Страница 83 из 277 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2763
    На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    агась))) И мастером который из за того что его подругу не взяли в основу (она не проходила по планке приема) чуть не распустил клан кикнув перед тв 13 топов ги, кикнуув бы и больше но успели остановить. Потом он заблокировал сайт клана и вентру. Он опытный да. Но самое главное-адекватный)))
    я сам раньше относился плохо к конку, считал его эмомодером и так далее, но поговорив с ним лично, я выяснил причины всего того что происходило, а также выяснил, что версии тех, кто это говорил (в соновном злорадствующие вар кланы) отличаются от реалии. поэтому я начал доверять конку, надеюсь не зря. не думаешь, почему же к нему такому плохому и ужасному продолжают идти люди с адары, пегаса, после его "эмомодов"? не задумывался?
    Ждем сервер (с)

Цитата Сообщение от novik97 Посмотреть сообщение
    ахах хувидите через месяц ник Шус[T]рыЙ будит 100+
    ахахах через месяц)0 ахахах) о да ты великий донатор)) хахахаха месяц. Спорим что у тебя будет максимум 90 грин с кругом +4-5, о величайший из донатов нового мира.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

нормальное название, чё вы ерунду несёте
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    я сам раньше относился плохо к конку, считал его эмомодером и так далее, но поговорив с ним лично, я выяснил причины всего того что происходило, а также выяснил, что версии тех, кто это говорил (в соновном злорадствующие вар кланы) отличаются от реалии. поэтому я начал доверять конку, надеюсь не зря. не думаешь, почему же к нему такому плохому и ужасному продолжают идти люди с адары, пегаса, после его "эмомодов"? не задумывался?
    Ждем сервер (с)
    Я был в вт, на сайте и в игре в тот момент, и я своими глазами видел надписи: "персонаж конк(не помню как точно ник пишется) изгнал из клана..." тринадцать надписей... я был в ДГ. И спроси любого из того состава не думаю что услышишь о нем что либо хорошее.

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Я был в вт, на сайте и в игре в тот момент, и я своими глазами видел надписи: "персонаж конк(не помню как точно ник пишется) изгнал из клана..." тринадцать надписей... я был в ДГ. И спроси любого из того состава не думаю что услышишь о нем что либо хорошее.
    опять же повторю, чего же к нему идут те люди, которые были в ДГ, если он такой плохой? ответь, я ведь почти не играл на адаре.
    Ждем сервер (с)

Развивающийся Timoxa110 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Есть даже птици-лиры (лирохвосты).

Поздравляем победителя и желаем всем приятной игры!
    ПтицИ?мб Птицы?

Развивающийся antiv18 житель Идеального Мира Аватар для antiv18

опять же повторю, чего же к нему идут те люди, которые были в ДГ, если он такой плохой? ответь, я ведь почти не играл на адаре.
    Ждем сервер (с)
    Много ли туда пошло народу из ДГ-Адара, которые играли при Конке?
    HELLO
    my name is ВИТЯЗЪ

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Ждем сервер (с)
    Ты так уверен в том что они к нему идут потому что он хороший мастер? Мб их тупо в какойнить дамнед не взяли )))

Первые шаги saloma19996 житель Идеального Мира

Я тоже писал ЛИРА
    ***..(

Цитата Сообщение от oborotenPW Посмотреть сообщение
    Такое название не мог дать мужик )))
    Тогда уж не тот, кому не хватает внимания, а кому не нужно женское внимание что-то типо того http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DF4hQ4J4BFOM xD

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Страница 83 из 277 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права