+ Ответить в теме
Страница 8301 из 12164 ПерваяПервая ... 7801 8201 8251 8291 8299 8300 8301 8302 8303 8311 8351 8401 8801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,001 по 83,010 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я об полетах писала раньше, чем победа над ербами стала мейстримом для равенз, и чем-то доступным для реборн, опять кончились аргументы ?

да поздравляю реборн, что с оставшимися ербами вы воюете на равных, умельцы.

мне ваймс пытался слить твинка 4 года тому назад и умир, только потому что это был мой твинк, почему я должна не трогать твинков реборна? Р
    Вот так разом опустила союзника. У когото мания величия помоему. Я великая серпи ушла, значит ербе теперь днища позорные и будут проигрывать рябам.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    и стех пор ты затаила на реборн лютую ненависть?))
    он покушался на жизнь моей няшной присточки :с

если бы только великая серпи ушла и даже только великий менсер, я думаю реборнам бы силушки не хватило, во всяком случае без нас двоих тв с реборнами ербы выигрывали, а вот пакость кристо проф кристаллик горгот в сумме уже мало приятного, а еще ерса на тв не ходит, тем самым опять же баланс не в пользу реборнов :с
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 17:31.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

ну про пакость все понятно и так)) девочка вечно сруливает когда дело запахнет керосином. помню как она пришла в равенз на пике силы и убежала в хорды сразу как рррф начали проигрывать)) горгот и кристо два балабола в нубошмоте. кристалик ушла гораздо позднее первых проигранных тв) проф? ну ок танк, ладно

А это как раз следствие вашего отношения к игре и сокланам. Батхерт он такой, мешает нормальному общению с адекватными людьми. Не удивительно, что тебя стали презирать все не столь помешанные на игре люди. Срачи в статусах тому подтверждение. Вон стимпак тоже спёкся, на своих кидается, кто не готов есть детей РРРФ.
    Будете так же не видеть в своём глазу бревно, так и дальше не видать вам результата. А мы будем потешаться над вами и принимать адекватных людей в кланы.

да, у орисамы нубошмот, просто нубо нубо, мне такой дайте а,
    горгот лучший пл дефа в ербах и хордах за последние ну три года где-то, это мое мнение как ну очень старого тв пла.
    кристо так же пл кат и прямой танк.
    пака точенная лиса
    кристаллик пвп друид
    проф ок танк в фул нюйвах
    а ерса просто кракен (о чем наглядно свидетельствует топ по бд)
    да и мы знаешь ли тоже не такие уж и нубы, ну во всяком случае менс

о признать факт поражения на тв это опустить союзника, босс срус, опять выдает желаемое за действительное
    Последний раз редактировалось Serpy; 16.04.2013 в 17:39.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Оресама? За него щас Гаара вроде ходит. Это ещё одно подтверждение, что аккшаринг же запрещён правилами. Надо бежать в саппорт и банить! Вы же блюдёте правила.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Оресама? За него щас Гаара вроде ходит. Это ещё одно подтверждение, что аккшаринг же запрещён правилами. Надо бежать в саппорт и банить! Вы же блюдёте правила.
    обязательно передай это ваймсу, он ведь за танка гепты(кажется) на тв ходит.
    EA 105 и много твинков

короче, спор бесполезный))
    суть просто в том, что вам очень хочется считать себя "ЧЕСТНЫМИ", а самое главное - ваших противников "ЛЖЕЦАМИ", чтобы выгодно выглядеть на их фоне (чуть утрирую, но смысл передает).

идеологически очень верная позиция, но очень примитивная с точки зрения разума (как и любые идеологически правильные вещи)

до того, что ты там не юзаешь, но можешь.. я же к тому, что реально только ты сама себя ограничиваешь (ну по крайней мере со мной именно так и происходит - только я сам себя ограничиваю. в рамках собственных ограничений я могу делать ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ, в т.ч. сдвигать рамки ограничений в ту или иную сторону в зависимости/независимо от

и как в данном случае определить увидеть белое и черное?
    это сообщество, которое осуждает эту хрень всячески, упрекает противоположную сторону в ее использовании и призывает общественное мнение это всячески осуждать, но при этом некоторые члены которого тем не менее используют эту хрень "на свой страх и риск"

или сообщество, которое говорит, что мне пофиг на общественное мнение, смотрите, какойу меня большой болт, его я буду класть на то самое мнение и юзать буду все, что посчитаю нужным, не пойман - не вор... при этом используется всякая хрень примерно с той же вероятностью, что и в первом сообществе...
    кто герой, а кто злодей? кто более честен и по отношению к кому? и по отношению к кому вообще нужно быть честным? кто белый, а кто черный?
    тебе это очевидно? ты живешь в простом мире) практически идеальном)))
    ладно, все равно бесполезно изливаться сюда, но хоть скилл быстрого печатания прокачал немного (мне так этого не хватало) хД
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Ну вы же заявляете, что вы все в белом и ничего не юзаете, ничего не нарушаете. От РРРФ максимум что я вижу, что "вы тоже юзаете, что и мы".

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мы ж не в авиасимулятор играем.... не может он "овердофига" на баланс влиять, т.к. половина, если не больше, сражений так или иначе происходит на земле…
    влияет, я хоть давно не пвпешился с реборнами, но вспоминая ваймса с пропеллером:
    пвп, морай, с включенным ускором(6,3скорость), висит ваймс бьёт кого-то, я подлетаю - станю - не проходит стан, Ваймс меняет таргет, отлетает метров на 15 и 1чи станом бьёт приста, я за ним, догоняю и в момент каста моего стана (кастуется он очень быстро) Ваймс успевает к след таргету и так много раз.
    Т.е. фишка в чём, пока полёт разгоняется с 0 до 6,3 мой танк успевает докастовать стан(на всех акромя Ваймса), если стан проходит то разгон опять с нуля идёт, а что мы получаем с Ваймсом - кидаем шарик, 6сек он стоит и опять убертурбина и уже далеко

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    а еще ебрики не брезгуют сливом шаманобаферов даже выходя на тв с более слабым кланом))
    когда это у нас ТВ было с более слабым противником? оО

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    тоже согласен, что продавать чаров и шарить их - нехорошо, дисидентокельвокрейк и т.д. прекратите этот беспредел!!!1

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    "длинный пост"
    а что делать если я действительно честный?
    Последний раз редактировалось derteg; 16.04.2013 в 17:56.

+ Ответить в теме
Страница 8301 из 12164 ПерваяПервая ... 7801 8201 8251 8291 8299 8300 8301 8302 8303 8311 8351 8401 8801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права