+ Ответить в теме
Страница 83 из 1369 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 13683
    Развивающийся mobiledmn житель Идеального Мира Аватар для mobiledmn

Уважаема администрация, а не пора ли к семи игровым серверам добавить пару тройку серверов обновлений. Ведь уже не первое обновление проходит с шумом, матом и руганью.

PS А забыл добавить 1 доп. сервер проблемы не решил.

Первые шаги Genluck житель Идеального Мира

Megg, тогда может стоит добавить ваиант статуса "В процессе исправления"? А то вводит в заблуждение статус "Выполнен"...

PS Небольшое предложение по обновлениям: может предложить китайцам добавить в игровой клиент торрент клиент? А из сервера обновлений сделать трекер + клиент с имеющемися обновлениями (Ну и обычный сервер с БД с хранением хеш суммой файлов обновлегния для проверки корректного их скачивания клиентом). Тогда бы скорость обновления повысилась в разы, а нагрузка с сервера обновлений снизилась...
    Последний раз редактировалось Genluck; 31.03.2009 в 09:52.

Первые шаги Cat911 житель Идеального Мира Аватар для Cat911

У меня вопрос, который, я надеюсь, волнует многих игроков ПВ. После обновления клиента мы столкнулись с одним "гениальным" нововведением: в данжах 69 и выше перестали падать тёмные символы на репутацию. В связи с этим возникает справедливый вопрос: будет ли администрацией исправлен этот игровой момент, или введены новые возможности для игроков зарабатывать себе очки репутации на 4 и более высокие воинские звания? Поскольку в игре и так набор репутации находится в ДИКОМ дисбалансе с набором опыта и духа, то с этих пор, имхо нормальными, игровыми методами, набрать, скажем 5000 репутации к 60 уровню (как просит НПС), чтобы купить хорошие вещи на перса, становится просто нереально. Остаётся только переводить в игру реал, и покупать за голды конфетки в шопе. И это - "Бесплатная" игра???? Заранее извиняюсь, если кого обидел, но УБЕДИДЕЛЬНАЯ просьба к администрации: верните, пожалуста, в данжи выпадение тёмных символов!!! Или сбалансируйте набор репутации с прокачкой опыта и духа.

На перепутье tianddu житель Идеального Мира Аватар для tianddu

подскажите пожалуйста почему не могу продать ни одной кошке(торговцам) ни че заблокировано поле( помогите плз...

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Оно не заблокировано.
    Для продажи нужно перетащить продаваемую вещь, мышкой, из вашего инвентаря, непосредственно на значок этой же вещи в правом верхнем поле котового окошка.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Уважаемая администрация , не знала куда могу задать этот вопрос ,думаю здесь можно !
    Вообще , есть вопрос по поводу вещей , точней не вопрос , а маленькое замечание , в шопе есть свадебные сапоги по 6 голдов , и из сундука невесты падают тоже "свадебные сапоги" .... с таким же написанием , вот так некоторые добрые люди ставят их на аукцион , (такие не красивые китайские туфли) под видом что это те самые ! может я конечно и не достаточно опыта в игре , но за сегодня уже 2 такие пары туфлей купила.....
    Уважительная просьба поменяйте этим туфлям название ... либо сделайте приложение картинок на аукционе ...
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

У наставника Zachelovek житель Идеального Мира

Я думаю, немало людей уже выражало просьбу посатвить PvE сервер. Будете ли вы задумываться над этим, или же не стоит надеятся? А если вдруг у вас есть это в ланах, не намекнете ли когда это примерно будет?
    Постараюсь объяснить почему конкретно я, хотел бы перебраться на ПвЕ:
    1) Самое главное - это создание более ярковыраженного класса персонажа. Т.е. при прокачке не надо будет задумываться о том как. например, магу выжить при встрече с воином и не помереть с одного удара. А значит, если я не планирую участвовать в ТВ. то у меня будет больше свободных статов для вкидывания в инт.
    2) Мой стиль игры - выполнение квестов и убийство мобов, ПК это не для меня, а потому хотелось бы уходя на перекур вернуться и видеть все еще живого перса, а не убитого каким-нить прохожим.
    3) Меньше конфликтов, меньше флуда в мировом чате, а возникшие разногласия можно решить и на дуэли. А это лишает возможности бить со спины.

У наставника progamer2009 житель Идеального Мира

Помогите плисс.Как мне деньги с телефона в игру послать?В службе поддержки дали ссылку но по ней я ничего толком ненашёл.В кратце обьясните куда надо послать смс и какого оно должно быть содержания.Я из России логин progamer2009 сервак Вега.

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Exclamation

Объясните, как возможно, что менее, чем за сутки на Проционе уже 79-ый лвл? И топ показывает, что игроков не так уж и много, а вы посмотрите на загрузку серверов - 62%.
    Как такое возможно?
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

Любопытный McGal житель Идеального Мира

Exclamation Взлом аккаунта и работа службы поддержки

Продолжение вчерашней истории. Мне вернули мой аккаунт и оказалось, что я сам виноват, что мой аккаунт взломали, но это не самое интересное. Меня твердо заверили, что меры к ворам приняты, а они оказывается спокойно продолжают распродавать украденные у меня вещи. Отсюда возникает вопрос: мне это кажется или техподдержка действительно принимает участие во взломах и покрывает воров?

+ Ответить в теме
Страница 83 из 1369 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права