Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 982

Трипел фейс поламент и не ка не иначе. Как мне убить топ вара или сина с +10,11,12 точкой на кастах\дагах имея 9+к хп, +7 на кастах и не хиры и аптеки? Только 3 чи или еще вариант убежать в пис но он не для нас, наркоманов ))))
    З.Ы. Пищите есче нано тролли ))))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у тебя в кукле 8.2к на 2х Оо
    Archer

Зачем мне на меткость бафаться ))))))

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    ПС: Опять понабежали папки с ориона, даже сам первый 105й... вроде кажется куда ему выпендриваться..ан нет.. все выкаблучивается)
    а вы сударь собственно чьих будете?

я понимаю что модно фапать на видео где крузера убивают или иванкого-то там, которых нет,
    но пока я не увидел ниодно пруфа, на то что танк-кастет что-то представяляет из себя

Развивающийся psychedelicman житель Идеального Мира

Русер тут на форуме частенько нагибал, и очень часто пиарил кастетотанка, побился с ним- не впечатлило как то, быстро мрет, толку нет, разве что в хх само реализоваться, опять же лучше вара на одном акке вкачать

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

что бы одеть кастеты, танк пожертвует тремя тысячами хп. это так смертельно? учитывая что дпс в десятки раз вырастает

а ещё оденет лайт шмотки и накидку с паузой
    вот мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....22d32ce774b1e8, пожертвуй 3к хп чтобы вышел кастет которого я топорами не передамажу

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмм посмотрел видео о_О и что я там увидеть должен был? фейловость танка-костеда? таки да хороший пруф
    (кстати как раз что и говорилось все пвп бегать 3 чи автошут, из скилов набивание чи наполнением стан и вызов )
    PS устал смотреть сколько раз танк упал, несмотря на то что постоянно убегал и то, что вар откровенно лагает - начинает отбегать после собственного стана итд о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный mrazick житель Идеального Мира Аватар для mrazick

Танк кастет? Один крит смерча и танка нет)) DDD
    -_-

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    а ещё оденет лайт шмотки и накидку с паузой
    вот мой кукел http://pwonline.ru/forums/fredirect....22d32ce774b1e8, пожертвуй 3к хп чтобы вышел кастет которого я топорами не передамажу
    Да пожалуйста, только где ты лайт шмотки увидел
    Сделана из твоей куклы, хп потеряно всего 200.

Цитата Сообщение от mrazick Посмотреть сообщение
    Танк кастет? Один крит смерча и танка нет)) DDD
    Крит от 81 приста - это сурово
    Ушел на ГФШ.

Страница 83 из 99 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права