Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 83 из 266 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2651
    Любопытный gromoga житель Идеального Мира Аватар для gromoga

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Опять они...... клоуны путающие реал и игру...
    Где вы токо берётесь?
    а те в школе наверно морду постоянно бьют за то что ты быдло,вот и отрываешся хоть в игре,вот повстречать бы тебя в реале я познакомил бы тя с настоящим ПК

У наставника IincomeI житель Идеального Мира

Самый облом когда идешь в могильник по квестам, тут обязательно какая-то редиска убьет левлов на 20-25 выше и часто под моба лезут(( так надоело.... Приходится соваться туда или позно ночью или рано утром

Любопытный gromoga житель Идеального Мира Аватар для gromoga

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Все цивилизованные люди, даже белые, ходят с куклами. И даже вероятность дропа в 1% ничего не решает.

Школота, не умеющая пользоваться заглавными буквами и ставить пробел после запятой, детектед.
    не заслуживаешь заглавных букв, жаль что ты на другом сервере.

У наставника IincomeI житель Идеального Мира

Долой донаторов

Несомненно Я За пк.
    -составляющая игры, вносящая большое разнообразие в постепенно недоедающий игровой мир
    -ещё одна из сторон игры, от которой можно получать удовольствие (а играть ради чего-то другого, кроме как получения удовольствия от времяпровождения в игре, есть или идиотизм, как болезнь, или личностные проблемы)
    -с пк есть дроп, что несёт в свою очередь разнообразие игрового процесса обычным белым и пушистым игрокам (отбросим пессимизм по поводу кукол)
    -пк даёт возможность, бить других чаров безнаказанно. (всё же пессимизм берёт вверх, у почти всех (кроме неадекватов и самый адских экстремалов) есть куклы, однако охотится на пк не перестают)
    -(остальные плюсы добавить по желанию)

Что есть минусы пк? Куча ноющих детей\слабаков(касательно игры, будь то мелкий лвл или плохой обвес)\обиженных на всё и вся людей.

Однако минусы всё же есть и они понятны каждому.

Но не стоит забывать, что это игра, что Вы находитесь в игровом процессе и играете с живыми людьми.
    И после того, как совершается игровое действие не выходящее за рамки игры, не стоит покрывать человека не игровым детским матом с кучей ошибок в слове из трёх букв.

И не забываем о свободе выбора. Не нравится пк, дружно создайте свой сервер без пк или играйте в симс.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    И не забываем о свободе выбора. Не нравится пк, дружно создайте свой сервер без пк или играйте в симс.
    Не нравится, что другим не нравиться, как вы их пк - милости просим на пвп сервер или в старую добрую "контру" XD
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Это не та игра, где мне было бы интересно пкашить. Хотя спустя долгое время, кто знает
    Но это касательно меня.
    Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Не нравится, что другим не нравиться, как вы их пк - милости просим на пвп сервер или в старую добрую "контру" XD
    Комментируя высказывание задам вопрос, он скорее риторический. А много ли было видно тем от пк или просто сообщений, с текстом схожим на Ваше сообщение? Говоря грубо, аля "Я пк, меня все не любят, вы все плохие!1адын" =)
    В этой игре я подобные выкрики пока не видел )

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Цитата Сообщение от gromoga Посмотреть сообщение
    не заслуживаешь заглавных букв, жаль что ты на другом сервере.
    Cry more.
    10 символов
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

ПК - самая популярная тема... Я вот не смогла даже проголосовать. Ни первый ни второй вариант меня не устраивает. Пкашники неизбежны, как комары, нафиг заморачиваться. Когда вар - неплохо. Можно убивать и оправдываться войной. Не все носят куклы (которые и заканчиваться имеют свойство), не у всех привязаны шмотки и пухи, да и из рюкзака может ценное выпасть.. камушек 8 лвла или полики, например)))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от gromoga Посмотреть сообщение
    а те в школе наверно морду постоянно бьют за то что ты быдло,вот и отрываешся хоть в игре,вот повстречать бы тебя в реале я познакомил бы тя с настоящим ПК
    Мальчик ты болен?
    Откуда такая немативированная агрессия?

Страница 83 из 266 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права