Уважаема администрация, а не пора ли к семи игровым серверам добавить пару тройку серверов обновлений. Ведь уже не первое обновление проходит с шумом, матом и руганью.
PS А забыл добавить 1 доп. сервер проблемы не решил.
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 13683
-
31.03.2009 09:07 #821
-
31.03.2009 09:49 #822
Megg, тогда может стоит добавить ваиант статуса "В процессе исправления"? А то вводит в заблуждение статус "Выполнен"...
PS Небольшое предложение по обновлениям: может предложить китайцам добавить в игровой клиент торрент клиент? А из сервера обновлений сделать трекер + клиент с имеющемися обновлениями (Ну и обычный сервер с БД с хранением хеш суммой файлов обновлегния для проверки корректного их скачивания клиентом). Тогда бы скорость обновления повысилась в разы, а нагрузка с сервера обновлений снизилась...Последний раз редактировалось Genluck; 31.03.2009 в 09:52.
-
31.03.2009 10:48 #823
У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа.
-
31.03.2009 13:06 #824
подскажите пожалуйста почему не могу продать ни одной кошке(торговцам) ни че заблокировано поле( помогите плз...
-
31.03.2009 13:11 #825
Оно не заблокировано.
Для продажи нужно перетащить продаваемую вещь, мышкой, из вашего инвентаря, непосредственно на значок этой же вещи в правом верхнем поле котового окошка.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
31.03.2009 14:02 #826
Уважаемая администрация , не знала куда могу задать этот вопрос ,думаю здесь можно !
Вообще , есть вопрос по поводу вещей , точней не вопрос , а маленькое замечание , в шопе есть свадебные сапоги по 6 голдов , и из сундука невесты падают тоже "свадебные сапоги" .... с таким же написанием , вот так некоторые добрые люди ставят их на аукцион , (такие не красивые китайские туфли) под видом что это те самые ! может я конечно и не достаточно опыта в игре , но за сегодня уже 2 такие пары туфлей купила.....
Уважительная просьба поменяйте этим туфлям название ... либо сделайте приложение картинок на аукционе ...Сириус:
★ P a n t h e r e
Эта страница была посещена 666 раз
-
31.03.2009 14:42 #827
Я думаю, немало людей уже выражало просьбу посатвить PvE сервер. Будете ли вы задумываться над этим, или же не стоит надеятся? А если вдруг у вас есть это в ланах, не намекнете ли когда это примерно будет?
Постараюсь объяснить почему конкретно я, хотел бы перебраться на ПвЕ:
1) Самое главное - это создание более ярковыраженного класса персонажа. Т.е. при прокачке не надо будет задумываться о том как. например, магу выжить при встрече с воином и не помереть с одного удара. А значит, если я не планирую участвовать в ТВ. то у меня будет больше свободных статов для вкидывания в инт.
2) Мой стиль игры - выполнение квестов и убийство мобов, ПК это не для меня, а потому хотелось бы уходя на перекур вернуться и видеть все еще живого перса, а не убитого каким-нить прохожим.
3) Меньше конфликтов, меньше флуда в мировом чате, а возникшие разногласия можно решить и на дуэли. А это лишает возможности бить со спины.
-
31.03.2009 14:54 #828
Помогите плисс.Как мне деньги с телефона в игру послать?В службе поддержки дали ссылку но по ней я ничего толком ненашёл.В кратце обьясните куда надо послать смс и какого оно должно быть содержания.Я из России логин progamer2009 сервак Вега.
-
31.03.2009 15:04 #829
Объясните, как возможно, что менее, чем за сутки на Проционе уже 79-ый лвл? И топ показывает, что игроков не так уж и много, а вы посмотрите на загрузку серверов - 62%.
Как такое возможно?
-
31.03.2009 15:05 #830
Взлом аккаунта и работа службы поддержки
Продолжение вчерашней истории. Мне вернули мой аккаунт и оказалось, что я сам виноват, что мой аккаунт взломали, но это не самое интересное. Меня твердо заверили, что меры к ворам приняты, а они оказывается спокойно продолжают распродавать украденные у меня вещи. Отсюда возникает вопрос: мне это кажется или техподдержка действительно принимает участие во взломах и покрывает воров?