+ Ответить в теме
Страница 83 из 591 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 5903
    Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Собсно дело только за рандомом. Если часть дебафов в молоко вы сину мало сделаете. Лук и син вещи разные.
    а что сделает син с +8-10 пушкой там магу с такой же заточкой (12-15к физдефа) ? покатает хирку максимум.

какбы достаточно только 79го дебафа, его можно кидать каждую секунду о0, а под ним без дебафов джина уроны по 4-8к уже идут по лайтовым без критов.
    Последний раз редактировалось RRRF; 27.09.2010 в 21:56.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    9к хп у синов? да ну наф
    а ведь и правда 9к получилосьпри +5 в круг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6308f5f412787
    рыб делать не умею, поэтому может быть нубошмот

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а ведь и правда 9к получилосьпри +5 в круг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6308f5f412787
    рыб делать не умею, поэтому может быть нубошмот
    бл*, там БАФ )) омг))

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    а что сделает син с +8-10 пушкой там магу с такой же заточкой (12-15к физдефа) ? покатает хирку максимум.
    какбы достаточно только 79го дебафа, его можно кидать каждую секунду о0, а под ним без дебафов джина уроны по 4-8к уже идут по лайтовым без критов.
    Слёз на форуме будет... (: И ведь как же, 20к физ дефа, а пробивает как, как?)
    Увидите пвп короче и поймёте. Да пробьёт не каждый. Но с дагерами берсов пробьют одназначно. Конечно армы обора у сина нет, но и без армы можно чонить придумать чтобы нанести за откат хирки летальный дмг.
    Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    бл*, там БАФ )) омг))
    Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.
    Баф не баф многие маги думают что 6к под бафом, сами видите. И они будут синов нагибать, чо. "Ты не поверишь" хД. И я снова хочу это прочитать "просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине." чтобы покататься под столом, тока сина заменить на "другой класс" и надо в анналы ПВР. Типа как в сказке - ты грозный маг вздохнул и гора рухнула, а убийца взял зачарованый нож и им же зарезался - слишком он был хорош, этот маг, чтоб поднимать на него не ржавый +0 который что-то поранит, а +10, который не ранит вообще)
    П.С. да про точку кстати. точка что маг оружия, что кастетов/дагеров, луков: даёт фиксированное число, допустим на +12 это 975 вроде. Но маг оружию это в результате добавит к 1-1.2к+1к, а к кастетам 800-900+1к. Кто не поленится может посчитать % эффект заточки, для тех кто поленится даю приблизтельное значение - магу точка добавит 90% конечного дмг, сину 115%. Да конечно точка магу тока раскрывает силу(это ирония, для особо одарёных поясняю). Точка магу даёт шанс свалить нупа с нюка - если магу дадут дать нюк. Но есть противник не нуп и заточен, имеет нехилые хп... Маговский потенциал больше будет других класов только по паре причин - пение, достойный уровень дефенса и атаки сочетаются лишь в нём.
    Последний раз редактировалось Kasion; 27.09.2010 в 23:08. Причина: Добавил П.С.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Есть бафф на защиту от смерти разовый , есть бафф на 20 с чемто процентов получить урон весь ваш навароченый в 1 ед урона , есть джинн , есть аптека, а еще есть бафф уклонится от дебаффов.Так что пропукавшись маг увидет что пукнул в лужу ,так сказать)
    есть баф шамана на несогласку при атаке , син может пукнуть в лужу напав с инвиза и умереть не выходя из нее ... это будет самая нелепая смерть хахаха
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    есть баф шамана на несогласку при атаке , син может пукнуть в лужу напав с инвиза и умереть не выходя из нее ... это будет самая нелепая смерть хахаха
    ну почему нелепая, на хай левелах при нормальной точке шанс довольно большой, да и шамы уже не такие ватные будут и научаться бегать под белой вуду, так что син в большинстве случаев будет обречён на неудачу

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Наверно всё же у всех магов мания величия) Тока недавно писал типа по поводу того что у всех в окошке перса теперь тяжёлое ранение и сила духа пункта - "ага буит новая обнова и магам дадут силу духа и бафы шама". Тема как бы маг вс син.
    Хотя конечно шама вообще класс не хуже мага сделали. Тока вопрос как часто эти несогласки будут - ведь реально, а вдруг каждый удар - несогласка, у шама 100лв на +12 будет. И что делать с таким классом?)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    X-men-nick баф уклон от дебафа 50(66)%. Где мой мдеф будет равен нулю если заблочится хоть 1 из дебафов на мне прист баф будет? Я выбираю сину рай, 66% клон от дебафа, пульни в меня МиД/79й детка и промажь хД .
    Этот спел строго за 50 страничек, даже с мобов не выбивается. Шанс того, что твой син будет бегать с ним практически равен нулю. Но тут и 50% уже неплохой показатель.
    Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ну нападет на меня син и что? Что он сделает? 6.2к хп 10к физдеф на селфах.
    Что гнуть сина ненужно 10к хп и 20к физы! рас рас рас
    Если рассматривать таких магов, то и соперник должен быть стоящим. У средних магов 90й грин с кругом +4 и всёс это где-то в размере 4.5к хп и 6к физы - может даже поменьше у фулинта будет хэпэшек. Воть такого мага разложить за длительность хеадханта не составит особого труда, а если же в ответку: камикадзе с передвигающейся, то син просто портается за 1 чи...и маг снова пытается пережить очередной стан.

Так что точитесь и с круговыми +7 син будет не особо страшен...тем же, кто перебивается с ежи на ежу прийдётся смириться с мыслью, что будут улетать за время хеадханта.

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

вы сначала точните +12 блин а потом размышляйте ...

у нас к пирмеру на проце я знаю только двух людей у которых пуха +12 (2 мага Варя и Траум правда кривые..), вроде еще танк с 90ми берсами но точно не помню 11 или 12. это только пухи, а на шмоте максимум у тру персов +8, местами 9... еесть еще танк, +10 по кругу но я его только в гуе видел..ни разу не пвпшился. так что сказки будто щас все заполонят сины на +12 по кругу с мего шмотом забудьте

эммм... некоторые маги в этой теме полагают что будут на 100% готовы к нападению сина якобы они увидят его потом син скроется в инвиз хотя как я полагаю на деле будет вот как представьте летите по гео вокруг никого подбегаете к нипу сдаете том и вуаля вас под 3 вспышкой гасят сомневаюсь что реакции человека хватит чтобы успеть что-либо сделать в ближайшие 2-3 секудны а когда опомнитесь будет поздно(((

+ Ответить в теме
Страница 83 из 591 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права