Читая последние посты делаю вывод, что все, кто пишет что любви в интернете нет и не будет, недавно начавшие игроки, либо люди очень разочарованые в своей жизни, те, которые никогда не знали взаимной любви и не только по интернету...ИХМО, люди, которые любили хоть раз в жизни должны знать, что любовь зла, где встретишь - никто не знает. А другая часть игроков, которая убеждает, что любовь в интернете есть - люди, находящиеся в зависимости от игры.
Первые пытаются убедить всех ,что любви нет..., вторые что есть.
И те и другие, пытаются отказаться от игр и вернуться в реал, пусть даже на неподсознательном уровне, найти свою половинку. Я сейчас не говорю, о тех кто состоит в браке. А говорю о тех молодых людях (и девушках), которые видя в реале, что им улыбнулась симпотичная девушка (парень) на автобусной остановке, не идут знакомиться , бегут скорее в мир картинок чтобы сделать ежедневку, рассказать о том, какая девушка ему улыбнулась. И многие, это отлично это осознают, но не многие себе в этом признаюся, теша себя тем, что все будет хорошо!
Я за реабелитационные лагеря! Вернем молодеж на улицу! А то скоро демографический кризис нам обеспечен... Ведь комп залететь не может=)))
Показано с 821 по 830 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
08.01.2010 10:23 #821
-
08.01.2010 12:16 #822
Maryanna
Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D
-
08.01.2010 13:41 #823
[QUOTE=akiroku;2439416]Maryanna
Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D[/QUOTE]
Согласен полностью.Все няшки и симпотяшки из игры иногда оказываются не красивыми,скучными и замкнутыми в реале людьми которые не могут завести нормальные отношения в жизни из за кучи комплексов по поводу внешности а в игре они те кого они сами себе сделают.Так что забейте на комплексы и идите уже порадуйтесь реальной жизни.
-
08.01.2010 13:54 #824
Но в наше время есть
Все теже скайп,Уву и многие другие к примеру тим спик,тс )
Можно по общению судить тоже человека)жизнь сладкая мечта со вкусом крови в венах (с)
мрак это вторая красота жизни. (с)
-
08.01.2010 14:04 #825
Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.
Прист 87lvl Вега
-
08.01.2010 15:29 #826
[QUOTE=Daliah;2439799]Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.[/QUOTE]
Ага, обмен аськами и телефонами игроков. Потом общий дурман у него и у неё и вот, встреча, всплеск гормонов, которые копились у компа и понеслась. Подзарядка и снова банк гормонов у компа и снова разрядка на друг другом по вечерам и вот она любовь? :spy: Только вот если убрать зарядку у компа, спустя пару месяцев между ними появится совсем другое..., а не любовь. Всё просто, так что порой вирт любовь на пару лет макс, правда с последствиями для неё - залет, для него - алименты. :p:lol:
-
12.01.2010 12:19 #827
как устроить свадьбу?
-
12.01.2010 12:50 #828
[quote=topaz007;2455497]как устроить свадьбу?[/quote]
Вот- [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10585"]Бракосочетание \ Свадьба[/URL]There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
12.01.2010 14:04 #829
не знаю....я такой человек,что обожаю флирт)))в игре я отдыхаю от будней,играю,общаюсь с сокланами, и порой люблю там пофлиртовать,только пердварительно спрашиваю возраст))))))) а любовь в игре....не верю)))ну да это имхо....замуж там точно не пойду[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif[/IMG] а то как так-флиртовать же не смогу[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif[/IMG]
-
12.01.2010 14:33 #830
Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))