+ Ответить в теме
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1316
    Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    эмм,а кто там бьет по 6к?..
    Ладно Вам к цифрам придираться...
    Но по факту, прилетело много (больше 4к + успело ж хирку пробить. Физ.Аое) - лег на раз
    (хорошо что в 2 приста пошли )
    Как говорится - нежданчик

В инее присту для выживания нужно всего ничего - более 5к ХП, т.к. у некоторых "сюрпризов" фиксированный урон:
    - на 1м боссе от кругов по 5к
    - на 5-м боссе если босс вас задел когда кричит в чат - 1 тик 5к урона от босса, хирка позволит пережить 2 тика
    - на 7-м боссе когда мина вроде взорвалась (или мелкого убили - точно не скажу) - тоже 5к =)

PS: на остальных боссах урон не такой страшный от аое =)
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Начните прямо здесь доказывать свои слова. На мои руки никто не жаловался, однако я все время хожу с хирками на ману и не допускаю таких косяков, как это делают бесхирочники.

И расскажите где же проверенные люди без предварительной проверки берутся
    как уже было сказано "за редким исключением"...
    к вам конкретно и ко всем остальным прямым пристам с хирами никаких притензий я и не предъявлял.

к тому же... ваши слова: (не дословно, но смысл был примерно такой)
    "при походах куда либо со 2м пристом, я требую от него хиру, что бы быть уверенным что он не накосячит"
    аналогично...
    и так как это касается всех пристов идущих с вами, смысл высказывания такой же как и у меня - "шлифуем руки хирой"

а про доказывать....
    из моей практики, пусть и не такой большой, 7-8 из 10 пристов с хирами вытворяют бред.
    хилят массами, когда урон идет только по танку... спамят море, когда у танка и 10% хп не снимается... ставят тарелку при проходе в 4 человека, 2 из которых присты... и в конце на дележке ноют что у них пол хиры скаталось....

про проверенных...
    я так же все говорил.
    говорил, что "да действительно есть моменты когда они действительно нужны, но это эпизодические моменты..." поход с незнакомыми людьми это и есть эпизоды...
    но лично я не хожу в какие то сложные и опасные проходы с совершенно незнакомыми людьми (исключение - рекомендации)...
    большинство своих "проверенных" я нашел на проходах данжей, ежедневок и в клане.

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Mihamster на ману я прекрасно обхожусть химией на +50, +100 и 80-ми банками на ману, +еще у меня есть реген шмот +78 регена маны он дает =) химию на +50 я скупаю по 5-6к, на +100 по 12к, либо скупаю травку и крафчу - траву не собираю вообще, как и ресы - проще котом нафармить если хорошо разбираться в экономике игры
    аналогично.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Полагаю, автор не в состоянии оценить игровые навыки sheath'а, поскольку вряд ли с ним знаком лично, в силу чего его высказывания были приняты на личный счет. Между тем, утверждать, что пусть даже большинство пристов с хирками скрывают ими свою криворукость не айс.
    В ответ возможно получить, что баночники-таблеточники - это "за редким исключением" лузеры, не способные зарабатывать в достаточном объеме юани, чтобы купить себе хирку, в результате чего обозлены и завидуют.
    я и не собирался оценивать навыки конкретно sheath'а.... не надо искать в моих постах то чего там нет.

про лузеров...
    не впечатлило и не задело... так как я не беру хиры из за банального расчета...
    из вариантов, с среднего дохода с прохода хх, в 1кк... купить хиры на хп и ману (которых хватит еще на 1 - 2 прохода) и получить прибыль с 3 проходов в 1.5кк
    или купить травки, банок на 200к которых хватит так же на 1 - 2 прохода, и получить прибыль в 2.5кк....
    для меня выбор очевиден...

а те кто не берет хиру по каким то другим соображениям это уже его дело....

про то что "за державу обидно"....
    почему вам не обидно, когда какое то чудо, с достаточно высоким левлом от 60 и выше, хилит непонятно как... когда надо хилить, ддешит... опасные дебафы не снимает.... оверхилит одного, когда другой уже одной ногой на том свете.... и пр.?
    таких уникумов пруд пруди....

и еще раз я повторю...! свою позицию...
    я не говорю что хиры это вообще бред ненужный!...
    я говорю что в обязаловке их нет...

конечно я покупаю иногда хиры и на хп и на ману (более того у меня на готове всегда есть несколько голдов)... одеваю при проходе какого то нового страшного места, когда я не уверен на 100% в своих силах....
    несколько проходов и я могу решить, так ли мне необходима там хира или я в полне и без нее справлюсь.
    Последний раз редактировалось Mihamster; 23.03.2010 в 12:44.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Mihamster, ваши обобщения связаны исключительно с тем, что вам не нравятся жалобы ваших коллег на то, сколько они скатали хирки в инстансе/на боссе. Не нравится - не слушайте. Но не гребите всех под одну гребенку и не бросайтесь обвинениями в криволапости.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Mihamster, ваши обобщения связаны исключительно с тем, что вам не нравятся жалобы ваших коллег на то, сколько они скатали хирки в инстансе/на боссе. Не нравится - не слушайте. Но не гребите всех под одну гребенку и не бросайтесь обвинениями в криволапости.
    Кстати после подобных обвинений хочется добавить

связаны исключительно с тем, что вам не нравятся жалобы ваших коллег на то, сколько они скатали хирки в инстансе/на боссе пока второй прист сидел на заднице, регеня ману

как я уже говорил...
    не надо читать в моих постах то чего там нет)))....

почитайте конкретно, от кого именно меня "удивляют" претензии про сожженную хиру.
    если вы делаете так же, тогда недовольство объяснимо.

но что то мне подсказывает, что вы себя ТАК не ведете....

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати после подобных обвинений хочется добавить
    добавляйте)))....
    я даже с вами согласен.....

бывает такое.... ты ешь банки, аптеку, льешь хиру.... а у него мана закончилась....

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Именно... вот на днях был на БХ в 3-3. В пати был еще один прист из одного из кланов ХАФС. На Императоре он вовсю дамажил и периодически садился на задницу, когда можно было бы изредка подхиливать вара и снимать с того стан...
    Не, я конечно со своей задачей справился и один... но если бы выпал голд рес... я бы потребовал отлучения данного существа от дележки денег.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    к тому же... ваши слова: (не дословно, но смысл был примерно такой)
    "при походах куда либо со 2м пристом, я требую от него хиру, что бы быть уверенным что он не накосячит"
    аналогично...
    и так как это касается всех пристов идущих с вами, смысл высказывания такой же как и у меня - "шлифуем руки хирой"
    Первый и послений пока раз когда пристом умерла на ежедневке дела обстояли так:
    - в пати было 2 приста,
    - у меня была хирка на хп,
    - был свиток в сумке (впервые взяла на всякий случай).
    Хирка откатила, самохил, аптека, чялегла, воскреснула себя, хирка восстановила хп и опять легла.
    И все на проятжении каких-то 20секунд - дважды легла)))).
    С тех пор свитки с собой не таскаю - как плохая примета, насчет хирки на хп сильно не заморачиваюсь. Прау раз брала. Но когда закончилась - неделями хожу без неё и меньше проблем - аккуратнее и больше слежу за собственным хп.

Была в данже в 51 вчера:
    1. Жрецом пошла: Влетаю в данж, стоим набиваем чи, ждем. Вар попросил, чтобы вели себя аккуратнее, ему остался 1% до апа, и после этих слов кидается на двух крайних мобов))) .... - без единого бафа, даже без своего ))))))).
    Пишу в чат: "мы оценили, как ты бережешь свой 1% " ))).
    Потом весь данж сагривал на себя мобов, бежал впереди танка.
    2. Пошла луком. Жрец жалуется в чат: "Я каждый раз на драконе умираю. Давайте поаккуратнее".
    Половину данжа жрец рисковано бежала впереди танка).
    А на драконе вообще чудно: пока танк и другие чи бьют, жрец побежала и джином мобов стала тянуть ))))). В пати друля - у той глаза на лоб вылезли и заикаться в чате стала: "а..п..олс..чо". Пишу в чат: "понятно теперь, почему жрец на драконе умирал". Жрец: "ой.." ))))) .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Первые шаги kioki666 житель Идеального Мира Аватар для kioki666

Если говорить о хирах для жреца...Ну хира должна быть на хп - на всякий случай)))ибо случаи бывают разные, и часто спасает шкуру, хотя и не всегда. А вот хира на ману - это уже борщ - без нее вполне можно обходится. Всего-то нужно - банки на ману и химия в серьезных передрягах типо хх и просто банки на мобах)а Хира на ману - ну **, у меня голдовая точится за день- максимум два, это просто нерационально)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права