Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 83 из 498 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4974
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

100% что за вариант "обор самый ненужный класс в пати" голосовали присты:rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

[QUOTE=Yzyl;4168188]И как обычно всех хиляет прист, а остальные с улюлюканьем ддешат? Не не не, ни нада нам такого счастья... пятерых бывает не всегда удержишь, если криворуике и в фиговом шмоте... Но девятерых... Я сотру своего приста, если будет 10 мест в пати....[/QUOTE]

кэп намекает что связка мистик+прист+шам+маг нехилая такая братия по спасению жизней.
    ps - ушел проверять правда ли расширили пати до 10 в Китае, скоро вернусь...

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4167801]
    По порядку...Откат лапы всегда быстрее, чем каст скиллов босса(но для этого её нужно качать, что как выяснилось выше ты не делаешь)
    Тебя ломают на 80к за 51ый?! Это потому, что ты всем пишешь не срывайте, бейте послабже,кто сорвет тот умрет, переагривать не буду. Это девиз всех "кривых" танков. И в итоге никто не сорвал, но и били вы всех боссов по "часу". Стоимость ремонта, прямо пропорцианальна времени убийства боссов.
    Собрать 15кк в нынешнее время, не торопясь можно за 5 дней. А ходить в биже на уклон, и говорить:-"..что есть то есть..." это полное нубство. Норм фиол бижа на твой лвл стоит до 200к, ты скажи это что деньги?!Оо Ты купил грин за 3кк...70ый грин вообще полное УГ, намного круче идет фиол на этом лвле + ты показал полное незнание игры. 70ый грин шмот с камнями, и скромной точкой +2 можно купить по 1кк за шмотку. Как можно отдать 3кк за две и пустые?!Оо Правильно ты собирал ресы и сам крафтил, в итоге потеря денег, и ноль прибыли.
    з.ы. Ты уже удалял игру, имея перса 70+?! что же с тобой дальше будет?! Вот из за таких "нытикотанков", ежедневное задание "Охотник за головами", из легкого квеста превращается в мороку, для ВСЕХ классов до 90+( там немного легче)[/QUOTE]

Форумный гуру обучаЭ, пост убил просто.

А я глаза 150 луком убивал одним взглядом за 0.5 сек, я терь воплощение пряморукости всея ПВ ?
    У танка ремонт в 51 как раз капает на 40к+ ,проверял лично. Боссы патей 66- (даже при присутствии этих ваших атсасинов бьются достаточно долго, так что шмот у танка таки ломается на 40к и дальше)
    За 5 дней, оО ? Ану скажите что и где фармить то ? Хоть примерно ,а я проверю в игре (имею доступ ко всем ХХ, к инею, данжам включая 99). УГ фиол НИКОГДА не будет лучше грина, все эти "нормальные допы"- трешняк (ИМХО) Вот из-за таких гуру, как вы, одетых в фиол, ежа и стала сложным, мозговыносящим действом.

[QUOTE=gabriell93;4167662]им просто все завидуют))[/QUOTE]

Очередное выражение баттхёрта синов ,из-за их ватности и ненужности.

[QUOTE=maichan;4169102]Все классы по-своему полезны в пати, имхо.[/QUOTE]
    Все, кроме атсасинов.
    [QUOTE=Ahenor;4168978]
    Глупости какие. Синь на мдеф с норм бонусами на Веге стоит 50-60к. Фиол - чуть дороже. Вы бы ещё доспехи надели белые, которые с мобов падают, в 2 защиты. А что? что есть, то есть же.
    Нужно. Но это не безумные деньги. У вас есть дру, пофармите ей мобов, с которых ресы падают на крафт. Полчаса в день, это ерунда. К 90му соберёте и на пошан, и на камни в него.
    [/QUOTE]
    "норм бонусы"- треш. Голд или грин с макс статами и 4 ячами под камни. Вот это- "норм" Что это за мобы, с которых падают "ресы на крафт" ? Скажите моба, с которого с шансом выше 10% падают ресы т3, я ж фармить хочу,оО По пол часа в день на По Шан с 1ого лвл чтоли ? А затраты на фулл 70 грин и 80 голд сет вы учли ?
    Последний раз редактировалось neznayaya; 08.01.2011 в 15:11.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Все классы по-своему полезны в пати, имхо.
    Я милый лук.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=neznayaya;4169082]Форумный гуру обучаЭ, пост убил просто.

А я глаза 150 луком убивал одним взглядом за 0.5 сек, я терь воплощение пряморукости всея ПВ ?
    У танка ремонт в 51 как раз капает на 40к+ ,проверял лично. Боссы патей 66- (даже при присутствии этих ваших атсасинов бьются достаточно долго, так что шмот у танка таки ломается на 40к и дальше)
    За 5 дней, оО ? Ану скажите что и где фармить то ? Хоть примерно ,а я проверю в игре (имею доступ ко всем ХХ, к инею, данжам включая 99). УГ фиол НИКОГДА не будет лучше грина, все эти "нормальные допы"- трешняк (ИМХО) Вот из-за таких гуру, как вы, одетых в фиол, ежа и стала сложным, мозговыносящим действом.[/QUOTE]

Ты опять пришла?!Оо Чу уже и с фришки выгнали?! :D Ты "трупапко" открой кальк и проверь, как "УГ фиол" отличается по статам от грина. Потом тут свое вякало открывать пробуй.
    Ты бичара не можешь нафармить за ПЯТЬ дней всего 15кк?!Оо Ах да...я все забываю, что вы фришардовцы не привыкли мосгом думать. Иди учи матчасть.
    "Рига"

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4169132]Ты опять пришла?!Оо Чу уже и с фришки выгнали?! :D Ты "трупапко" открой кальк и проверь, как "УГ фиол" отличается по статам от грина. Потом тут свое вякало открывать пробуй.
    Ты бичара не можешь нафармить за ПЯТЬ дней всего 15кк?!Оо Ах да...я все забываю, что вы фришардовцы не привыкли мосгом думать. Иди учи матчасть.[/QUOTE]

Переход на личности и оскорбления говорит о полном отсутствии аргументов, уважаемый. По физ\маг дефу фиол ХУЖЕ грина, а допы вероятность которых 0.00015% и меньше... без комментариев, лучше крафтить грин с ГАРАНТИРОВАННЫМИ допами и лучшими показателями физ\маг дефа. Про 15кк: опять сбалаболили и от страха решили завалить оскорблениями оппонента ?
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

У наставника ShamikaMag житель Идеального Мира

по всем сказанным мнениням , можно сделать вывод : Те кто слабый в пве , а именно маги и сины , являются очень сильными в пвп))

Развивающийся kamri1989 житель Идеального Мира

В пати нужны только танк и прист.. Остальные расы можно удалять из игры! Ну можно ещё дру оставить...ей одной никто ненужен если бао есть

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=neznayaya;4169082]"норм бонусы"- треш. Голд или грин с макс статами и 4 ячами под камни. Вот это- "норм" Что это за мобы, с которых падают "ресы на крафт" ? Скажите моба, с которого с шансом выше 10% падают ресы т3, я ж фармить хочу,оО По пол часа в день на По Шан с 1ого лвл чтоли ? А затраты на фулл 70 грин и 80 голд сет вы учли ?[/QUOTE]
    Вы же, вроде, против доната были?)) Посмотрю я на не-фармера и не-доната в голдгрине на 4 ячи. С 8ми камнями, наверное? Хотя нет, лучше сразу с 9ми. Мощная разница по сравнению с синькой на уклон, действительно. Даже странно, что их все не берут. Глупые какие.
    У меня сета на 70 и 80 не было никогда, о чём ни капли не жалею. 80гг - вообще пустая трата денег, если не оставляется финалкой или если не делается перс на ремесленника, например.
    Ресы на крафт - ммм, даже неловко говорить человеку с доступом в 99... - но крафтят вещи не только из т3, но и из клея, шкур и прочих ниток. И это тоже ресы. На крафт, ага.
    Кстати, если у человека будет 70 фуллсет 4 дыры с 8 камнями, то вопрос 15кк на ресы для Пошана не будет актуален. Надо просто продать старый сет. (К.О. машет ручкой).

[QUOTE=neznayaya;4169165]По физ\маг дефу фиол ХУЖЕ грина, а допы вероятность которых 0.00015% и меньше... без комментариев, лучше крафтить грин с ГАРАНТИРОВАННЫМИ допами и лучшими показателями физ\маг дефа. [/QUOTE]
    Опа. А мой фиол сет был выше на 3% порезки мдефа по отношению к грину и давал где-то +9 тела, экое колдунство. О_о Но уступал 1% в фдефе, каюсь.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=ShamikaMag;4169178]по всем сказанным мнениням , можно сделать вывод : Те кто слабый в пве , а именно маги и сины , являются очень сильными в пвп))[/QUOTE]
    сины очень слабы в пве, ага :lol:
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Страница 83 из 498 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права