+ Ответить в теме
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1208
    Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Tigras: Да. Для меня люди и друзья делятся на тела (в реальной жизни) и на пиксели (игровые). При этом пиксельные менее ценны, т.к. удовлетворяются чаще всего только словесно или чем то игровым (пати, и прочее), а реальная плоть меня удовлетворяет по всем параметрам включая действия (не игровые), речь, образ и прочее, как и я ее в полной мере.
    В этом есть своя доля правды, не скрою. Я написала очень и очень сумбурно, прошу на 100% не воспринимать близко к сердцу.
    И все, что я делаю с игровыми пикселями или живой плотью – я делаю для себя и для них в равной степени. Я не вижу выгоды делать что то только для них, против своей воли. Ровно так же как и они не будут только делать что мне постоянно в ущерб себе.
    Выше был очень тонкий пост на эту тему, эгоизма и прочего. По сути, мы живем только для себя, и намеренно делать себе «бяку» вряд ли кто хочет. И да, реальная плоть друзей мне нравится больше чем виртуальная речь друга за пикселым персом и _его игровыми_ действиями.
    Все, этот пост можно не камментить. Я знаю что он кажется нубо анацефальным, но тут всякий буддет тянуть плюшки на себя. Я буду нуб и анацефал, и всем будет спокойнее, посты такого характера можно не комментить, а лишь сочувствовать над написавшим =) Как мило. Кто хочет может приступать к сочувствованиям.
    Игра все же, е мое. Вот приплетать стали дружбу реала и в виртуале, да еще и о выском говорить. Тема вообще про кланы. Да мне реальные люди дороже и я не скрываю этого от виртуальных друзей, и прошу по этому поводу в мою душу свой нос не совать. Каждый останется при себе.

Люди, вернемся к нашим кланам =) В общем с утра втсупила в одну только развивающуюся академию, посмотрю какого это быть в клане, каковы плюсы. При этом заранее отдаю отсчет себе, что лвл высоковат для академички, поэтому младшим буду пробовать помогать. Поглядим что выйдет из всего этого.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 17.02.2009 в 19:09.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Доброго времени суток!
    Сразу извинюсь, что не по теме и многАбукафФ
    Спорщики )), «Давайте жить во всём друг другу потакая, тем более, что жизнь короткая такая…» Окуджава. Это так... вспомнилось…
    Пожааалуйстаааа, люди!)), не цепляйтесь к словам - мысль иногда и высказать-то трудно, не то чтоб напечатать , а у вас тут разговор о Дружбе зашёл!!!
    По сабжу скажу, что френд-лист для меня не уступает клану - в смысле приятно провести игровое время )), мб потому, что пока не встретились (я и клан ), а мб потому, что поиграю, а надоест - и брошу, в мамки-папки не планирую. А вот, если б планировала – то да!, без клана никак. Опять же ИМХО и только ))
    Скучно мне в этой игре пока не было, а станет – см.выше )
    Это про игры, а про друзей…
    Не важно, где нашёл друга. Просто не надо считать другом приятного знакомого, хоть из игры, хоть из соседнего подъезда …я так думаю! И конечно, своё присутсвие или наоборот - всегда можно объяснить или заранее договориться!
    Как-то так... )
    Да.., а лично мне так повезло, что один из очень хороших игровых знакомых стал действительно другом , не только мне – четвёртый год дружим семьями, у него тоже дочка, масенькая ещё, правда))
    30.08.2008 - 30.08.2019

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

MetalVixen, Друля PyroFoxie 78+ ^-.-^
    лвл высоковат для академички
    Жуть какая, я 84, в академии, в основе прием 85+
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Странные как-то отношения вы тут описываете. Реал всегда важнее вирутала, и если в клане не принимают пояснение что человек не смог прийти, т.к. у него были более важные дела в реале - то странные какие-то люди в этом клане.
    А вот насколько в реале важные дела, взрослый человек в состоянии решить сам. Да, если пообщал быть - надо прийти. А если друг позвал в бар? Ну отвлекитесь на минуту от того что вас ждут в игре, представте что у вас выбор пойти пить пиво с этим человеком, или пойти пить чай с другой компанией, которой вы обещали ранее. Если понимаете что важнее идти пить пиво - идите. Если чситаете что для вас важнее второе - откажите. Променяли кого-то на копм? А что, кто-то ещё имеет право требовать у вас отчёта почему вы отказываете (парень/девушка, муж/жена тут не в счёт)? Никогда не интеерсуюсь у своих друзей, почему они сейчас не могут принять моё приглашение. Значит более важные дела (пусть это даже игра, или человек всю неделю мечтал как именно в это время он будет принимать вану с пеной).
    Да, занятость геймеров не понимают те, кто не играет в игрушки. Но и тут можно найти компромиссы. У меня такое было с мамой (пожалуй единственный человек, перед которым я могу в чём-то отчитаться ради её спокойствия), она не понимала почему я не могу сию секунду оторваться от компа. Объяснились очень просто: если я могу подойти, если от немедленного выхода из игры пострадаю только я - я выйду; но если я в пати, и я сейчас выйду - я подставлю ещё 5 человек, я лишу их удовольствия игры и они потеряют из-за меня время., а это не слишком красиво с моей стороны. Поэтому я сначала закончу, но следующие приглашения в пати принимать не буду. Вот и всё. На уровне межчеловеческих отношений это было понято.

А по вопросу с кланом или без, спорить вообще нет смыла - играйте так как нравится. Есть убеждённые солисты, есть те, кому не попался ещё клан, в котором ему было бы хорошо, есть те, кто принциапильно играет только в клане. Кто-то ездит на машине, кто-то на велике, а кто-то ходит пешком и никто из них не делает правильнее чем другой, каждый делает свой выбор со своими плюсами и минусами.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Объяснились очень просто: если я могу подойти, если от немедленного выхода из игры пострадаю только я - я выйду; но если я в пати, и я сейчас выйду - я подставлю ещё 5 человек, я лишу их удовольствия игры и они потеряют из-за меня время., а это не слишком красиво с моей стороны. Поэтому я сначала закончу, но следующие приглашения в пати принимать не буду. Вот и всё. На уровне межчеловеческих отношений это было понято.
    У меня родители на подобное сказали что это не люди, и понятия "подвести людей" в игре небывает, ибо иначе это не игра, а бред и болезнь. Так что повезло тебе что мама тебя понимает.
    Да-да, на мой вопрос "что важнее 100 человек ждущих меня в игре или суп свареный на 2 часа раньше" мама четко ответила "суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале". При чем в чем то она права, разве нет?

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

"суп, потому что он реален, а те люди виртуальны, от них тебе ни холодно ни жарко, даже если они все умрут в реале". При чем в чем то она права, разве нет?
    В чем то и права. А в основном не права. Люди все те же, просто общение другое. Твоя же мама не игнорирует людей на другом стороне провода телефона? Разница между игрой и телефон большая, а смысл тот же. Просто общение другое.

Милый друг! ПВ это НЕ Линейка!!! Линейка по сравнению с ПВ - ОТСТОЙ! Даже хуже РФ и Р2 в 100 раз. Играла во всё это - знаю. Даже в РФ была в кланах, где всё было ОБЩИМ и раздавалось всем в равных количествах. Сама не раз стояла посреди города и орала в общий:"БЕСПЛАТНО раздаю шмот 55лв.+5 на мага и воина!" и т.д. И клан наш поступал точно также, поэтому он был ТОП и раса наша росла и укреплялась. А тут пока каждый за себя к сожалению. Гл и сотоварищи кланов сами по себе, соклановцы - сами и т.д. Правда есть наверное пару кланов нормальных, но я их НЕ знаю пока к сожалению. Так что милый мой друг ЗАБУДЬ Л2 и начинай жить по новому ПВ РУЛИТ. Удачи тебе в твоих начинаниях...
    Милая подруга! Рулит реал, а игра лишь часть его. И ненадо мне говорить что лучше, а что хуже. По сравнению с линейкой - ПВ убогая игра, копирующая ВоВ и с убогой системой кланов/ПвП-ПК. А линейка, по сравнению с ПВ, убогая ****отская игра. У каждого свои интересы, давайте хотя бы сделаем вид, что уважаем чужое мнение?

Ничего подобного. Взгляд максималиста, который не видел иной жизни
    Фак. У меня вэбкамеры в глазах, что бы вы так отчетливо знали что я видел, а чего нет?
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Странные как-то отношения вы тут описываете. Реал всегда важнее вирутала, и если в клане не принимают пояснение что человек не смог прийти, т.к. у него были более важные дела в реале - то странные какие-то люди в этом клане.
    А вот насколько в реале важные дела, взрослый человек в состоянии решить сам. Да, если пообщал быть - надо прийти. А если друг позвал в бар? Ну отвлекитесь на минуту от того что вас ждут в игре, представте что у вас выбор пойти пить пиво с этим человеком, или пойти пить чай с другой компанией, которой вы обещали ранее. Если понимаете что важнее идти пить пиво - идите. Если чситаете что для вас важнее второе - откажите. Променяли кого-то на копм? А что, кто-то ещё имеет право требовать у вас отчёта почему вы отказываете (парень/девушка, муж/жена тут не в счёт)? Никогда не интеерсуюсь у своих друзей, почему они сейчас не могут принять моё приглашение. Значит более важные дела (пусть это даже игра, или человек всю неделю мечтал как именно в это время он будет принимать вану с пеной).
    Да, занятость геймеров не понимают те, кто не играет в игрушки. Но и тут можно найти компромиссы. У меня такое было с мамой (пожалуй единственный человек, перед которым я могу в чём-то отчитаться ради её спокойствия), она не понимала почему я не могу сию секунду оторваться от компа. Объяснились очень просто: если я могу подойти, если от немедленного выхода из игры пострадаю только я - я выйду; но если я в пати, и я сейчас выйду - я подставлю ещё 5 человек, я лишу их удовольствия игры и они потеряют из-за меня время., а это не слишком красиво с моей стороны. Поэтому я сначала закончу, но следующие приглашения в пати принимать не буду. Вот и всё. На уровне межчеловеческих отношений это было понято.

А по вопросу с кланом или без, спорить вообще нет смыла - играйте так как нравится. Есть убеждённые солисты, есть те, кому не попался ещё клан, в котором ему было бы хорошо, есть те, кто принциапильно играет только в клане. Кто-то ездит на машине, кто-то на велике, а кто-то ходит пешком и никто из них не делает правильнее чем другой, каждый делает свой выбор со своими плюсами и минусами.
    Если челвоек обещал что будет, но не зделал и не извенился за это, то как раз то этот человек странный.
    И в нормальном клане с нормальными людьми ему явно не место.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Еще 1н пост специально для всех солистов. Пост ниоком, просто почитайте.

Я боюсь ответсвенности, я еще не повзрослел(везде дальше читать универсально для обоих полов) поэтому шарахаюсь от ответственности как от всего неизвестного. Мне самолюбие мешает, чтобы кто то в чем то меня поставил ниже себя? Да как так негодяи. А еще всю жизнь все решения принимали за меня, поэтому я боюсь ответсвенности, даже ее капли. А еще мне в жизни все легко доставалось поэтому никогда не приходилось брать ответственность на себя. А еще я думаю что весь мир дерьмо 1н я хороший, и остальные люди фон на котормо я должен сверкать, но так я ленив, я хочу чтобы так было ничего не делая.У меня хреновый характер, но люди дольжны не замечать этого просто так, потому что я особенный. Я жадный и корыстный, мне шмотку отдать как от сердца оторвать. Любое клановое мироприятие, которое влечет за собой расходы(даже если оно раз в неделю) это рабство "Мы не рабы! рабы не мы!", ах вы злобные узурпаторы простого народа. Налоги в клане собираются только для того чтобы пополнить личный карман клан лидера, ах он негодяй. Почему это должны одевать 80го танка? ведь 60й лучник намного важнее для клана при фарме хх и позволит быстрее одеть остальных, ах негодяи. Если я что то соизволил зделать для клана клан мне должен и обязан по гроб жизни, нафига мне искрянняя благодарность друзей? шмотки давай! или реще в течении минуты убили мне боссов по квестам! Какие еще нафиг у клана могут быть дела? мои дела отлогательства не терпят, все построились и делать!

Ничего не напоминает?
    Не случайно уделил столько строчек "ответственности". Ведь клан - социальное сообщество.
    Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 21:35.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Tigras, боязнь ответственности в реале и в игре разные понятия. К примеру я беру ответственность в реале, но в игре - нафик оно мне надо, за это никто не заплатит.
    На счет самолюбия - все все делают только ради себя и своего самолюбия, и только ради него, просто одним нравится процесс ответственности, а другим нет, опять пробуешь выделить "лучше" "хуже" между ними? нету лучше/хуже, как и добра/зла нету, оно есть только у нас в головах и у каждого свое! Есть общепринятые нормы - понятия какие преобладают/насаживаются обществом, и про ответственность и написал правильно относительно них, вот только забыл сказать что они относятся только к реалу, а вся отвественность к виртуальным друзьям (а именно так называют всех с кем вы регулярно не видитесь) порицается как глупость, по тем же общепринятым нормам. Да-да, есть еще друзья по переписке, друзья по телефону, каких тоже можно "кидать" если в реале есть занятие, по тому же принципу моей мамы, другое дело если нужно к ним поехать и там ночевать - тогда они важны. Смирись, таков мир, пока ты ничего не даешь - ты нафик никому ненужен.

Комбинирование своих понятий с аппеляциями к общепринятым, умалчивая некоторые относительности - это наука полемики Всегда можно так представить любые факты что они будут казатся истинными и подвердающими именно твою позицию для менее образованых людей. При чем не важно какая это будет позиция, противоположные позиции одинаково хорошо доказываются одними и теми же фактами.

Если уже войти в полемику окончательно, то понятия "дружба" нету, есть взаимовыгода, любой друг вам чем то выгоден, необязательно финансово или вообще физически, обычно выгода моральная, (даже любовь это лишь выгода - тебе морально приятно быть с человеком), "хороший друг" скорее тот для какого важна потенциальная выгода, сколько конкретная.
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.02.2009 в 22:19.

тиграс,
    намек понятен. только выводы однобоки.

у меня, например, семья. и серьезные отношения сложились довольно рано. поэтому об ответственности я судить могу не на словах. и игра для меня - отдых. а отдыхая, я не хочу себя ничем и никем связывать. и не забываем про личностный фактор. да, есть такие люди, индивидуалистами зовутся. это не есть плохо или хорошо. это просто есть.

по моим наблюдениям, среди солистов таких, каких ты описываешь, как раз минимальное количество. соло игроки - люди, знающие, что такое обязанность, и идущие на уединение осознанно. зато лентяев, жаждущих халявы, среди солистов нет. их полно в кланах.

оли,
    не надо путать дружбу и общение. мы и в жизни встречаем десятки людей, которые забывают про нас через неделю без звонка. игра предполагает разные степени взаимоотношений - от поверхностных до более серьезных. я же говорю об элементарной этике общения. в виртуале эта этика не отменяется, как бы некоторые этого не хотели. в виртуале мы тоже должны оставаться людьми.
    а называть приоритет общения болезнью - это тоже болезнь своего рода.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

+ Ответить в теме
Страница 83 из 121 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права