сори, навеяли последние посты лиланда:
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
28.03.2010 20:49 #821Banned
-
28.03.2010 20:55 #822
-
28.03.2010 21:01 #823
Избирательно? Мне заскринить неадекватство Анвил труда не составит, последнее время оно каждые пять минут просачивается в мир. Проступки Деми? Стараемся пресечь при первой же возможности. Просьба, заскринь оскорбления в ТВОЙ адрес. Пусть кому-то из вас будет стыдно, либо тебе за пустые слова, либо Рио который тебя оскорбляет (по мне 2 вариант лучше) Золотко, я тебе свой ПМ после ТВ выложу бугога=) А ведь я только благодарю вас в мир за фан... а мне такие гадости приходят!)))
Конечно не бывает что просто так ненавидели. Мы - выйграли, и спокойно это признать можешь только ты. Остальные нас ненавидят, ибо не могут признать себя проигравшими.DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
-----------------------------------------
Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет
Клинок вернется на рукоять
Корону король обретет...
-
28.03.2010 21:05 #824
Рох давай чесно.
Вы были замечены в неадекватности.
Это было доказано. Ваше руководство закрыло на это глаза. Все
-
28.03.2010 21:17 #825
-
28.03.2010 21:17 #826
Давай честно. Мы были замечены в неадекватности. Саботаж были замечены в неадекватности. Анвилы были замечены в неадекватности (мягко сказано) Засранцы, Кресты, Дарки, Имперцы, КонстПати и т.д ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ НЕАДЕКВАТЫ. Мы то стараемся пресекать и исправлятся. А Ваши... что не день то хуже... Нам то со стороны видно.
З.Ы: Золотко, понимаю, я тебя разздражаю, но я жду скринов. Надо же погонять своих.DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
В сумраке луч сверкнет
Корону король обретет...
-
28.03.2010 21:23 #827
назначим сбор травы нашим неадекватам

Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
28.03.2010 21:23 #828
-
28.03.2010 21:52 #829
Рио, Маха, это все ваши личные терки на форуме) Тут ведут беседы, и можете ненавидеть друг друга сколько угодно) Я вообщет про игру... про Мир который видят тысячи людей. И не стыдно?) Шутка насчет вентры - что плохого?)Я тоже заходил и общался с вашими)Погрел ушки никакого преступления я не совершил) Причем заметил, в общении (живом) ваши мемберы весьма приятны)
DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
В сумраке луч сверкнет
Корону король обретет...
-
28.03.2010 22:23 #830
Оу...ну вот видишь)Все можно свалить на личные терки)
Несмотря на то что Рио тут кроме Демиков ВСЕХ на х посылает)
Значит ли ето что у Рио личные терки со всем сервом?
И у каждого Демика так)
Вобщем печальная картина складывается как никрути)
Зашел-есть гостевая)
А вот заходить и обманывать девушку которая заведует веником(кристальной души человек), обсте б а ть(пардон) её а потом радоваться и гордиться)Простите обьяснение шито белыми нитками)Золотко (ТОП ван лав)

И нечего её к вашим теркам приписывать))