Закрытая тема
Страница 830 из 1081 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 10809

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Если мне адресовано, то никакой паники нет.
    Я просто уточнил возможный вариант развития событий, при чем тут паника.
    И просьба, объясните своему товарищу, что такое централизованное управление патями на МБД, ну и что такое организованные пати.
    А то видны следы игроков ариона, передернуть смысл фразы.
    Друг прости, но мне кажется у тебя паранойя. Ты везде видишь Орион
    Deinekin

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Мы всегда воюем только сами за себя
    Миру забыли предупредить.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А что Вам даст его ник?)
    Любопытно, только и всего.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Друг прости, но мне кажется у тебя паранойя. Ты везде видишь Орион
    Новое разоблачение: орион подкупил Шинига!

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Любопытно, только и всего.
    На Орионе бы его назвали нейтрал.
    И вообще наша "система" отличается сильно от всех других серверов. Так что король, если грубо сказать, формальность.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Миру забыли предупредить.
    С чего бы это?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

к чему этот пост? какую смысловую нагрузку он нёс? То что ты "сольник"? Я рад за тебя. У тебя монеток наверное много.
    Организованные пати, это пати на связи с королём. Которые идут туда куда нужно серверу а не им. Чуешь разницу?
    Любезнейший, как мне понимать вот этот ваш пост?
    В принципе начало поста не очень корректно выглядит, вам не кажется. Ну да ладно.
    И так передергивание и подмена понятий, с попыткой перехода на личность, разжёвываю, вам.
    На всех серверах есть организованные группы людей ( пати), они могут быть клановые, консты, либо просто собранные для походов на МБД.
    Но они для этого и организовались. У большинства из них, предположим не у всех, происходит координация действий при помощи говорилки( скайп, веник, TS)
    Далее, для более успешного выступления сервера в целом на МБД создан центр ( король - королевна) который уже осуществляет руководство организованными патями, для лучшего взаимодействия между собой.
    Так вот если это для вас одно и тоже, то извините любезнейщий, мне с вами лично не о чем говорить. Так как для меня это несколько разные понятия, организованная группа и управление организованными группами.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Любезнейший, как мне понимать вот этот ваш пост?
    В принципе начало поста не очень корректно выглядит, вам не кажется. Ну да ладно.
    И так передергивание и подмена понятий, с попыткой перехода на личность, разжёвываю, вам.
    На всех серверах есть организованные группы людей ( пати), они могут быть клановые, консты, либо просто собранные для походов на МБД.
    Но они для этого и организовались. У большинства из них, предположим не у всех, происходит координация действий при помощи говорилки( скайп, веник, TS)
    Далее, для более успешного выступления сервера в целом на МБД создан центр ( король - королевна) который уже осуществляет руководство организованными патями, для лучшего взаимодействия между собой.
    Так вот если это для вас одно и тоже, то извините любезнейщий, мне с вами лично не о чем говорить. Так как для меня это несколько разные понятия, организованная группа и управление организованными группами.
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    И вообще наша "система" отличается сильно от всех других серверов. Так что король, если грубо сказать, формальность.
    не понимать
    Deinekin

Опытный melaf житель Идеального Мира

не понимать
    Если на пальцах, то на примере болельщиков футбола
    Есть группа ультрас - готовит все для шоу на трибунах(фаиры, банера, заряды) - в стезе пв это организованые люди, которые действуют в рамках организации шоу/бд
    Вторая группа кузьмичи, которые ходят тоже организованными группами 3-7-10 человек ну или по одиночке, но занимаются своим, кто кричалки кричит, кто пиво пьет, кто тупит - в стезе пв - организованые пати или одиночки, но они разбегаются как тараканы и пофиг им на организацию, они занимаются своим.
    И там и там есть организованые люди, только организованы они по своему, кто-то для общего дела, а кто-то замкнут на корпус и занимается своим в кругу своей пати.
    А выборы короля у нас действительно поставленны интересно, со своими забавами)))

ок, ок. Вега ходит на 2 фронта. Тара отбивается от 2х серверов. Один Орион сидит в сторонке и почему то на 3м месте. Вам не кажется странным?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 830 из 1081 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права