+ Ответить в теме
Страница 830 из 1223 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 12226
    Первые шаги beetbag смотритель древней обсерватории beetbag смотритель древней обсерватории

Сложность в ММОРПГ показатель качества игры и большого контента. Есть игра из которой все убежали на классический сервер, потому что 2ую часть слишком аказуалили.
    Как раз сложности в игре поубавилось, зато рутины стало больше в 10 раз. Я помню наткнулся на свой самый первый акк года 9-10 (точно не помню, но тогда еще гиперов не было). Там был лук 60+ с нормальным стилем и полетом, но при этом с БЕЛОЙ пухой. И с этой пухой выполнялись квесты на 50 мобов и нормально ходилось на ежу, где у всех были прямые руки. Стоит ли говорить что и хирку тогда иметь было слишком круто. Все упиралось в скилл и нужно было стараться чтоб не сдохнуть на каждом мобе. Сейчас кач до 80-90 проходит без единой смерти с бесплатными хирками, шмот найти легко, играть можно 1 рукой. Только в 10 раз дольше

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

_bss_ (+/-)

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    однообразные ежедневные квесты которые занимают весь день ты называешь годным контентом и качеством?
    О чем ты? Я хоть раз писал, что ежа-это весь контент, который отображает качество контента?
    Я в первую очередь имел ввиду про контент развития персонажа и способы реализации этого.
    Характеристики, титулы, внутренние точки, шмот обычный, трактат, цитатник, диск, джин, карты+ячейки, ад/рай. В PW много контента для новичка (сложного и интересного).

Цитата Сообщение от beetbag Посмотреть сообщение
    Как раз сложности в игре поубавилось, зато рутины стало больше в 10 раз. Я помню наткнулся на свой самый первый акк года 9-10 (точно не помню, но тогда еще гиперов не было). Там был лук 60+ с нормальным стилем и полетом, но при этом с БЕЛОЙ пухой. И с этой пухой выполнялись квесты на 50 мобов и нормально ходилось на ежу, где у всех были прямые руки. Стоит ли говорить что и хирку тогда иметь было слишком круто. Все упиралось в скилл и нужно было стараться чтоб не сдохнуть на каждом мобе. Сейчас кач до 80-90 проходит без единой смерти с бесплатными хирками, шмот найти легко, играть можно 1 рукой. Только в 10 раз дольше
    Я только "за" за хардкор. Проблема в том, что у нас слишком разный контингент с разработчиками. Вполне возможно, что они делают все правильно для "своих". Поэтому то я и предлогал адаптировать игру под наш сегмент.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.05.2017 в 00:18.

Первые шаги b1glou житель Идеального Мира

хорошая была игра до карт и всего того бреда, что есть сейчас. R.I.P. старая, добрая и веселая ПВшечка. Хорошо, что ты для меня умерла и осталась совершенно иной - без карт, домов и прочей срани.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, очень много рандома в игре. По сути, чтобы одеться, даже доната мало - надо чтобы тебе еще и повезло.
    По порядку, от старого до нового:
    - Крафт вещей - еще самые простые синьки где может выпасть мана или прочность, а может 3 офигенных допа либо берс. Притом ресы выбивались из мобов с малым шансом тоже, так что одеть себя в собственные вещи было не так разумно.
    - Выпадение ресов в ХХ, ну вы понимаете, особенно отличаются голд и оранж - оранж можно и месяцами порой выбивать было в 100хх. А без него 100-е оранж пухи не сделать.
    - Некоторые скиллы - у лука в 9 случаев из 10 стан и рут проходят, а в десятом случае, получается, можно вешаться - враг добежит и убьет.
    Обор и его Вспышка с 20% чисткой вообще отдельный разговор - нет-нет да и почистит в нужный момент и убьет. То есть тут решает не скилл твой, а как повезет с чисткой в том же ПвП.
    - Джинны - 100/100 джинн это вообще чудо, а так чтобы сделать хотя бы 71/100 придется порядка десяти джиннов раскачать опытом. А кто-то может создать перса играя в первый раз и к 100 лвл апнет джинна на 100 и будет 95/100 - а вдруг.
    - Опять же прокрутка статов, теперь на сансаропухах и 8 ранге, многие не докручивают то что хотят, а оставляют первый приемлемый вариант - как-то 2 допа хороших и 1 так себе, или паузу на сапогах с любыми двумя другими допами. Так и на пухе берс/ПА оставляют с не самыми лучшими другими допами порой.
    - Карты - какая карта выпадет, чистый рандом. Соберешь ли ты ШВБ или ВЧД сразу или потратив пару ккк - зависит от рандома.
    - Диск - опять же, 10 статов с шансом 0.0001%, а между тем кто-то выбивает 10 статов с 1-3 лвл удачи.

Ну и вечная тема - заточка! Даже не комментирую, все, думаю, точились и знают что это такое. Даже комбинации придумывали.

По-моему, приятнее играть, когда зависит твой успех от тебя больше, а не от случайности. Нет, рандом есть везде - криты, разброс урона, но когда прямо весь эквип и его статы рандом - это, на мой взгляд, может и отпугнуть новичков.

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Более чем обоснованно звучит.

Я уже не раз объяснял.
    Наличия твинов легко реализует те аспекты игры в соло, который надо проходить в пати. Например у меня есть перс-основа и я могу с 19 по 89 в соло проводить любого своего перса, хотя должен был бы проходить их в пати.

Боль читать ваши сообщения без знаков препинания. Вы хотя бы ставьте точку там где пауза.

Вы пытаетесь подменить понятия. вышло у вас плохо.

Моя схема:
    (1) Проблема -> (2) причина проблемы (<- аргументация причины проблемы) -> (3) способ решения проблемы (<- аргументация способа решения проблемы) -> (4) реализация решения проблемы (<-концепт)
    По-моей схеме видно, что вы еще не согласны с пунктом №2, но требуете пункт №4.

Ваша схема:
    (1) Проблема -> (2) причина проблемы (<- отсутствует аргументация причины проблемы) -> (3) способ решения проблемы (<-отсутствует аргументация способа решения проблемы) -> (4) реализация решения проблемы (<-возвращение к пункту 2.)
    По вашей схеме видно, что вы пытаетесь отсутствие аргументации причины заменить реализацией решения проблемы.

То ли ты сам не понимаешь, чего пишешь, то ли специально это делаешь.
    Новичков не отпугивает доп. заработок в игре.
    Новичков отпугивает доп. заработок другого игрока по отношению к этому самому новчику.

На данном этапе нет смысла говорить о концепте.

Может есть, а может нет. Вас это не касается
    Ах да вспомнил еще 1 пункт концепта
    5.Надо быть жителем другого измерения что бы воспринимать ваш концепт так же как вы

И да отсутствие аргументации как раз в ваших схемах о чем я(да и не только я) все время пытаюсь вам намекнуть но к сожалению не доходит. Но то что вы верите в то что у вас что либо аргументированно вызывает не плохой такой фейспалм.

"Моя схема:
    (1) Проблема -> (2) причина проблемы (<- аргументация причины проблемы) -> (3) способ решения проблемы (<- аргументация способа решения проблемы) -> (4) реализация решения проблемы (<-концепт)
    По-моей схеме видно, что ничего не видно"
    "На данном этапе нет смысла говорить о концепте."

Вас не удивляет что о вашей реализации решения нет смысла говорить?) и это ваши слова)
    Последний раз редактировалось Usop; 18.05.2017 в 00:13.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Ах да вспомнил еще 1 пункт концепта
    Вас как касается мой концепт, объясните? Зачем мне пытаться реализовывать свою идею, когда у меня нет поддержки со стороны комьюнити? А главное зачем вам то это? Зачем вам мой концепт, когда вы с проблемами, которые выделил я (пункт 2.) еще не согласны?

И да отсутствие аргументации как раз в ваших схемах о чем я(да и не только я) все время пытаюсь вам намекнуть но к сожалению не доходит. Но то что вы верите в то что у вас что либо аргументированно вызывает не плохой такой фейспалм.
    Я очень сожалею вам, если вы не поняли или не прочитали прошлые мои посты, там была вся аргументация.

Вас не удивляет что о вашей реализации решения нет смысла говорить?) и это ваши слова)
    Об этом я то же писал. Реализовывать идею надо, когда будет немалая часть людей за моей спиной. Пока я один, это будет выглядеть очень глупо. Писать о реализации борьбы с проблемами, которые я сам и выделил, в одиночку, это как придти покричать под окнами офиса мыла.
    О реализации идеи стоит говорить, когда ее необходимость не обсуждается (когда люди согласятся с проблемами и со способами ее решений) . Пока большая часть людей не согласны с проблемами и способами ее решения (пункт 2. и 3.) смысл переходить дальше отпадает сам собой.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.05.2017 в 00:36.

Вас как касается мой концепт, объясните? Зачем мне пытаться реализовывать свою идею, когда у меня нет поддержки со стороны комьюнити? А главное зачем вам то это? Зачем вам мой концепт, когда вы с проблемами, которые выделил я (пункт 2.) еще не согласны?

Я очень сожалею вам, если вы не поняли или не прочитали прошлые мои посты, там была вся аргументация.

Об этом я то же писал. Реализовывать идею надо, когда будет немалая часть за моей спиной. Пока я один это будет выглядеть очень глупо. Писать о реализации борьбы с проблемами, которые я сам и выделил, в одиночку это как придти покричать под окнами офиса мыла.
    Могу ответить вашими словами "Я очень сожалею вам, если вы не поняли или не прочитали прошлые мои посты, там была вся аргументация."
    а так в предыдущем моем посте была аргументация которая слово в слово повторяет вашу, разве что как подсказал дэфар я забыл упомянуть волшебную концепцию и необходимость нового сервера

Usop (+/-)
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.05.2017 в 01:01.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

1) Новичок не останется играть в игру (или да же не начнет в нее играть), если есть необходимость к твинководству. Как уже неоднократно писали, что без твинководства добиться тех же успехов, что и твинковод невозможно, а значит возникает необходимость в твинках. Человеку в 2017году с таким большим выбором в ММО такое не нужно, а значит он уйдет.
    почему? а вдруг ему всегда хотелось поиграть за несколько классов одновременно? а вдруг вот он прокачал друида и понял что это не его и пошел качать лука, а потом танка и т.д. а друид остался твинком, которым он может играть и время было потрачено не зря, это его не обрадует?
    2) Новичок уйдет из игры из-за отсутствия социально составляющей на его лвл, вызванных твинами. Человек у которого есть твин проходит то, что необходимо проходить в кооперативе (и одновременно составлять аудиторию на низких лвл), делает это в соло (твинком-основой).
    если человек может что-то делать соло, то он будет это делать соло, с твинами или без тут уже не играет роли, где причинно следственная связь тогда?
    3) Игроки, как и персы, обесцениваются. Это делается вводом пилюльшмота. Никто не захочет увидеть как твои старания в 2-3 месяца игры (а именно столько нужно новичку для получения 100лвл+2рб новичку) продают за 1к рублей.
    во первых вы считаете что весь шмот в игре продающийся за рубли, все полеты и маунты, карты, стили, диски и вообще все не отпугнуло новичка, а вот продающийся лвл это вот прям сразу и бесповоротно отпугнет? или новичок непонимает что он идет играть во фритуплей?
    во вторых во всех топовых проектах(включая и такие мастодонты как ворлдофпарампампам) при выходе очередных дополнений при донате(покупке дополнения) уже вошло в практику выдавать максимальный лвл доступный в прошлом дополнении, давно пора ввести в пв что при разовом первом донате допустим в 1-2к рублей 3 сотки лвлов тебе идут в подарок, это стандартная практика не только для фритуплей игр, но и для абоненток, ну естественно для тех кто прожил больше 2-3 лет и незакрылся
    4) Теряется часть контента, РПГ-составляющая, которую новичок должен пройти (для освоения, для атмосферности, для того что бы полюбить эту игру). Это так же сделано для твинков. Никто не захочет начинать играть в игру в 2017году, где можно покупать лвл.
    блаблабла, смотреть пункт 3
    Старичок:
    1) Все меньше людей остаются в игре, потому что мало "живых" людей, вызвано это заселением твинководов.
    как твинководы вызвали уменьшение живых людей в игре? из вашей фразы у меня прям вырисовывается сценарий, первый твиновод в пв зашел твином, в итоге 1 живому персонажу на сервере не хватило места зайти, он потыкал вход часок другой, так и не зашел, бросил игру как итог на сервере "мало "живых" людей" и "вызвано это заселением твинководов", а дальше "Все меньше людей остаются в игре", почему? "потому что мало "живых" людей"
    заговор раскрыт, отток людей вызван твиноводами
    2) Все меньше ценится их персонаж. Причем как персонаж в целом, так и класс, так и билд, как и руки. Все начинает упираться в шмот, а тот в свою очередь в деньги, способов которые достать 2а: купи (система P2W) или фарми (твинководство).
    ахахахаха, вообще умора, когда в пв ценился персонаж больше чем сейчас?) ну разве что когда на контрактах качались, тогда да лвл было трудно поднять и сам перс ценился, да и то не сильно, больше ценилась точка, камни и шмот
    а вот именно сейчас как раз таки ценится персонаж, благодаря боевому духу, благодаря 3 105, благодаря накапливаемой удаче звездного диска, благодаря фул титулам, благодаря фул открытым чакрам, благодаря фул выкачаным ячейкам, благодаря фул небу и пассивкам, это то что неотделимо от перса, это то что достигается долгой игрой и очень очень дорого задонатить, ну так раскажите когда именно перс ценился больше чем он ценится сейчас?

как обычно очередное блаблабла, аргументов нет, приведены сразу факты и несколько из них даже была попытка аргументировать, но настолько однобоко и натянуто, что даже смешно читать
    Последний раз редактировалось defar94; 18.05.2017 в 01:51.

defar94 (+/-)

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    как обычно очередное блаблабла, аргументов нет, приведены сразу факты и несколько из них даже была попытка аргументировать, но настолько однобоко и натянуто, что даже смешно читать
    Не стоит пытаться протащить "свое" под предлогом "А у вас хуже/ А у вас не ок". Если вы не видети аргументации, то мне вас жаль. Но почему то у меня сложилось впечатление, что вы все отчетливуо видите, просто твинководство выгодный предмет и вы (как и все, кто против отмены твинофермы), специально пытаетесь перетянуть одеяло на себя.
    Я вас разочарую, но ваши аргументы на порядок слабее. Я не смогу воспринять всерьез аргумент "А если новичку хочется играть в 10 окон и он ищет такую игру?" В 2017 искать игру, что бы играть в 10 окон? Серьезно?
    Большая часть ваших аргументов строится по принципу высмеять или оскорбить аргументы, что бы они казались не такими весомыми, а затем дать аргумент, который больше на факт похож.
    Мои аргументы хотя бы логичные и не строятся на "а если..."
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 18.05.2017 в 04:37.

+ Ответить в теме
Страница 830 из 1223 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права