+ Ответить в теме
Страница 83 из 138 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1374
    На перепутье Rayne_Dark протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    В Марксистссско-ленинннской философии учили. критерий истины один. практика. берем две друли играющие одинаковое время. смотрим эквип. у кого он хуже. у того и руки кривее. нЭ?
    Ээээ..... да?
    Тогда такой вопрос. Недавно попала на ежу в 39й с друлей 57+ (я друля 54+), та одета полностью в голд. Если смотреть по эквипу, то "криворукая" получаюсь я. Однако из-за неё на бесе легла вся пати (несмотря на то, что там был хороший прист и воин с луками), а маленькой "криворукой" друле 54+ пришлось убивать боса соло.

Ну и как тут действует сей критерий???

Любопытный NoIce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Ээээ..... да?
    Недавно попала на ежу в 39й с друлей 57+ (я друля 54+), та одета полностью в голд. Если смотреть по эквипу, то "криворукая" получаюсь я.
    +1
    От эквипа прямота рук никак не зависит. Скорее от толщины кошелька либо возможностей клана.
    То, что я на 78 лвл бегаю частично в фиолете, частично в голде, вовсе не значит, что я криворукий. У меня тупо нет времени на фарм в данжах и реала лишнего тоже нет. Да, это налагает некоторые ограничения на мою игру в пати, но при этом я лучше играю соло и в команде, чем многие друли все с ног до головы в точенном топе. Свою роль поддержки в сложных данжах и танкующего друля в 19-51 данжах отыгрываю без замечаний со стороны пати.

Вот и думайте, причем здесь взаимосвязь качества эквипа перса и прямоты рук игрока.
    Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
    Петовод со стажем!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от NoIce Посмотреть сообщение
    Криворукий друль - это...
    1. Друль в лайт броне и с магической пушкой, который дохнет от малейшего чиха моба в данже, и по фиг был ли чих магией или физой.
    3. Друль, который тянет своими скиллами или забывает отозвать пета прежде, чем его убьют мобы.
    8. Друль, который не льет Чи танкующему босса.

З.Ы. По поводу пункта 1. Я не против лайт лис, пусть им. Просто на мой взгляд получается не рыба - не мясо. Им бы по данжу в лисе бегать, ан нет, на двух ногах скачут. С предсказуемым итогом.
    Лайт бегает на двух, а если на него часто чихают, то ему надо бегать не так быстро или поставить на пета агр))

А что будет, если пета убьют? О_о Точно так же побежит к группе всего один - тот, кого атаковал пет. А кунжутное масло всегда наготове. Бао, конечно, жалко - но так нормальные дру просто заводят ещё и заклинателя-кактуса-лису и тянут ими. И эти зачастую как раз-таки подобные смертники: прибежал, ударил, сдох.

Кстати, от лица тигра: если тигр начинает бить с фул-чи, то ему подброска чи не нужна, он успевает набить между ударами. И уж точно не нужно кидать чи по откату, как любят некоторые дру. Тогда чи может прилететь на мою фул-чи и пропасть зря, а потом я поюзаю завесу и останусь без чи на агр. Было и такое.
    В общем, если что, тигр попросит чи. По умолчанию можно её кидать только после хвоста и завесы (2-чи скиллы).
    Так же и с другими классами, если танкует не тигр: чи кидать надо только после 2 чи-скиллов (вару после драконов, например). Обязательно надо кинуть чи жрецу, который поставил сферу или тарелку, потому что ему набить чи неоткуда; собьют сферу - новую не поставит. Остальное - только по требованию.
    (конечно, если у вас переброс 11 лвл, вы можете оделить всех страждущих, но это отдельная тема))
    форумный маскот

Развивающийся Prodavec_Snov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoIce Посмотреть сообщение
    Криворукий друль - это...
    1. Друль в лайт броне и с магической пушкой, который дохнет от малейшего чиха моба в данже, и по фиг был ли чих магией или физой. Я не против лайт лис, пусть им. Просто на мой взгляд получается не рыба - не мясо. Им бы по данжу в лисе бегать, ан нет, на двух ногах скачут. С предсказуемым итогом.
    Ходя в иней лайт лисой частенько умудряюсь при косяке приста, обора или вара, когда падает все пати, умудриться выжить, и потом с реснувшимся в городе пристом чистить всех мобов и идти с пристом ресать остальных))) ХП на практике больше чем у пристов, магов и луков в пати при +-5 лвл. На ежедневках без вина на мобах часто переагриваю (если нет лука) и тоже не умираю, даже когда прист не замечает что мне туго ...
    не знаю как кто, а лайт друли привыкли надеятся на себя больше чем коновые)) ошибки фатальны... контроль ситуации - уже привычка)))

P.S.А с какой пухой должна бегать лайт дру по твоему?)))
    Основной Друид Лайт 89
    Для познания Асассин
    Сервер Вега

На перепутье GeneralBoom житель Идеального Мира Аватар для GeneralBoom

в данже вешает шипи на бао(как-бы тянуть будет)..не того моба вытянет(еще лучше)..
    WR 30+ ( неподалёку от 30)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Криворукая дру тянет рядових мобов бао.
    Причем каждый раз его баффает заново...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rayne_Dark Посмотреть сообщение
    Ээээ..... да?
    Тогда такой вопрос. Недавно попала на ежу в 39й с друлей 57+ (я друля 54+), та одета полностью в голд. Если смотреть по эквипу, то "криворукая" получаюсь я. Однако из-за неё на бесе легла вся пати (несмотря на то, что там был хороший прист и воин с луками), а маленькой "криворукой" друле 54+ пришлось убивать боса соло.

Ну и как тут действует сей критерий???
    Очень просто. головой подумать
    Плохой эквип лиш один из! признаков криворукой друли. и прекратите плиз про 19 - 51 данжи. игра начинается с 90 лвл. до этого разминка. Ведь очевидно что у 50+ друли (это месяц игры) голд шмот однозначно признак доната. я же вам говорю про ФАРМ. и соответственно ОПЫТ прохождения данжей. хх. и т.д. когда я вижу 100+ друлю в фиоле. мне ОДНОЗНАЧНО понятно. что ОПЫТА у нее мягко говоря маловато. ибо не фармила. или фармит так криворуко. что только на фиол и хватило
    Мало быть ловким мальчиком пролиставшим книжку с картинками по карате например. основной компонент НАВЫКА это многочасовые (многолетние) тренировки. а количество часов проведенных друлей в данжах прямо пропорционально качеству ее эквипа. вот вам и критерий.
    естественно донат выносим за скобки.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Насчет чи-всегда говорю одну и ту же фразу- нужна-плюс поставьте, я не телепат видеть фулл чи у вас, или нет-наблюдать когда обор юзает 2чи скилы в толпе неудобно ... По "+" чи летит незамедлительно. Танки довольны-мне удобно)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.09.2010 в 09:19.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    когда я вижу 100+ друлю в фиоле. мне ОДНОЗНАЧНО понятно. что ОПЫТА у нее мягко говоря маловато. ибо не фармила. или фармит так криворуко. что только на фиол и хватило
    Говорят, что есть особые хеви-друли, у которых имеются специальные наборы фиолетового эквипа с одним резистом под каждый из элементов. Бьет босс землей - они одевают земляной эквип.
    Это Труъ!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

А если, например, фиол хроно наручи, 4 дыры (-6% пения, +94 дефа, +94 дефа) и все резисты... это разве плохо?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 83 из 138 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права