Закрытая тема
Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1031
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Это не слухи, это суровая реальность)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fp%3D12147752
    При чем, в пользовательском соглашении отдельно прописано, что ПВИ - табу для игроков из Китая, Кореи, и тд, а так же России и новые аккаунты для игроков этих стран будут забанены. Хотя под Россией там явно понимают вообще весь СНГ=)
    И даже более того, фанатичность тамошних админов доходит до того, что банятся даже те новые акки, на которые заходили с "запретных" айпи. Ситуация на лицо: друг попросил соклана из Латвии зарегестрировать 1го марта акк - все прошло гладко...Затем уже он сам зашел на аккаунт, попытался сделать персонажа, а ему вылетает сообщение дословно "Простите, но вы зашлис запрещаемого адресса, аккаунт банится до выяснения обстоятельств "...дословно передаю....
    Вот такие пироги) Как бы теперь я сама за это банан не словила
    Надо же. Значит не слухи. С чего бы им запрещать .Оо. Дискриминация, какая-то.

У наставника Acenta житель Идеального Мира Аватар для Acenta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Надо же. Значит не слухи. С чего бы им запрещать .Оо. Дискриминация, какая-то.
    "У Вас есть свой русский серв, там и играйте" х) Хоть может это из-за неадекватов, которые в белый чат всякую фигню несут? оО Как только ввели новую расу в чате кпц творился)
    Круворукий нубодрууууль~~

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Пет у Мистиков отнюдь не один =)
    Петов у них 5, учатся постепенно, призываются по отдельности, каждый призванный питомец заменяет предыдущего. Но вдобавок к этому можно призвать несколько мини-петов помошников (баффер, хилер, атакер), которые будут помогать основному =)
    А я вот Сикером играю. Чертовски сложно, на самом деле, даже сложнее, чем варом играть.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Acenta Посмотреть сообщение
    "У Вас есть свой русский серв, там и играйте" х) Хоть может это из-за неадекватов, которые в белый чат всякую фигню несут? оО Как только ввели новую расу в чате кпц творился)
    Да, ни что иное как дискриминация...А еще ПвИ ведь, называется "Интернациональным". Ну, ну =_=
    Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Пет у Мистиков отнюдь не один =)
    Петов у них 5, учатся постепенно, призываются по отдельности, каждый призванный питомец заменяет предыдущего. Но вдобавок к этому можно призвать несколько мини-петов помошников (баффер, хилер, атакер), которые будут помогать основному =)
    А я вот Сикером играю. Чертовски сложно, на самом деле, даже сложнее, чем варом играть.
    Мой знакомый, тестит там Мистика (увлекся не на шутку). И попутно все про него мне рассказывает х) Пет "Тетя с Плеткой на облаке" (название утрирую х) убила

Я его все просила, потесть мне Сикера (так, как он мне кажется пока интереснее). А он, как узнал..что, есть там какие-то приемы, которые требуют Мираж... даже не стал пробовать.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.03.2011 в 11:41.

Опытный abbeydawnl житель Идеального Мира Аватар для abbeydawnl

я играл на китае пытаюсь на пви слава богу акк с амфибий есть

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Началась меж расовая война =.= Там 50% русскоязычных игроков, кто ж им теперь донатить то будет =)
    щас начнется торговля старыми пвишными акками, ах жалко у меня всего один)))
    Последний раз редактировалось Alloniya; 13.03.2011 в 11:40.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Началась меж расовая война =.= Там 50% русскоязычных игроков, кто ж им теперь донатить то будет =)
    спс за идею

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Похоже, пока на то "Наших гонят в дверь, но наши же влезут обратно... только через окно"

Кому нужен акк спви стучитесь

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

опа, у меня тоже акк есть хдд
    На этот раз дольше с результатами :С Всем доброго времени суток ^^

Закрытая тема
Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права