+ Ответить в теме
Страница 83 из 418 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника abbat-smerty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Правильно, политика слабаков. Не дать им вырасти, чтоб потом их не попячили ))))). И еще надо поддерживать репутацию клана пк. Разве покраснеешь сливая 100+ лвлы, которые в основном сами красные ходят. Приходится приобретать боевую раскраску на нубах. Дешего и сердито
    ты чо??? "орлы" - не пк клан!!! они это сами написали на этом же самом форуме

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Zenon12 Посмотреть сообщение
    Если Вы думаете что орлы помнят наизусть ники членов варкланов, то сильно ошибаетесь, посмотрите список их варов, там же больее трех десятков ги), кстати с памятью у них действительно напряг, уже сами не помнят с кем воюют, недавно Лукав вместо вар ги =СЛАВЯНЕ= напали на Славичей, ну что поделаешь перепутал с кем не бывает)правда после этого следовало бы извиниться, но орлы же всегда правы...
    Вы уж определитесь, кто вас сливал. Я или Кин. Ваша жалоба: http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F22-185-1 . Скринов в ней мы не дождались. Не вижу за что нам извиняться.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

так так и есть")Далее с Эсторским проведена беседа и он раскаивается в том ,что нанёс Вам оскорбления"Поговорили..человек реально признал что был неправ))Но,дело в том что ВЫ нехотите идти на Мир и компромис с людьми)За слив моих сокланов-запишем и запомним)Как в в той поговорке"Я не мстительный-отомщу и забуду"А на самом деле...за то что моему клану по таким пустякам не дают отдыхать в игре-"Месть- блюдо которое подают холодным" Ребят ничего личного,но вы мешаете.
    Sinta,вы меня если честно удивляете своим неподражаемым логическим рядом.Не надо со мной общатся...я с слезами на глазах перенесу ЭТУ утрату.Хотя мне будет тяжело.

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    В кубе твинк под значком Славичей был очень разговорчив, так что ошибки нет.
    Вот блин, если вы молчуны, то у других оружие, может быть, только слово божье и доброта. А вы их сливать за это

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

To novato22
    Значит я слабачка...если меня оскорбит человек, и его клан не повлияет на него, чтобы тот извинился..я буду сливать всех, до кого дотянусь! Это рычаг воздействия...и это игра! И если клан не в силах повлиять на язычок соклана...значит есть два обьяснения: 1. главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям...это мое ИМХО.

И представьте такую ситуацию - хм...не знаю есть у Вас любимая в игре или нет...но вот ее страшно оскорбили. Вы написали главе клана, типа сделай ай-я-яй негодяю, но тот..вот редиска не сделал..и этот оскорбитель при встрече смеется Вам в ПМ, типа ты слабак и т.д. Я не верю, что Вы святой и что Вы не испортите жизнь всему клану. Раз покрывают, значит поддерживают!
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от abbat-smerty Посмотреть сообщение
    ты чо??? "орлы" - не пк клан!!! они это сами написали на этом же самом форуме
    в любом случае, как можно быть грозным тру нагибателем, не имея красного ника. Засмеют ведь. Ха ха ха - белый Лукав.

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Правильно, политика слабаков. Не дать им вырасти, чтоб потом их не попячили ))))). И еще надо поддерживать репутацию клана пк. Разве покраснеешь сливая 100+ лвлы, которые в основном сами красные ходят. Приходится приобретать боевую раскраску на нубах. Дешего и сердито
    Когда я хочу быстро покраситься ( ну бывает такое что надоел бледно красный цвет ) то прихожу на згд и сливаю всех до кого могу дотянуться , соответственно чем белее и меньше лвл находящихся там тем быстрее покрашусь )
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям
    Полностью поддерживаю

To novato22
    Значит я слабачка...если меня оскорбит человек, и его клан не повлияет на него, чтобы тот извинился..я буду сливать всех, до кого дотянусь! Это рычаг воздействия...и это игра! И если клан не в силах повлиять на язычок соклана...значит есть два обьяснения: 1. главе пофигу на моральный облик сокланов и значит весь клан такой и заслуживает наказания, 2. глава сознательно пошел на конфликт и позволяет лить мелочь в угоду своим амбициям...это мое ИМХО.

И представьте такую ситуацию - хм...не знаю есть у Вас любимая в игре или нет...но вот ее страшно оскорбили. Вы написали главе клана, типа сделай ай-я-яй негодяю, но тот..вот редиска не сделал..и этот оскорбитель при встрече смеется Вам в ПМ, типа ты слабак и т.д. Я не верю, что Вы святой и что Вы не испортите жизнь всему клану. Раз покрывают, значит поддерживают!
    Я разбираюсь непосредственно с тем, кто меня оскорбил или близкого мне человека. Даже когда был клан вар с двумя кланами никогда не нападал на меньших себя с белым ником, свободно фармищих мобов. Я не призываю действовать всех как я - это мое ИМХО.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Кин...ну и что смешного? ))))
    Сравнение с реалом... про "спасение орангутангов"
    Orlandino's Family.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 418 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права