+ Ответить в теме
Страница 83 из 699 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 6981
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Alexandora Посмотреть сообщение
    У меня будет вопросик по скилу)
    Священная молния. Я ее пробовала, мне не очень понравилось, легче бить смерч/стрела и т.д. Оставила ее на 2 (помоему) уровне. Нужна ли она вообще, может она позже понабодится?
    выучил даже 11, пару раз стукнул и забыл... скил интересный, но время каста убивает всю интересность скила...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    скил интересный, но время каста убивает всю интересность скила...
    Поэтому она мне не очень понравилась.
    Спасибо за ответы!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Alexandora Посмотреть сообщение
    Поэтому она мне не очень понравилась.
    Спасибо за ответы!
    Когда убиваешь хеви персонажа она нужна. Особенно если темная...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Когда убиваешь хеви персонажа она нужна. Особенно если темная...
    пока оня кастуется, успевает откатиться вихрь и дальше ты теряешь как минимум 1 секунду, точнее лень считать.. зачастую проще влупить вражине стрелкой, выбив 1к и добить вихрем, так как часто было что за время каста священной молнии успевала кататься хирка и приходилось все начинать сначала.... при пении 30% и выше наверное имеет смысл использовать против физиков...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Помогите, пожалуйста, с разбором полета так сказать (((.
    Такая ситуация. Ходили на ежедневку в 59. Я была единственный прист в пати. Три вара, оборчик и друля. Друлечка задерживалась, поэтому начали чистить до босса без нее. После того как открыли ворота к сирене, обор убежал встречать друлю, и тут вар (он 80+) кинулся на мобов (чего я не ожидала, конечно, т.к. всегда в этом месте тянет друля), которые стоят сразу за воротами (их там, как я помню, не менее пяти). Как только он ударил массом, я начала его хилить МОСом. Не вытянула (((( умер. Остальные кинулись на помощь в это месиво, в результате плюс мертвый обор и друля.
    Скажите, что я сдела не так? Может надо было кидать по очереди на этого вара МОС и просвещение????
    Очень расстроена, т.к. вар этот сказал в мой адрес много радостных и светлых слов и вышел из пати. Больше не хотелось бы повторения подобной ситуации.
    Где-то на форуме нашла следующее: "Ситуация - танк vs 2(и более) мобов.Опять же, перед тем как танк побежит к мобам кидаем на него 1-3 МоС и далее ждём пока в живых не останется один моб, и только тогда начинаем хилить, тут любой хил пойдёт, но начать лучше всё с той же МоС. примечание: если танк рванул в толпу мобов не дождавшись пока вы поставите на него 1-3 МоС, то не делайте ничего! этот танк самоубийца и вам с ним не по пути, сможет выжить без хила - молодец, не сможет - не ваша проблема!".
    Понимаю, что если бы я на этого вара до его прыжка к мобам кинула хоть бы пару МОС - был бы шанс его вытянуть. Или нет? Я прист 70, может в этом дело? Хотя и до 70 много раз ходила на сирену в помощниках, и даже единственным пристом. Смертей не было (((
    Буду рада любой критике. Заранее спасибо

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Мобы наверное были магами, а вар скорее всего - нубом.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Нуб не нуб, а орал "Ну и где мой хилл?" что тут ответить? что я хилила, но оказалась слабым пристом?

У наставника to4ko4554 житель Идеального Мира Аватар для to4ko4554

Доброго времени суток всем.
    Не нашел более подходящей темы для моего вопроса по присту, поэтому спрашиваю здесь.
    Имеет ли какой смысле покупать грин сет на 70 лвл, если персонаж не для PvP а скорее как тру саппорт и PvE?!
    Заранее Благодарен.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с разбором полета так сказать (((.
    Такая ситуация. Ходили на ежедневку в 59. Я была единственный прист в пати. Три вара, оборчик и друля. Друлечка задерживалась, поэтому начали чистить до босса без нее. После того как открыли ворота к сирене, обор убежал встречать друлю, и тут вар (он 80+) кинулся на мобов (чего я не ожидала, конечно, т.к. всегда в этом месте тянет друля), которые стоят сразу за воротами (их там, как я помню, не менее пяти). Как только он ударил массом, я начала его хилить МОСом. Не вытянула (((( умер. Остальные кинулись на помощь в это месиво, в результате плюс мертвый обор и друля.
    Скажите, что я сдела не так? Может надо было кидать по очереди на этого вара МОС и просвещение????
    Очень расстроена, т.к. вар этот сказал в мой адрес много радостных и светлых слов и вышел из пати. Больше не хотелось бы повторения подобной ситуации.
    Где-то на форуме нашла следующее: "Ситуация - танк vs 2(и более) мобов.Опять же, перед тем как танк побежит к мобам кидаем на него 1-3 МоС и далее ждём пока в живых не останется один моб, и только тогда начинаем хилить, тут любой хил пойдёт, но начать лучше всё с той же МоС. примечание: если танк рванул в толпу мобов не дождавшись пока вы поставите на него 1-3 МоС, то не делайте ничего! этот танк самоубийца и вам с ним не по пути, сможет выжить без хила - молодец, не сможет - не ваша проблема!".
    Понимаю, что если бы я на этого вара до его прыжка к мобам кинула хоть бы пару МОС - был бы шанс его вытянуть. Или нет? Я прист 70, может в этом дело? Хотя и до 70 много раз ходила на сирену в помощниках, и даже единственным пристом. Смертей не было (((
    Буду рада любой критике. Заранее спасибо
    Вина в этой ситуации исключительно воина, кинувшегося к магическим мобам без предварительного нахила. Регену нужно время чтобы разогнаться. Лично я Вашей вины в этой ситуации не усматриваю.

Скажите дебафы на маг/физ деф(10ур) нужная вещь в пвп, на много ли увеличивается дамаг по цели с дебафом? Стоит ли вообще качать эти скилы?

+ Ответить в теме
Страница 83 из 699 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права