Приветствую всех!! У моего парня та же проблемма с лагами.... Правда,несколько необычная,на мой взгляд. Если играет жрецом 75 лвл на Сириусе - лаги только в густонаселенных местах. А стоит перейти на обора 35 лвл,на этом же серве ,но на другом акке, так лагает ВЕЗДЕ!!! перезаходит каждые 2-3 минуты(((. Возвращается на жреца - лаги исчезают....Писали в саппорт,те отправляют к провайдеру. Но разве может быть такое совпадение? На одном чаре лаги есть,а на другом стабильно нет.....В течение месяца сильнейшие лаги только на оборе( начинает бегать на одном месте,выйти из игры можно только усиленно или через диспетчер задач). Никто с таким феноменом не сталкивался???? Понимаю,что голословно,потом прогу скачаем в начале темы,но может у кого-то аналогичная ситуация уже есть....

У наставника KaiNNightroad житель Идеального Мира Аватар для KaiNNightroad

Лаг не сетевой, но я уже минут 50 не могу зайти в игру после вылета. в статистике серверов активны только 3 сервера. сам играю на орионе, вот он и не доступен...

Страница 83 из 326 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права