(зашла в флудилку, пока кофе пью. Ибо веселая =)))
Я одного не понимаю. С чего вы взяли, что, если запретить многооконность, прокачанная основа вообще будет качать твинов и обеспечивать новичков кхм... присутствием жизни на низких уровнях? Зачем твины ей нужны?
Твины - это (помимо фарма ежи/циты в N окон) марафоны, открывахи в уф, открывахи в маг нирку. Возьмем нирку. Сейчас человек платит только за открывашку, у нас на Гидре 300к без рейтов и 500к в рейты, и иногда зовут "тело постоять 150к". Вы основа, вам вместо твиноаккаунтов надо все это собрать с мира. Выходит 1 открываха и 4 тела постоять = 500к + 4 * 150к = 1.1кк на ту же кучу лута, и фарм инт нирки ВДРУГ не очень и выгоден, а значит - нет чуд по разумным ценам, нет сансары, нечего грейдить через кдд, фарм ХС становится неактуальным. Далее, УФ, который внезапно не мешает новичкам качаться без участия топов, ибо УФ ограничен по уровню. Ну, тут можно и купить открывахи, но как-то уже дороже, чем через своих.
Если такой топ решит покачать твина, то скорее всего, тело будет сидеть в медитации, ибо кач до первой сотни феерически нудный, а собирать на ежи и торчать в данже 40 минут вместо 15... да ну нафиг, когда эти данжи надоели хуже горькой редьки. Ну и уф, если твин нужен быстро. Но зачем этот твин, если у него остается так мало полезных функций? Зачем тратиться на гиперы и вообще вкладываться в него? А бафы, кстати? Вместо того, чтобы бафнуться твино-сином и пойти в уф, человек оказывается перед сложностями. Надо в клане синов просить, а сины заняты. Так что внимание, вопрос: на кой черт кому-то понадобится такой сервер?
зы. Лично я стараюсь избегать твинопачек в старой ците. =)) запоминаю их, да. Небольшое удовольствие - бьешь/хилишь, а тела просто стоят. Пара твинов патилидера, когда он собирал, тратил рупоры - куда ни шло, а блин "отхильте моих твинов, пока я их с респа таскаю" -
зы2. Не забудьте только в своем концепте выпилить из игры синов, а то эти паршивцы вполне способны бегать в данжи в инвизе и прямо-таки созданы для соло-игры. Впрочем... дру тоже, наверно, не стоит жить в таком идеальном мире? Моя твинколись, помнится, на 65 уровне убила дикобраза по уважению без посторонней помощи - скорпионом и хилом, 15 минут старалась, но это было дело принципа
+ Ответить в теме
Показано с 8,301 по 8,310 из 12226
-
18.05.2017 11:56 #8301Черный Доктор =)
-
18.05.2017 12:20 #8302
-
18.05.2017 12:44 #8303
У нее отродясь пчелы не было.
UPD. Мишка малый был, забыла про него. Скорее всего, он и грыз.Последний раз редактировалось MierinE; 18.05.2017 в 13:22.
Черный Доктор =)
-
18.05.2017 13:19 #8304
сделайте систему наград за проводы в 99 данжи для хаев , чтоб они помогали новичкам . Так как у меня лично 2 знакомых на игру забили , увагу в 99 в мираж шмотках не пройти . по 50рупов уходит на сбор пати . в итоге смысл им играть . если на таком начальном этапе уже запор . Толку привлекать новичков если через месяц игры они сваливают .
Последний раз редактировалось lazarev5675; 18.05.2017 в 13:24.
-
18.05.2017 13:32 #8305
а кто вас заставляет? вам предлагают получить немного больше фарма за счет твинов, который еще и режется постоянно или к вам выезжала опергруппа мейла и била вас пока вы 8 твинов не создадите и не прокочаете? а так проект пв с многооконностью, те кто хотя играть несколькими классами одновременно и в несколько окон идут играть в пв, те кто хотят в основу идут в игру в которой нельзя завести твинов, почему проект должен вдруг поменятся и всем кому в нем комфортно должны все бросить и уйти искать такой же по концепции проект?
ваш цирк я читаю эпизодически, у меня не часто возникает интерес вступать в беседу с фанатиками 1.3.6, а теперь и фанатиками идеальных новых концептов
зачем качать второго перса, если его некачание принесет больше выгоды чем качание? в пв можно спокойно отойти от такого, просто разрешить фармить любые данжи любое кол-во раз в день и чтоб квесты давались при входе в него хоть 20й раз, только вот это будет другая игра, а мы пришли сюда играть именно в эту
а я вам писал что это бред сивой кабылы, никто не идет на 60м лвле в 69й данж с 5 своими 60ми твинами, в свою же очередь ни один 100+ не потащится в 69й данж что с твинами что без твинов т.е. твины никак не уменьшают лоу контент, вот вообще никак, они тупо на него не влияют, те кто помогают новичкам с их данжами делают это и с 20 твинами, а те кто не помогает сейчас, тот и без твинов помогать не будет
как пример любой новый сервер, там все упарываются в основу, 95% игроков не качает твинов паралельно с основой, но вот беда месяца через 2 все равно некого собрать на 60+ ежу, потомучто все уже качнулись, этот контент надо не актуализировать а резать как только можно, чтобы новичек брал свою сотку без напряга за неделю игры, пока знакомится с картой, со своим классом, с дейтсвием скилов, нет в пв лоу левел контента, есть 10ок данжей 19-89 и иже с ними и есть хх, вот и весь лоу левел контент, а раз нет контента, значит нужно эту часть резать, чтобы новичку не 50 раз по 80+ еже ходить надо было чтобы 90+ взять, а 3-4 раза, этого ему хватит чтобы познакомится с соответствующими данжами
а я за систему P2W и что теперь? вот я не могу даже каждый день играть, не говоря уже о большом онлайне в день и я могу перекрыть мое отсутствие донатом и меня полностью устраивает что я могу купить чисто теоретически все
так что мне, игроку который в пв играет неизвестно сколько лет, собрать вещички и пойти искать новый проект чтобы комфортно играть забросив всех моих персов в пв и забить на все вложения денег и времени?
вы над каждым игроком свечку держите что знаете что притока новичков нет? у меня есть двое знакомых новичков, вон крабят себе пока еще р8р, начали играть зимой, им весело и все устраивает, буду брать их в свою команду на арену, так они с нетерпением ждут уже эту обнову с рунами и им пофиг что руны они пока физически из-за неба фармить не смогут
конечно дают, достаешь пачку в пару лямов и сразу хай-енд контент, только вот как сундук с 3 сотками и 99гг шмотом за 1-2к рублей ассоциируется с хай-енд контентом я так и не понял, по моему отличная альтернтива для игроков которые просто не любят качаться, в пв такой же нудный кач как и в 99% мморпг, бери квест, бей мобов, сдавай квест изредка разбавляют данжем, где так же бьеш мобов но посильнее и иногда квест на иди покапай чего-нить, ооооочень интересный контент, битье мобов в пв ведь очень сильно отличается от других игр
а я вот считаю что когда игрок заводит семью и детей то с гораздо большей вероятностью он уходит из игры чем когда его сосед заводит твина, так что предлагаю новый концепт, при регистрации в пв ты заключаешь с мылом договор что до закрытия проекта будешь играть не менее 15 часов в неделю, а если нарушаешь договор то платишь нехилую неустойку каждый месяц, вот это будет профитно я считаю
этот бред я к чему, да к тому что люди будут уходить из пв по многим причинам и даже, о ужас, по причине отмены твиноводства, будете тогда двигать концепт с возвращением твиноводства? ну а что, из-за отмены твиноводства начнут уходить люди, людей станет меньше, из-за этого будет уходить еще больше людей или вы не видели тот плач который разошелся по всем ресурсам когда появилась новость о закрытии кх? мне кажется при отмене твиноводства уйдет в разы больше людей чем придет новичков которым оно мешает
я даже не буду просить огласить весь список и статистические данные, но с уверенностью в 100% могу сказать что если отменить твиноводство то она займет просто 1е место по оттоку старых игроков, переплюнув твиноводство в разы
а это тут причем? вы же заявляли о ценности перса, а не шмота на него одетого, сейчас перс очень ценится и я объяснил почему, а раньше вон 101 лвл стоил таких копеек, попробуйте узнать как сейчас ценится 315 перс с 8 ячами с фул небом с фул чакрами с фул титулами и т.д.
а можно сравнительные данные? вы вообще вкурсе сколько стоит 10я удача диска? а 2рб вчд сет? я думаю только одна из этих вещей будет стоить на порядок дороже фул одетого перса в 2012, а ведь еще можно вспомнить 80па домопуху и 80пз на свап, а чего нет и сразу уже стоит о новых накидках и кольцах поговорить)
"В 2017 искать игру, что бы играть в 10 окон? Серьезно?" а почему нет, это уникальная фишка которая не так часто встречается в играх и пускай не в 10 окон, но в 3-4 это очень интересно, меня всегда раздражало то что однажды выбрав класс уже жалко менять его на другой ибо все труды будут напрасны
ну а вообще да, обожаю твинов в пв, они делают ресы которые я скупаю за реал дешевле, играть времени особо нет, небыло б твинов, то даже А коробки стоили бы кучу денег
-
18.05.2017 16:13 #8306
А вот мне нравился кач на более низких уровнях, правда сейчас кач интересным становится не раньше 75-84, когда первые походы в УФ начинаются и на 80+ первые ежи.
С 85 можно в магистр ходить, изредка на Энрико ходят, людей мало так что могут и взять тебя.
Что касается твинков - нет, то что твои затраты времени, денег и сил окупаются - это хорошо, но когда ты вынужден качать 10+ персов и играть теми кто тебе даже не нравится как класс чтобы выживать - это плохо.
-
18.05.2017 17:46 #8307
Вы тут походу совсем заплутали. Вот вам пара путеводных фактов.
Многооконность. Игра побывала во всех стадиях от "совсем нельзя" до "очень нужно". Не стоит объявлять очередную преходящую хрень концептом игры.
Дейли-бейзед данжи. До введения этой растянутой по времени мути ниче так играли много годков, окучивая по 100500 раз на дню данжи. а тут нате - опять концепт оказывается.
Дальше пошла кровь из глаз, не смог читать..
-
18.05.2017 18:37 #8308
-
18.05.2017 21:52 #8309
Пожалуйста, с донатом поменьше!
Последний раз редактировалось asatiya1999; 18.05.2017 в 22:05.
-
19.05.2017 11:14 #8310
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 19.05.2017 в 12:39.