Закрытая тема
Страница 83 из 83 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83
Показано с 821 по 823 из 823
    Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

Джули, пишет тебе Валентин... Да, это я... Возможно, когда ты будешь читать эти строки, меня уже не будет в живых... Но перед своим уходом я бы хотел тебе многое сказать...
    Милая, ты возможно даже не представляешь, что ты для меня значишь... Ты для меня всё. За тот короткий промежуток времени, за который мы с тобой познакомились, всего пару дней, я понял, что ты прекраснейшая в мире... Ты для меня стала Ангелом, который спустился с небес в последние дни моей жизни и поддерживал меня... Да, так и сть.
    Прости, но я не мог... Я не мог не помогать людям находить свою любовь, невзирая на запреты властителя... Потому что любов это то, чем люди должны жить, и нельзя запрещать любить... Это было моё призвание, я не боялся того, что меня накажут.. Я всё понимал, всё. И когда меня бросили в темницу, я уже умер... Но пришла ты, и я понял, что жизнь никогда не закончится, что я буду жить мыслями о тебе... Ты очень поддерживала меня, благодаря беседам с тобой я понял, что в мире есть добро, что жизнь не подчиняется императору... Эт было самой важной вещью, я понял, что такие люди как ты спасут этот мир, что добро ещё будет жить... И я преисполнился к тебе самой большой благодарностью, которая только могла быть во мне... Я отдал бы тебе всё, но у меня ничего не было...
    Всё, уже утро, как жаль... Уже слышны шаги палача... Это солнце, которое восходит на горизонтом... Как оно напоминает о тебе. Я хочу сказать, когда меня не станет, не горюй, не нужно, и помни, что я буду даже после смерти жить мыслями о тебе, помни, что ты самая прекрасная в этом мире... И не плач, не отчаивайся... Всё будет прекрасно, я тебе обещаю... Джули...

У наставника Keryfan житель Идеального Мира Аватар для Keryfan

По умолчанию моя версия

Джулия! Я дарил счастье всем вокруг меня, и при этом считал себя счастливым... Но когда я встретил тебя я понял, что я делал это не зря. Я понял это когда впервые взглянул на тебя.... Я никогда не забуду нашей первой встречи, я думал что увидел ангела, твои прекрасные глаза манили меня за тобой и я ничего не мог поделать... Хотя меня и казнят на рассвете, я ни о чём не жалею, ведь я люблю тебя а остальное неважно...
    Я не боюсь смерти ведь я знаю, что буду вечно жить в твоем сердце... Хоть мне и осталось жить всего несколько часов, в свой смертный час я не опущу голову, а огрдо поднятой головой встречу свой конец, ведь встреча с тобой стоит всей моей прожитой жизни....
    С любовью, твой Валентин.
    Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей...
    Маг 79+ ON

У наставника anderin1994 житель Идеального Мира

Джулия с этим словом у меня свяязанно многое. как я вспоминаю это имя я сразу представляю эти волосы развивающиеся на ветру, эти глаза которые похо** на море, и твои волшебные руки которыми ты прикасаешься ко мне. Может я неидеален но я знаю точно лучше умереть чем потерять тебя ты моя любовь и моё отччюждение я тебя очень люблю . Люблю больше жизни, больше света, больше зарных радостей в жизни. Ты показала мне все прелести жизни и научила жить чтобы мир тебя радоввал. Ты словно переделала весь мир под нас. И я надеюсь что ты меня любишь так же.

ТВОЙ ВАЛЕНТИН

Закрытая тема
Страница 83 из 83 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83

Ваши права