+ Ответить в теме
Страница 83 из 474 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4733
    На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KORSHUNOFF Посмотреть сообщение
    согласен на все 100%, прям мои мысли высказал))) Админы чеще всего могут только стерать сообщения в которых неопровержимые факты того что Нивал в очередной раз лохонулся)))))
    вот у тебя на аватаре админ в панике после обновы =)

Развивающийся Freez72ru житель Идеального Мира Аватар для Freez72ru

На мире голд 300к уже, это конечно капец!

Любопытный stepan1234 житель Идеального Мира

На Веге до обновы было 140к-150к сейчас 275к-325к

Опытный leve1ord житель Идеального Мира Аватар для leve1ord
    PWi - HellTank - Raging Tide
    "Я открыл сундук китайский, а оттуда выпал ***.
    Этож сам Китайский Рандом шлет воздушный поцелуй".
    - Реалии ПВшной жизни.

не знаю скоко официально на Альтаире стоит голд но я продаю по 250к=1г и например Пантеры стоят вместо 1.6кк или 1.8.кк по 2.5кк так что " Хочешь жить,умей вертеться))))"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от yamironova2 Посмотреть сообщение
    Ненене!
    Акелла подерживает русские сервера Everquest 2, раньше я на них ругалась, теперь, после Нивала, я на них молиться готова. Чего только стоит идеальная филигранная локализация, когда описание, скажем, дота от моба занимает страничку, и каждое слово точное.
    А запуск обнов день в день с евро...
    +1...
    только EQ было после общения с нивалом =) ощущения сказки ~_~
    вы не забывайте, что на пви 3 серва из 6 с х2 рейтами
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Цитата Сообщение от leve1ord Посмотреть сообщение
    Хе-хе, ну хорошо тоже не будет
    Я не против доната в целом, я даже за разумный донат и задонатил я достаточно в играх разных, но не тут. Мне противно отношение АН ко мне лично. Ты видел хоть один пост от админов, не где-то в дебрях левой темы, а ихний первый пост касательно проблем при последнем обновлении с извинениями и обещаниями
    А вы думаете тут к донатам отношение другое??
    То, что Нивал вытворяло с Идеальным аукционом не поддается никакому описанию.
    Из-за дыр и багов в первые пару дней куча читеров с хак-программами сняли кучу голда. После чего, остальным шансов осталось мало.
    Нивал, четыре раза поменял правила за первые три дня, практически в темную.
    На мою просьбу забанить хакеров и вернуть людям деньги, потраченные в бессмысленных попытках что-то выиграть они ответили "да ладно вам, мы же уже исправили правила".
    Затем они вывернули аукцион наизнанку, так чтобы он был абсолютно не выгоден донатам, только Нивалу.
    Кроме того, из-за неустойчивости сервера и очевидных лагов, иногда люди проигрывали свои деньги просто так.
    НИ РАЗУ НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ по этому поводу от Нивала добиться не удалось.
    Так что дело не в том, что им наплевать на недонатов, им просто наплевать абсолютно на всех участников этого проекта.
    Не удивлюсь, если в курилке они поражаются, почему люди до сих пор еще играют....

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от leve1ord Посмотреть сообщение
    Задорнов прям=)
    ...При создании сидов Всевышний сначала присобачил им малюсенькие крылья на **** голову. Убедившись в практической несостоятельности подобной конструкции, Б-г разместил крылья покрупнее на месте рук, поэтому первым сидам стрелять приходилось ногами. Вскоре эволюция переместила крылья туда, куда положено по уставу — на спину. Впрочем, судя по результатам стрельбы, руки у многих представителей этой расы по-прежнему растут из задницы...
    ...cудя по длине оружия, люди компенсирует таким образом недостаточные размеры в других местах...
    ...периодически, при резком окончании наличного бабла, все вышеперечисленные расы претерпевают превращение в б-гомерзкое создание из семейства кошачьих. В ходе мутации оно втыкается в землю хвостом, надувается и начинает продавать всяческую...
    Спс посмеялся=)

Первые шаги ghbdtn56 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Ну если в комнате 6 компов с кучей ботов это уже клиника. Много вы таких ботоводов знаете? Это люди не играют, а зарабатывают деньги продавая игровые за реал, мы же говорим за обычных игроков которые пришли в игру отдохнуть
    Зачем ему париться и ставить бота, который наскребет ему 100к за ночь если можно кинуть 200-300р и норм играть
    Вот как напрягают люди которые нечего в игре не понимают и всем доказывают про конфортную игру) на 90-99 левле на 300р это вобще нечего, нехватит и на день куклы хирки рунки и *** сходишь 1 раз на замес ?) Я не говорю уже про точку минимальную на которую тебе понадобиться минимум 1к голда т.е. игра построена так кем бы ты не играла, что бижу надо точить минимум на +7-8 и пушку так же а лучше выше т.к. нужен дамаг чтобы пробивать хирки противнику. Посмотрев с другой стороны за 300-600р можно оплотить абонентку игры, любой игры с абоненткой, тот же ПВ жаль что нету его в Россий, где все делаеться для игроков.

Вобщем всем могу тока посочуствовать, у меня у самого чар 100 лев, и советую менять проэкт если так нарвится ПВ, играйте лучше за бугром)

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от ghbdtn56 Посмотреть сообщение
    Вобщем всем могу тока посочуствовать, у меня у самого чар 100 лев, и советую менять проэкт если так нарвится ПВ, играйте лучше за бугром)
    Седня иду за бугор качать Лука (Ну нравится мне луками играть) После НГ если на РуОффе будет то же говно перейду туда полность.
    У меня перс 100лвл Лучник в Гуе без напряга Фулку без хирок хажу. Но это не игра. Я за 2 дня гуя набивал денег для похода на луну. Теперь мне это займет Месяц. Нахрен мне такое щастье.
    про заточку ну есть пару секретов как точнутся на +6 при затратах максимум 20-40голда
    я на +10 себе пуху вточил потратив 30голда. Правда сбил.
    Кароче Уепал Нивал. на РуОфе только с друзьями общаюсь.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 474 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права