+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 2242
Тема: RavenZ
-
23.09.2008 12:45 #821Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
23.09.2008 12:59 #822А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.09.2008 13:17 #823PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
23.09.2008 13:19 #824
Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили, то ли денег жалко, то ли их просто нет, то ли неочень хотелось нападать....но попытка была и это факт.
-
23.09.2008 13:26 #825
Попытки это неинтересно,мну хочет битвы.
Равенз единственная Ги,способная хоть что-то противопоставить Орде...PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
23.09.2008 13:29 #826
-
23.09.2008 13:29 #827
Ставка 500к - это не попытка, это страдание фигней для галочки =)
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
23.09.2008 13:34 #828
Что говорит или о небольшом желании действительно атаковать, или о неумении сделать правильно ставки при наличии 4-х терр для атаки, или об оценке фана ТВ в минимальную стоимость.
Несерьезно поставить 500к при том что расходка на ТВ для гильдии обороняющихся перевалит за 10кк. "За фан надо платить" (по моему Селидор сказал).
В принципе политика то разумна - не атаковать, пока не подтянутся другие сильные кланы. Не воевать чтобы не выдать свои слабые стороны. Не иметь шанса опозорится 10 минутным ТВ перед подготовленым противником (я не говорю что будет на самом деле так, но шанс упустить важный момент есть всегда и у всех). Месяц агрить кланы без терр и тренироватся на их атаках.
Кто там писал про 6 атак на выходных? Вам действительно хочется натренировать Равенз в ведении войны? Если кто-то из этих 6 кланов возьмет таки территорию, то она будет целью следующего ТВ, почти со 100% шансом перезахвата. Будет повод поменять приоритетную цель с Орды на возвращение исконного. Вам оно надо?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.09.2008 13:35 #829
-
23.09.2008 13:38 #830
Недавно вот на мою ги одна ПвЕ гильдия напала (засыпаю я сладким сном с аськой на мобиле), а в это время мою ги обсирают товарищи тру-Инсайновцы и после обсираний это ПвЕ гильдия вроде как объявляет нам войну. Вроде как, так как ни мне в ПМ, ни на сайте, ни в ветке форума этого не сказано. А потом оказывается, что все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно. А нападения продолжаются.
Под вышеперечисленными я подразумеваю тех, которых сам назвал. Ибо ПвЕ гильдия не удосужилась этот список даже озвучить. Как хорошо, что Гестальт не имеет никакого отношения к той ПвЕ гильдии и теперь может мои слова практически цитировать с чистой совестью.
Засекай время респа, нам такие нужны. А то одни алкоголики и тунеядцы. Кстати, может во благо родины поинтовку замутим? (ток я надеюсь адекватную, без понажовщины? =))
Малик, а тя что из Равензов таки турнули, или хавкз отделились? Откуда столько желчи к сокланам, тем более на оффоруме. Вам за это иички в тиски не засовывают?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку