+ Ответить в теме
Страница 830 из 3227 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

нет ты не права я пошёл другой дорогой... пойдя его дорогой я бы стал фермером-улыбка-Ничего всё пройдёт..всё...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Нет ничего не пройдет,ничего не исчезнет.Ладно хватит на сегодня,нужно отдохнуть.
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

-Пройдёт Лас пройдёт, со временем дружба меркнет любовь уходит всё исчезает, ну нечего я сам выбрал дорогу и сам пойду по ней,-сказал карт заходя в дом
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Ха..как и говорила Асато с ним слишком трудно,упрямый-улыбка
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    -Лапшу нет милсдарь мы и не думаем нас дюжина, мы едины в одном лице нас множество кара наша страшна-проговарил он,-Вы путаете нас те были дюжиной лишь по словам карта, мы же истинные
    - Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...
    ************************************************** ******************************
    - Ветч, ты когда успел? - недоумевал странник, - Да и предупредить бы мог... Хотя, хорошо хоть жив остался.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Никини снова проверила подвижность пальцев.
    -И что дальше?-Девочка улыбнулась.Никини уже немного подработала свой план.-Ну ладно.Сейчас Лау спокойно ходит по коридорчикам разыскивая братика.А я, так.Отвлекающий манёвр.-Ники сняла капюшон.На её висках были изображены крылья-символ Ордена Ангелов-Я пришла в это место из за Сайми.Она ещё мало что представляет о силе которую получила.Вполне возможно что исход для неё будет летальный.

Шерра решила заглянуть в комнату Раша, поскольку ей надоело его искать по всему зданию.Войдя она увидела как тот, стоя на табуретке, привязывает петлю к потолку...Вампирша остолбенела.
    -Не надо!-завопила она не своим голосом.
    Раш покачнулся на табуретке, потерял равновесие и у годил прямо шеей в петлю.Шерра отреагировала быстрее молнии.Через секунду Раш уже пытался что-то объяснить девушке, но она его не слушала.
    -Ну зачем?!Ну что тебе в голову взбрело?!
    -Погоди...Ты не так всё...
    -Вставай!Неет я так больше не могу!-Шерра была вся перепугана.
    Под потолком кружил попугай.Дождавшись когда всё более менее уляжется птица села на плечо Рашу и стала заливатся хохотом.
    -Эм..Шерра мне просто подарили попугая..
    -Это не повод для самоубийства!-крикнула вампирша.-Попугай не конец света!
    И молодой шпион, и попугай замолчали и переглянулись.Вскоре хохотали уже оба.
    -Что?!-непонимала Шерра.
    -Боюсь, ты всё не так поняла.Я хотел сделать ему насест.-Раш кивнул на попугая.-И подвернулась верёвка.Ну я и решил сделать такой вот насестик, с юмором.
    -С юмором значит?!Так давай, иди уже отсюда, работать пора.-девушка улыбнулась и вышла.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 13:59.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Как предсказуемо-Сказал Улькиорра и снял с себя проклятие перенаправив его на "нахала"

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    - Знаете, милостивый государь, очень часто слова об истинности вылетают из уст лжецов. Не принимайте это на свой счет: я, право, не могу судить ни о вас, ни о другой дюжина - я не видел ни ту ни другую... Однако вежливости в вас гораздо больше...
    Просто я не вижу смысла грубить вам, вы не сделали мне ничего дурного, так что насчёт той девушки? её нету здесь? ничего мы дюжина терпеливы подождём ещё 10000лет ждали и ещё дня 2 подождём.-сказал человек садясь на ближайший табурет.
    Тем временем в таверну ввалился бармен ярость скорбь и печаль всё смешалась у него на лице
    -Вы! вы как вы посмели я даю вам кров и еду а вы! мою дочь-голос его оборвался-Из за вас она умирает! если вы демоны вампиры и войны не значит что можно безнаказанно творить всякое!-вскричал он.
    -Что случилось сударь?-спросил пришелец
    -Вы убили мою дочь! единственного дорогова мне человека!
    -Я?-удивился он-Я ни кого не убивал...пока...
    -Сами посмотрите!-бармен метнулся на улицу, пришелец вышел следом, там около двора на соломе лежала молодая девушка лет 17-18 её белоснежное платье было залито кровью, на шее виднелись следы укуса. Она была бледна, вампр явно не пощадил свою жертву, выпив всю кровь до последней капли...

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Мда нехило-Сказал Улькиорра посмотревший на мёртвую девушку
    ПС кстати имя Улькиорры склоняется

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шайран как-то не по свойски посмотрел на Сайми.
    -Орден может лечить.Сайми помогать?!
    Девушка стояла столбом.
    -Помогать?!-ещё раз спросил зверь.
    Нет ответа.
    -Неужто Шерра?-пролепетала Сайми.

+ Ответить в теме
Страница 830 из 3227 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права