Что онлайн Эксов и лвлы которые в онлайне не радуют. -_-
Закрытая тема
Показано с 821 по 830 из 1264
Тема: Адара ТВ 18.02 - 20.02
-
19.02.2011 13:16 #821
-
19.02.2011 13:16 #822
Не вот как мы по Вам даблом бьем эт ужас и ДГ сыкуны, а как значит ХФ и эксы пытаются дабл устроить эт значит они "спасают сервер от надекватов с повышеным ЧСВ" (с) кто то с форума.
Не умеете твинковатся и разгонять теры идите в лес дорогие мои. Или может вы денег на твинкование зажали? Подкинуть Вам? И харе ныть на форуме. жалко смотреть. У нас было 2 гвг один на один (и когда вы слили теру инкам туда никто не ходил, и при вашей атаке0 Чем тебе не 1 v 1? о_О? Проиграли извените, идите над ошибками работайте.
Кто пишет тут о том что у ДГ ЦЕЛЬ РАЗВАЛИТЬ ХФ? Пруф пожалуйста. Целью ДГ является доминирование на сервере, как и у любой другой ги. Конечно щас идеалисты напишут "наша цель создать сильную и дружную ги а не захватить карту". Но все же гильдии создаются именно для этого! Для гвг и фул доминирования.
А поповоду сильной и сплоченой ги, так ДГ уже такая, и пережитые неурядицы тому свидетельство. Так что закройтесь тут про даблы ныть, и не ставте себя во главе земли, нам без разницы есть ли клан хф или нет. Мы о Вас не думаем, мы думаем о себе!
И поповоду ЧСВ, мне жалко Вас если у вас нету чувства собственного величия, у Вас компексы чтоли? Я вот себя люблю, считаю себя отличным, достойным человеком, и всячески подкармливаю свое ЧСВ поступками.
Кем же вы считаете себя? Тупыми безличностными анебами чтоли? Ну ведь так незя.
пы.сы. IronMan или как то так, правда чтоли катавод в ХФ? Тода я польщен, отлично в кубе помесились! Сяб за фан, один этой бой принес мне опыта больше чем все остальные пвп с танками.
пы.пы.сы. Я еще думал куда фул баф делся, посмотрел скрины, меня Дру подчистила, гадина)))
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
19.02.2011 13:17 #823Первые шаги
Оцениваю предстоящее гвг Эксы-Андеды как 50 на 50. Составы примерно равны, несколько проточенных хаев есть и там и там, количество 90+ примерно одинаковое. Руководство.. Не знаю как у Эксов, у Андедов вполне на уровне. Зарешает сыгранность патек. Удачи кланам.
АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

-
19.02.2011 13:19 #824
-
19.02.2011 13:20 #825
торк нупь) пришли ещё яшмы на почту( или ты забыл уже?

Всё будет офигеенно
-
19.02.2011 13:21 #826Первые шаги
Ума не приложу, зафиг она тебе нужна хД
АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

-
19.02.2011 13:27 #827
-
19.02.2011 13:36 #828
ЧСВ-Чувство Собственной Важности- Симптом комплекса неполноценности, является попыткой повысить свое значение "высерами" на форуме.
И у кого комплексы?)
Еще интересно ,почему дг так болезненно реагируют на посты о дабле. Если вы думаете о себе, к чему крики " Это игра и мы пришли доминировать!! " или " Как даблить по нам, так тру, а как по вам, так плакать " ?
И вроде уже признали фейл(ФЕЙЛ!!!! РАСРАС) в ставках. Поняли, что не твинканулись нормально. Однако тему продолжают и продолжают))
Смысл постов о вашем дабле лишь в том, что мы не настолько сильны, чтобы отбивать даблы влегкую. Но 1 на 1, имея 1 единственное гвг...хотябы в день, а не на выходных.. хф вполне смогут вынести кристал дг. Нужно лишь терпение руководства и желание учиться ставкам + разные мелочи внутриклановые)
Le papier-ment
-
19.02.2011 13:39 #829
разные внутриклановые мелочи - это и есть то, что делает из пк клана пвп клан и потом гвг-ориентированный клан)
а реальный шанс вынести кристалл ДГ у ХФ есть точно) отрицать это - значит не верить РА Моли's
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
19.02.2011 13:45 #830
На топ4 нас поставил, еще про реальные шансы говорить :"(