Джули, пишет тебе Валентин... Да, это я... Возможно, когда ты будешь читать эти строки, меня уже не будет в живых... Но перед своим уходом я бы хотел тебе многое сказать...
Милая, ты возможно даже не представляешь, что ты для меня значишь... Ты для меня всё. За тот короткий промежуток времени, за который мы с тобой познакомились, всего пару дней, я понял, что ты прекраснейшая в мире... Ты для меня стала Ангелом, который спустился с небес в последние дни моей жизни и поддерживал меня... Да, так и сть.
Прости, но я не мог... Я не мог не помогать людям находить свою любовь, невзирая на запреты властителя... Потому что любов это то, чем люди должны жить, и нельзя запрещать любить... Это было моё призвание, я не боялся того, что меня накажут.. Я всё понимал, всё. И когда меня бросили в темницу, я уже умер... Но пришла ты, и я понял, что жизнь никогда не закончится, что я буду жить мыслями о тебе... Ты очень поддерживала меня, благодаря беседам с тобой я понял, что в мире есть добро, что жизнь не подчиняется императору... Эт было самой важной вещью, я понял, что такие люди как ты спасут этот мир, что добро ещё будет жить... И я преисполнился к тебе самой большой благодарностью, которая только могла быть во мне... Я отдал бы тебе всё, но у меня ничего не было...
Всё, уже утро, как жаль... Уже слышны шаги палача... Это солнце, которое восходит на горизонтом... Как оно напоминает о тебе. Я хочу сказать, когда меня не станет, не горюй, не нужно, и помни, что я буду даже после смерти жить мыслями о тебе, помни, что ты самая прекрасная в этом мире... И не плач, не отчаивайся... Всё будет прекрасно, я тебе обещаю... Джули...
Закрытая тема
Показано с 821 по 823 из 823
-
14.02.2010 23:49 #821
-
15.02.2010 00:24 #822
моя версия
Джулия! Я дарил счастье всем вокруг меня, и при этом считал себя счастливым... Но когда я встретил тебя я понял, что я делал это не зря. Я понял это когда впервые взглянул на тебя.... Я никогда не забуду нашей первой встречи, я думал что увидел ангела, твои прекрасные глаза манили меня за тобой и я ничего не мог поделать... Хотя меня и казнят на рассвете, я ни о чём не жалею, ведь я люблю тебя а остальное неважно...
Я не боюсь смерти ведь я знаю, что буду вечно жить в твоем сердце... Хоть мне и осталось жить всего несколько часов, в свой смертный час я не опущу голову, а огрдо поднятой головой встречу свой конец, ведь встреча с тобой стоит всей моей прожитой жизни....
С любовью, твой Валентин.Ненавидеть врагов легче и увлекательнее, чем любить друзей...
Маг 79+ ON
-
15.02.2010 11:35 #823
Джулия с этим словом у меня свяязанно многое. как я вспоминаю это имя я сразу представляю эти волосы развивающиеся на ветру, эти глаза которые похо** на море, и твои волшебные руки которыми ты прикасаешься ко мне. Может я неидеален но я знаю точно лучше умереть чем потерять тебя ты моя любовь и моё отччюждение я тебя очень люблю . Люблю больше жизни, больше света, больше зарных радостей в жизни. Ты показала мне все прелести жизни и научила жить чтобы мир тебя радоввал. Ты словно переделала весь мир под нас. И я надеюсь что ты меня любишь так же.
ТВОЙ ВАЛЕНТИН