Ээээ..... да?
Тогда такой вопрос. Недавно попала на ежу в 39й с друлей 57+ (я друля 54+), та одета полностью в голд. Если смотреть по эквипу, то "криворукая" получаюсь я. Однако из-за неё на бесе легла вся пати (несмотря на то, что там был хороший прист и воин с луками), а маленькой "криворукой" друле 54+ пришлось убивать боса соло.
Ну и как тут действует сей критерий???
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1374
-
10.09.2010 08:31 #821
-
10.09.2010 08:42 #822Любопытный
+1
От эквипа прямота рук никак не зависит. Скорее от толщины кошелька либо возможностей клана.
То, что я на 78 лвл бегаю частично в фиолете, частично в голде, вовсе не значит, что я криворукий. У меня тупо нет времени на фарм в данжах и реала лишнего тоже нет. Да, это налагает некоторые ограничения на мою игру в пати, но при этом я лучше играю соло и в команде, чем многие друли все с ног до головы в точенном топе. Свою роль поддержки в сложных данжах и танкующего друля в 19-51 данжах отыгрываю без замечаний со стороны пати.
Вот и думайте, причем здесь взаимосвязь качества эквипа перса и прямоты рук игрока.Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!
-
10.09.2010 11:37 #823
Лайт бегает на двух, а если на него часто чихают, то ему надо бегать не так быстро или поставить на пета агр))
А что будет, если пета убьют? О_о Точно так же побежит к группе всего один - тот, кого атаковал пет. А кунжутное масло всегда наготове. Бао, конечно, жалко - но так нормальные дру просто заводят ещё и заклинателя-кактуса-лису и тянут ими. И эти зачастую как раз-таки подобные смертники: прибежал, ударил, сдох.
Кстати, от лица тигра: если тигр начинает бить с фул-чи, то ему подброска чи не нужна, он успевает набить между ударами. И уж точно не нужно кидать чи по откату, как любят некоторые дру. Тогда чи может прилететь на мою фул-чи и пропасть зря, а потом я поюзаю завесу и останусь без чи на агр. Было и такое.
В общем, если что, тигр попросит чи. По умолчанию можно её кидать только после хвоста и завесы (2-чи скиллы).
Так же и с другими классами, если танкует не тигр: чи кидать надо только после 2 чи-скиллов (вару после драконов, например). Обязательно надо кинуть чи жрецу, который поставил сферу или тарелку, потому что ему набить чи неоткуда; собьют сферу - новую не поставит. Остальное - только по требованию.
(конечно, если у вас переброс 11 лвл, вы можете оделить всех страждущих, но это отдельная тема))форумный маскот
-
10.09.2010 11:54 #824Развивающийся
Ходя в иней лайт лисой частенько умудряюсь при косяке приста, обора или вара, когда падает все пати, умудриться выжить, и потом с реснувшимся в городе пристом чистить всех мобов и идти с пристом ресать остальных))) ХП на практике больше чем у пристов, магов и луков в пати при +-5 лвл. На ежедневках без вина на мобах часто переагриваю (если нет лука) и тоже не умираю, даже когда прист не замечает что мне туго ...
не знаю как кто, а лайт друли привыкли надеятся на себя больше чем коновые)) ошибки фатальны... контроль ситуации - уже привычка)))
P.S.А с какой пухой должна бегать лайт дру по твоему?)))Основной Друид Лайт 89
Для познания Асассин
Сервер Вега
-
10.09.2010 16:53 #825
в данже вешает шипи на бао(как-бы тянуть будет)..не того моба вытянет(еще лучше)..
WR 30+ ( неподалёку от 30
)
-
10.09.2010 16:54 #826
Криворукая дру тянет рядових мобов бао.
Причем каждый раз его баффает заново...PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
11.09.2010 08:46 #827На перепутье
Очень просто. головой подумать

Плохой эквип лиш один из! признаков криворукой друли. и прекратите плиз про 19 - 51 данжи. игра начинается с 90 лвл. до этого разминка. Ведь очевидно что у 50+ друли (это месяц игры) голд шмот однозначно признак доната. я же вам говорю про ФАРМ. и соответственно ОПЫТ прохождения данжей. хх. и т.д. когда я вижу 100+ друлю в фиоле. мне ОДНОЗНАЧНО понятно. что ОПЫТА у нее мягко говоря маловато. ибо не фармила. или фармит так криворуко. что только на фиол и хватило
Мало быть ловким мальчиком пролиставшим книжку с картинками по карате например. основной компонент НАВЫКА это многочасовые (многолетние) тренировки. а количество часов проведенных друлей в данжах прямо пропорционально качеству ее эквипа. вот вам и критерий.
естественно донат выносим за скобки.
-
11.09.2010 09:07 #828
Насчет чи-всегда говорю одну и ту же фразу- нужна-плюс поставьте, я не телепат видеть фулл чи у вас, или нет-наблюдать когда обор юзает 2чи скилы в толпе неудобно ... По "+" чи летит незамедлительно. Танки довольны-мне удобно)
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 11.09.2010 в 09:19.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
11.09.2010 10:59 #829
-
11.09.2010 11:16 #830
А если, например, фиол хроно наручи, 4 дыры (-6% пения, +94 дефа, +94 дефа) и все резисты... это разве плохо?)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане