Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1311
    Первые шаги strelok33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Скажите, вы когда нибудь влюблялись в ПВ и ваша любовь переходила в реал? Просто я думаю, стоит ли по настоящему влюбляться в Идеальном Мире или нет?
    я всех люблю в ПВ....особенно обожаю Вей Сябао....но он ко мне холоден....что мне делать?)

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Утрой перед его взором церемониальное сэппуку. Его проймет.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги strelok33 житель Идеального Мира

xDDD)) .

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

не надо влюбляться...потом поздно будет Ехххххххх жизнь моя жестянка!!!!((((((((((

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ast44 Посмотреть сообщение
    а молодые люди на сервере много ахтунгов которые любовью играют падонки ВЕСНА ВСЕ НАУЛИЦУ КАРАБЛИКИ ПУСКАТЬ
    Влюбится в человека по инету/телефону/ведеофону нельзя, можно влюбится в "додуманный тобой же образ этого человека", так часто и влюбляются.

Даже больше, обычно на свиданиях в реале, молодые люди стараются прихорашиваться, следят за собой, а вот после свадьбы это все улетучивается, потому что это была "маска". Это была роль какую вы отыгрывали, стараясь понравится.

Влюбляются не в человека а в персонаж, в роль какую он играет в жизни, мы все играем какую то роль. Но в игра - урезанная версия жизни, в игре ты всю роль не увидишь, по сему додумываешь не хватающие так, каким бы хотелось его видеть и тогда влюбляешься в додуманного тобой персонажа реального человека, в дополненную тобой роль реального человека.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    Все равно меня не переубедить и вас не переубедить. Пусть каждый останется при своем мнении.
    нет уж. знаете почему скоро 30тник а счастье в дом не постучало?
    - вам оно на фиг надо

если бы вы не думали о любви как о чем-то нереальном, и настроили себя бы на что-то скажем прямо романтичное, то были бы уже наверное и жена и дети, которых вы бы любили.

конечно. легче сказать что любви нет и сидеть на работе, потом приходить домой. ложиться спать и опять сидеть на работе!

Любопытный sNADK житель Идеального Мира Аватар для sNADK

Question

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Влюбится в человека по инету/телефону/ведеофону нельзя, можно влюбится в "додуманный тобой же образ этого человека", так часто и влюбляются.

Даже больше, обычно на свиданиях в реале, молодые люди стараются прихорашиваться, следят за собой, а вот после свадьбы это все улетучивается, потому что это была "маска". Это была роль какую вы отыгрывали, стараясь понравится.

Влюбляются не в человека а в персонаж, в роль какую он играет в жизни, мы все играем какую то роль. Но в игра - урезанная версия жизни, в игре ты всю роль не увидишь, по сему додумываешь не хватающие так, каким бы хотелось его видеть и тогда влюбляешься в додуманного тобой персонажа реального человека, в дополненную тобой роль реального человека.
    хммм........заставляет задуматься............
    Дровосек я74+.....сервер АЛЬТАИР статус Офл
    Маг sNADK 86+ сервер ПРОЦИОН.........статус офл достали фаирболы)))
    Плюшевый мишка 91+ процион...без кланаОфл..
    JeTTo оф(луки не мое) [AL]NiK нубо вар 30+ Антарес
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от Tempera Посмотреть сообщение
    нет уж. знаете почему скоро 30тник а счастье в дом не постучало?
    - вам оно на фиг надо

если бы вы не думали о любви как о чем-то нереальном, и настроили себя бы на что-то скажем прямо романтичное, то были бы уже наверное и жена и дети, которых вы бы любили.

конечно. легче сказать что любви нет и сидеть на работе, потом приходить домой. ложиться спать и опять сидеть на работе!
    Вы правы, мне оно нафиг не надо.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Прочел всю тему от начала и до конца..) Особенно заинтересовала драма, которая разворачивалась на 20-ых страницах темы..) По теме было сказано много и до меня. С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. Но моё личное мнение такого, что все мы люди, а не NPC и, соответсвенно, не стоит исключать возможность возникновения чувст между людьми, пусть и в виртуальном, мире..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Так, ктобы что ни говорил......я снова влюбился....на этот раз в одну из кокурсанток конкурса Можно все.........в её работе я увидел такую энергетику души, что не могу описать словами......короче, я люблю её......и ничего не могу с собой поделать......

Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права