Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 977
    Первые шаги Litaly житель Идеального Мира Аватар для Litaly

Может был вопрос,мб нет...помогите нубику,какой моб нужен для мишки большого 80+ ??
    Прист 71+ на Орионе ,клан KingSize
    Друлёнок 74+ все там же,мечтаю о большом желтом мужике по имени Бао-Бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Litaly Посмотреть сообщение
    Может был вопрос,мб нет...помогите нубику,какой моб нужен для мишки большого 80+ ??
    Большой медведь-трубач О_О
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника grek1_1 житель Идеального Мира

На днях увидел пета: крадущийся во тьме. Что это такое и с чем это едят. База говорит что такое яйко есть и все. Хотелось бы узнать по подробнее.

Цитата Сообщение от grek1_1 Посмотреть сообщение
    На днях увидел пета: крадущийся во тьме. Что это такое и с чем это едят. База говорит что такое яйко есть и все. Хотелось бы узнать по подробнее.
    не рарный(10 не рарных)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Развивающийся sabili житель Идеального Мира

Это у амфибий монстр Бродяга-не редкий,9 или 10)http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F25097

Развивающийся maxim1121 житель Идеального Мира

какой ещё геркулес

Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

Собери 10 яиц кроликов - получишь живого кролика. Соберёшь 10 кроликов - получишь обратно их яйца.

Любопытный km798 житель Идеального Мира Аватар для km798

Цитата Сообщение от maxim1121 Посмотреть сообщение
    какой ещё геркулес
    это сейчас называется Бао бао

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Ребят, мне нужен совет.
    Часто слышу, что друля без обоих легенд - неполноценная дру. Насчет бао я еще согласна, а вот как насчет фени?
    Вопрос стоит в том, стоит ли мне собирать на феню? Бао есть, но онлайн у меня не очень частый, да и зарабатывать много я не умею. Хожу в 68хх. В среднем за проход (полтора-два часа) выношу по нынешним ценам чистых 1-1,5кк (в зависимости от везения). Но хожу я не очень часто из-за родителей... В 76 ценный только голд, а он не хочет выпадать, да и сам проход напрягает и занимает больше времени =(.
    ПвП у меня не стоит на первом месте в игре (нервы плохие), но чую, уже хотелось бы. Пчела начинает только расстраивать - противники со временем попадаются все опытнее, они просто сливают ее в пол плевка. Даже на мобах она себя плохо чувствует. Да и хочется уже собрать легенду и не заморачиватся - тратить все деньги на шмот и всякие радости.
    К слову, я не донат вообще, поэтому прийдется туго.
    Барыжу травой, возможно поставлю кота на скуп перьев.
    Посчитала примерно - с моим онлайном мне собирать феню до конца лета. Что же, меня это устраивает)) да, только боюсь, что голд подорожает, а ресы подешевеют.
    В общем я фз. Помогите пожалуйста.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Любопытный Anniemal житель Идеального Мира Аватар для Anniemal

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ребят, мне нужен совет.
    Часто слышу, что друля без обоих легенд - неполноценная дру. Насчет бао я еще согласна, а вот как насчет фени?
    Вопрос стоит в том, стоит ли мне собирать на феню? Бао есть, но онлайн у меня не очень частый, да и зарабатывать много я не умею. Хожу в 68хх. В среднем за проход (полтора-два часа) выношу по нынешним ценам чистых 1-1,5кк (в зависимости от везения). Но хожу я не очень часто из-за родителей... В 76 ценный только голд, а он не хочет выпадать, да и сам проход напрягает и занимает больше времени =(.
    ПвП у меня не стоит на первом месте в игре (нервы плохие), но чую, уже хотелось бы. Пчела начинает только расстраивать - противники со временем попадаются все опытнее, они просто сливают ее в пол плевка. Даже на мобах она себя плохо чувствует. Да и хочется уже собрать легенду и не заморачиватся - тратить все деньги на шмот и всякие радости.
    К слову, я не донат вообще, поэтому прийдется туго.
    Барыжу травой, возможно поставлю кота на скуп перьев.
    Посчитала примерно - с моим онлайном мне собирать феню до конца лета. Что же, меня это устраивает)) да, только боюсь, что голд подорожает, а ресы подешевеют.
    В общем я фз. Помогите пожалуйста.
    C феней вам станет намного легче, но без доната то да, долгоо копить( Думаю оно того стоит, но курс голда это проблема, всё дороже и дороже(
    Гав Гав ◕ω◕

Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права