+ Ответить в теме
Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 959
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Всегда бегал с техникой черного воина, т.к. дебафает на 20 пз и рутит.
    Иногда с шамами/синами переключался на 100ю технику.

Никогда не юзал в масс/одиночном пвп каменного змея и кровавого меча техники.
    Не видел смысла. Убьют так убьют даже с дебафом на понижение им атаки.

А если в замесе бить, то бить по ассисту.
    Там куда профитнее, на мой взгляд, черного воина, т.к. проходило часто на 20 пз дебаф + рут.
    А если бить с каменного змея, то пока стз докастуется многие цели уже успеют умереть от ассиста.
    Про технику со станом промолчу.
    Допустим прошла она с масса. Пока добежишь до цели, пока будешь бегать, чтобы кастануть ближний масс.
    Бред вообщем.

Не разу не пожалел, что выучил все скилы с мл.
    Хотя бы теперь пользуюсь дебафом на 10/10 и станом

а то,что новые комбы накладываются только с определённого скилла не стало "неудобным"?конечно хорошо,что сразу могут наложиться 2 дебафа без переключения стоек,но всё таки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    а то,что новые комбы накладываются только с определённого скилла не стало "неудобным"?конечно хорошо,что сразу могут наложиться 2 дебафа без переключения стоек,но всё таки?
    Зато их можно накладывать последовательно без переключения и активируются с основных нюковых скилов.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение

ну вот у меня например привычка смотреть с помощью бижи статы всех подряд, могу сказать что у магов, мистов, пристов и дру физдефа целая куча. единственные, по кому стоит бить только физой - шаманы, но и они иногда включают физимун и приходится бить металом.
    Это конечно замечательно, но если я лук и юзаю 2вида сосок, мне будет пофиг на твой дамаг катающий разные соски, а если у меня еще и пушка, которая решает и ты мне её не выбьешь, то привеет.

А по поводу масс стоек тут от состояния Серва зависит, у нас сейчас на гвг только в атаке 7-8 стражей, когда у всех висит стан комба и от любой аоешки накладывается + бури, то можно довольно часто масстанить под бурю или просто найти цель под комбой.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Это конечно замечательно, но если я лук и юзаю 2вида сосок, мне будет пофиг на твой дамаг катающий разные соски, а если у меня еще и пушка, которая решает и ты мне её не выбьешь, то привеет.
    речь была о необходимости часто использовать "силу луны"(которая и навешивает снятие пухи). и как раз по лукам сила луны используется кд, как и остальные метал скилы.
    где ты вычитал про отсутствие дебафа и дамаг катающий разные соски... наверное сам придумал.
    А по поводу масс стоек тут от состояния Серва зависит, у нас сейчас на гвг только в атаке 7-8 стражей, когда у всех висит стан комба и от любой аоешки накладывается + бури, то можно довольно часто масстанить под бурю или просто найти цель под комбой.
    ну да, ганяться за кем-то чтоб стукнуть мили-скилом вместо того чтоб дамажить с расстояния, замечательная идея.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

У нас как то вары и друиды в атаке основные аое контроллеры. А стражи идут как дамаг, на крайний случай раздебаф. Не встречал стража, который выучил 12 стойки и был не доволен этим.
    ассист

речь была о необходимости часто использовать "силу луны"(которая и навешивает снятие пухи). и как раз по лукам сила луны используется кд, как и остальные метал скилы.
    где ты вычитал про отсутствие дебафа и дамаг катающий разные соски... наверное сам придумал.

ну да, ганяться за кем-то чтоб стукнуть мили-скилом вместо того чтоб дамажить с расстояния, замечательная идея.
    Ну во-первых когда только сила луны накладывает дебаф, ты тупо урезаешь класс, даже если ты выучишь остальные 12 стойки можно просто все время гонять под 4 и любой скил будет накладывать выбивание пухи. ИМХО проще.
    Далее если ты бьешь все время скилами и даже не задумываешься о том какую соску ты катнул, то иди учи матчасть.
    И наконец какая разница застанишь ты мага с цгд который бьет твоего катовоза или будешь издалека его чуток дамажить, думаю не надо говорить, или в бурю дать практически 100% простан, чтоб из нее никто не выбежал.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    У нас как то вары и друиды в атаке основные аое контроллеры. А стражи идут как дамаг, на крайний случай раздебаф. Не встречал стража, который выучил 12 стойки и был не доволен этим.
    Еще раз все зависит от Серва, у нас стражи самые точеные и одетые персонажи, а 3 Друля в атаке это уже роскошь.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Ну во-первых когда только сила луны накладывает дебаф, ты тупо урезаешь класс, даже если ты выучишь остальные 12 стойки можно просто все время гонять под 4 и любой скил будет накладывать выбивание пухи. ИМХО проще.
    проще когда вместо рута проходит комба на снятие пухи?
    и чаще чем раз в 15 секунд все равно снимать не сможешь.
    Далее если ты бьешь все время скилами и даже не задумываешься о том какую соску ты катнул, то иди учи матчасть
    опять твоя больная фантазия разыгралась?
    И наконец какая разница застанишь ты мага с цгд который бьет твоего катовоза или будешь издалека его чуток дамажить, думаю не надо говорить, или в бурю дать практически 100% простан, чтоб из нее никто не выбежал.
    сколько там у вас стражей в атаке, 8?
    что лучше: каждый по плюхе на мага скинется или будут бегать как идиоты корчить из себя варов?

и еще. ты играл только с 10/11 стойками и не знаешь каково с 12, кроме теории. стражи же которые играли и с 11 и с 12 на практике говорят тебе что с 12 гораздо лучше. делай выводы.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

проще когда вместо рута проходит комба на снятие пухи?
    и чаще чем раз в 15 секунд все равно снимать не сможешь.

опять твоя больная фантазия разыгралась?

сколько там у вас стражей в атаке, 8?
    что лучше: каждый по плюхе на мага скинется или будут бегать как идиоты корчить из себя варов?

и еще. ты играл только с 10/11 стойками и не знаешь каково с 12, кроме теории. стражи же которые играли и с 11 и с 12 на практике говорят тебе что с 12 гораздо лучше. делай выводы.
    1) Это почти миф ну раз в день мб и не пройдет рут=) а про стойку ты слился понятно
    2)ну ещё раз учи мат часть
    3)Если у вас стражи просто пилят солотаргеты это печально использовать так один из самых аоешных классов. И кто тебе сказал, что я не играл с 12 стойками? Я пробовал и так и так. 12 стойки хороши для 1 на 1 пвп или масс пвп с малым количеством стражей, а 12луна бесполезна.
    Последний раз редактировалось little_devil; 24.03.2015 в 01:44.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 96 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права