+ Ответить в теме
Страница 83 из 225 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Развяли войну вы, умышленно, мы только защищаемся и не более того.
    Ох уж эта политика
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Т.е. этот текст написан просто так, и при приеме вы на него не ориентируетесь?
    Это описывается так называемый "идеальный игрок", который живет в окресностях сказки и респается раз в 2 года.
    На самом деле берут и старых алкоголиков, если они не сильно алкоголят на ТВ, не матерятся и не требуют отдать им золото партии.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся CTP на пути к Городу Драконов Аватар для CTP

Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    мммм, читайте внимательнее.
    По поводу пве гильда - Ад, а не мы ли вам по щам надавали?
    Это единственное,чем вы можете гордиться.Да и общий счет,не такой уж сокрушительный.
    Но даже это,не отменяет статус ПВЕ гильдии.
    Когда вы решитесь напасть на Орду,тогда я скажу,что был не прав.
    Все вышенаписанное исключительно мое мнение
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+
    Born from silence, silence full of it

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили, то ли денег жалко, то ли их просто нет, то ли неочень хотелось нападать....но попытка была и это факт.

Попытки это неинтересно,мну хочет битвы.
    Равенз единственная Ги,способная хоть что-то противопоставить Орде...
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от CTP Посмотреть сообщение
    Это единственное,чем вы можете гордиться.Да и общий счет,не такой уж сокрушительный.
    Но даже это,не отменяет статус ПВЕ гильдии.
    Когда вы решитесь напасть на Орду,тогда я скажу,что был не прав.Все вышенаписанное исключительно мое мнение
    Уже решались напасть и была попытка напасть или ты уде отказываешся от своих слов ? А дальше будет, когда вы победите Орду.....потом будет: победа не считается, вы нападали вместе с ги "Шозанах", вот когда нападети одни.... короче разговор бессмыленен

Ставка 500к - это не попытка, это страдание фигней для галочки =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили.
    Что говорит или о небольшом желании действительно атаковать, или о неумении сделать правильно ставки при наличии 4-х терр для атаки, или об оценке фана ТВ в минимальную стоимость.
    Несерьезно поставить 500к при том что расходка на ТВ для гильдии обороняющихся перевалит за 10кк. "За фан надо платить" (по моему Селидор сказал).

В принципе политика то разумна - не атаковать, пока не подтянутся другие сильные кланы. Не воевать чтобы не выдать свои слабые стороны. Не иметь шанса опозорится 10 минутным ТВ перед подготовленым противником (я не говорю что будет на самом деле так, но шанс упустить важный момент есть всегда и у всех). Месяц агрить кланы без терр и тренироватся на их атаках.

Кто там писал про 6 атак на выходных? Вам действительно хочется натренировать Равенз в ведении войны? Если кто-то из этих 6 кланов возьмет таки территорию, то она будет целью следующего ТВ, почти со 100% шансом перезахвата. Будет повод поменять приоритетную цель с Орды на возвращение исконного. Вам оно надо?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Уже решались напасть и была попытка напасть или ты уде отказываешся от своих слов ? А дальше будет, когда вы победите Орду.....потом будет: победа не считается, вы нападали вместе с ги "Шозанах", вот когда нападети одни.... короче разговор бессмыленен
    я хочу узреть написанное красным цветом сообщение "Началось сражение между Ravenz и Horde..."
    Тогда я первым напишу,что был не прав,и ГИ Равенз не ПвЕ гильдия.
    PW.Mage 89+ off
    Aion.Sorcerer 20+

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Почти все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно.

А нападения продолжаются.

Так что не надо прикрыватся и придумывать "левые" причины.

Развяли войну вы, умышленно, мы только защищаемся и не более того.
    Недавно вот на мою ги одна ПвЕ гильдия напала (засыпаю я сладким сном с аськой на мобиле), а в это время мою ги обсирают товарищи тру-Инсайновцы и после обсираний это ПвЕ гильдия вроде как объявляет нам войну. Вроде как, так как ни мне в ПМ, ни на сайте, ни в ветке форума этого не сказано. А потом оказывается, что все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно. А нападения продолжаются.

Под вышеперечисленными я подразумеваю тех, которых сам назвал. Ибо ПвЕ гильдия не удосужилась этот список даже озвучить. Как хорошо, что Гестальт не имеет никакого отношения к той ПвЕ гильдии и теперь может мои слова практически цитировать с чистой совестью.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Это описывается так называемый "идеальный игрок", который живет в окресностях сказки и респается раз в 2 года.
    На самом деле берут и старых алкоголиков, если они не сильно алкоголят на ТВ, не матерятся и не требуют отдать им золото партии.
    Засекай время респа, нам такие нужны. А то одни алкоголики и тунеядцы. Кстати, может во благо родины поинтовку замутим? (ток я надеюсь адекватную, без понажовщины? =))

Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили, то ли денег жалко, то ли их просто нет, то ли неочень хотелось нападать....но попытка была и это факт.
    Малик, а тя что из Равензов таки турнули, или хавкз отделились? Откуда столько желчи к сокланам, тем более на оффоруме. Вам за это иички в тиски не засовывают?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 83 из 225 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права