Закрытая тема
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1264
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Что онлайн Эксов и лвлы которые в онлайне не радуют. -_-

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    Пф ошибка была 1 но огромная поэтому и не смогли отбить дабл.

А по гвг дг такие сыкуны я в шоке 1 на 1 с нами встрериться не могут, и это не отмаза на прошлой недели трипл на этой дабл. Если вы этим пытаетесь развалить наш клан пффф вы долбанутые идиоты вот и всё) Если на след недели будет без даблов триплов и прочей хни то покажем на что мы способны хотя этого не будет 100%.

Инки ах да забыл сказать вы красавцы. Идите празнуйте что дошли до нашего чипа и погладили его. В воскресенье проверим сможете ли вы погладить хотя бы башню.
    Не вот как мы по Вам даблом бьем эт ужас и ДГ сыкуны, а как значит ХФ и эксы пытаются дабл устроить эт значит они "спасают сервер от надекватов с повышеным ЧСВ" (с) кто то с форума.
    Не умеете твинковатся и разгонять теры идите в лес дорогие мои. Или может вы денег на твинкование зажали? Подкинуть Вам? И харе ныть на форуме. жалко смотреть. У нас было 2 гвг один на один (и когда вы слили теру инкам туда никто не ходил, и при вашей атаке0 Чем тебе не 1 v 1? о_О? Проиграли извените, идите над ошибками работайте.
    Кто пишет тут о том что у ДГ ЦЕЛЬ РАЗВАЛИТЬ ХФ? Пруф пожалуйста. Целью ДГ является доминирование на сервере, как и у любой другой ги. Конечно щас идеалисты напишут "наша цель создать сильную и дружную ги а не захватить карту". Но все же гильдии создаются именно для этого! Для гвг и фул доминирования.
    А поповоду сильной и сплоченой ги, так ДГ уже такая, и пережитые неурядицы тому свидетельство. Так что закройтесь тут про даблы ныть, и не ставте себя во главе земли, нам без разницы есть ли клан хф или нет. Мы о Вас не думаем, мы думаем о себе!

И поповоду ЧСВ, мне жалко Вас если у вас нету чувства собственного величия, у Вас компексы чтоли? Я вот себя люблю, считаю себя отличным, достойным человеком, и всячески подкармливаю свое ЧСВ поступками.
    Кем же вы считаете себя? Тупыми безличностными анебами чтоли? Ну ведь так незя.

пы.сы. IronMan или как то так, правда чтоли катавод в ХФ? Тода я польщен, отлично в кубе помесились! Сяб за фан, один этой бой принес мне опыта больше чем все остальные пвп с танками.
    пы.пы.сы. Я еще думал куда фул баф делся, посмотрел скрины, меня Дру подчистила, гадина)))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Оцениваю предстоящее гвг Эксы-Андеды как 50 на 50. Составы примерно равны, несколько проточенных хаев есть и там и там, количество 90+ примерно одинаковое. Руководство.. Не знаю как у Эксов, у Андедов вполне на уровне. Зарешает сыгранность патек. Удачи кланам.
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Подкинуть Вам?
    Дай мне денег, я на нуле.
    Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    пы.сы. IronMan или как то так, правда чтоли катавод в ХФ? )
    IronMax , он катовод, можно было уже выучить всех наших катоводов)

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

торк нупь) пришли ещё яшмы на почту( или ты забыл уже?

Всё будет офигеенно

Первые шаги torkpw1 житель Идеального Мира

Ума не приложу, зафиг она тебе нужна хД
    АцкийТорк - Адара - Райский лук - 100+

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от torkpw1 Посмотреть сообщение
    Оцениваю предстоящее гвг Эксы-Андеды как 50 на 50. Составы примерно равны, несколько проточенных хаев есть и там и там, количество 90+ примерно одинаковое. Руководство.. Не знаю как у Эксов, у Андедов вполне на уровне. Зарешает сыгранность патек. Удачи кланам.
    сыгранность патек у эксов выше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ЧСВ-Чувство Собственной Важности- Симптом комплекса неполноценности, является попыткой повысить свое значение "высерами" на форуме.

И у кого комплексы?)

Еще интересно ,почему дг так болезненно реагируют на посты о дабле. Если вы думаете о себе, к чему крики " Это игра и мы пришли доминировать!! " или " Как даблить по нам, так тру, а как по вам, так плакать " ?

И вроде уже признали фейл(ФЕЙЛ!!!! РАСРАС) в ставках. Поняли, что не твинканулись нормально. Однако тему продолжают и продолжают))
    Смысл постов о вашем дабле лишь в том, что мы не настолько сильны, чтобы отбивать даблы влегкую. Но 1 на 1, имея 1 единственное гвг...хотябы в день, а не на выходных.. хф вполне смогут вынести кристал дг. Нужно лишь терпение руководства и желание учиться ставкам + разные мелочи внутриклановые)

Le papier-ment

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

разные внутриклановые мелочи - это и есть то, что делает из пк клана пвп клан и потом гвг-ориентированный клан)

а реальный шанс вынести кристалл ДГ у ХФ есть точно) отрицать это - значит не верить РА Моли's
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На топ4 нас поставил, еще про реальные шансы говорить :"(

Закрытая тема
Страница 83 из 127 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права