Страница 83 из 299 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2987
    Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

)))Оптимистично..Накоплю капиталу стартового и попробую сходить))
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

итак новый баг а может и не совсем баг в комнате 27 звук
    при прохождении по безопасному маршруту (гусеница не звучала как только я ее прошел и сделал шаг вперед за нее) она меня убила до этого на радаре заметил появление еще 1-го игрока (т.е. не может ли быть что месторасположение безопасных гусениц при его входе поменялось)

ПС эту комнату проходил не раз по 3-м маршрутам до этого никаких проблем с ней небыло
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся mingmei житель Идеального Мира

Народ! Я в шоке!!! 0_0
    Сегодня вот с утра пораньше решила второй раз в КУБ сходить...
    Попала в 8 комнату, выкопала сундуки - и мне дали карточку, которыа стоит 1кк! 0_0
    Это что, новичкам везет??

P.S. А вот щас еще пошла дальше и попала в комнату с домашними животными, правда со своим невысоким лелвом успела убить только двоих...но все равно клево! Дали два чека!!

Подскажите, в куб можно раз в сутки или сколько хочешь?
    Последний раз редактировалось mingmei; 07.01.2009 в 11:48.

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    при прохождении по безопасному маршруту (гусеница не звучала как только я ее прошел и сделал шаг вперед за нее) она меня убила до этого на радаре заметил появление еще 1-го игрока (т.е. не может ли быть что месторасположение безопасных гусениц при его входе поменялось)

ПС эту комнату проходил не раз по 3-м маршрутам до этого никаких проблем с ней небыло
    Я помню когда в кубе был эту комнату проходил вдоль стены пропрыгал и всё
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от vladthebest1001 Посмотреть сообщение
    Я помню когда в кубе был эту комнату проходил вдоль стены пропрыгал и всё
    Ты 7ю пропрыгал а не 27ю.

Я только что прошла 27 комнату, не шипели вторые слева гусеницы. За мной следом еще два человека по тому же маршруту спокойно пробежали.

Цитата Сообщение от mingmei Посмотреть сообщение
    Народ! Я в шоке!!! 0_0
    Сегодня вот с утра пораньше решила второй раз в КУБ сходить...
    Попала в 8 комнату, выкопала сундуки - и мне дали карточку, которыа стоит 1кк! 0_0
    Это что, новичкам везет??

P.S. А вот щас еще пошла дальше и попала в комнату с домашними животными, правда со своим невысоким лелвом успела убить только двоих...но все равно клево! Дали два чека!!

Подскажите, в куб можно раз в сутки или сколько хочешь?
    В куб можно ходить только раз в сутки. Причем опыт можно получать тоже только раз в сутки. Например если ты пойдеш в куб в 23.00, пройдеш его полностью и получиш опыт после 00.00, то ты сможеш взять второй раз задание на прохождение куба, но опыт тебе уже не дадут до 00.00 следующего дня.

по поводу 27 бывает засада когда гусеницы не шипят по бокам и одна в центре =) Правда мы уже наловчились и с такими вариантами проходить =) Там в отличие от 7 комнаты нет одного маршрута

Ясно, спасибо за информацию.
    А я вот щас дошла до 50 комнаты, и оказалось, что талоны кончились ((((
    И не пройти дальше.....
    Остается только надеяться, что какой-нить добрый человек попадется и поделится талоном

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение

У них респ меняется, видимо оч. редко, не от захода нового игрока. Однажды я стоял там в гусинице, она вдруг зашипела и убила меня

Напишу про 14\34 - как я прохожу, лисой:
    В 34 убиваю хилера и стою с боку, в 14 снимаю почти все хп и стаю в шарике. Как кто-то зашел, убили хилера, нюк если не обормот, барьер ну и все. Нелюблю 14 - народ тощий попадается и потом шарик мне хирку катает, в 34 почти все мрут от шарика (главное самому выжить - банки, гармония). Обормоты зло, хотя один раз я там слил обора 80+
    Если кубик флагнут, хилер мертв и жертву я снова прибил (нефиг на 40-50 в куб ходить) то делаю тп - один хиркослив.
    Последний раз редактировалось Zealotus; 07.01.2009 в 13:38.

Сегодня третий раз ходила в куб, вытащила 6 талонов, 250к экспы + еще 20к экспы за мобов в предпоследней комнате. =) Потратила на все это удовольствие 100к (на получение карточки злодея >... ) и 22 миража. Правда пришлось один раз портаться в первую комнату из комнаты с бомбой и второй раз убили гусеницы в 27, пока я там стояла между двумя радами и прислушивалась)))
    Потом я подумала, что наконец-то удача кончилась, и сегодня не мой день, и решила сделать последнюю попытку, и если не получится, то не ходить больше в этот день)) Но потом, видать, встала на путь истинный, и комнаты попадались самые лучшие )
    И еще я сделала вывод из сегодняшнего и вчерашнего походов в куб - удача зависит не только от того, какие комнаты выпадают, но и от того, с какими людьми в этих комнатах окажешься Сегодня мне ооочень помог shwarz_m, а вчера мерлин, оба из Totenkopf. Без них не прошла бы)))

P.S. Кстати вот интересно, я в первой комнате с домашними животными убила их три штуки...а чеков дали всего два почему так?
    Когда во вторую такую комнату попала - дали за 4-х мобов 4 чека...
    Последний раз редактировалось mingmei; 09.01.2009 в 12:39.

Страница 83 из 299 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права