+ Ответить в теме
Страница 831 из 1511 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 15106

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Ты говоришь, что это всего лишь пиксели и ****отская игрулька, но при этом на форуме выделываешься, будто от этого зависит твой реал. И да, сам ты твин!!!
    Прочти внимательнее. И да, это все еще пиксельная игрушка)
    Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    всего лишь сказал как кланы себя вели раньше и как ведут себя сейчас

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    согласна
    Если ты процитировала два моих поста, то это не значит, что они связаны по смыслу.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Цитата Сообщение от Vauo Посмотреть сообщение
    Ну и судя твоей логике, команда Бальзака тоже, да?
    Не вынуждай меня ярлычить тебя балаболкой, ибо команды Бальзака не было, я был членом команды а не собирал ее, и назывались мы не громко как топ1 клан Редблюд а сами выдумали эпичное название.

У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    У вас еще есть совесть говорить о чести сервера и тд, это все давным давно умерло, шас на сервере осталось 90% мимимишных барыг, жополизов, кидал котором пофиг что на кланы что на сервер, главное наварится, извлечь для себя выгоду, захватить побольше тер любыми средствами.
    Яркий пример разные мираклы, проги для слежения за ставками, молниеносный прием в клан людей без заявок, бывших косовиков, вар кланов.
    Раньше чтоб перейти с вар клана в вар клан (топовых) нужно было как минимум пару недель походить ноуклан, поасистить, найти влиятельных поручителей, было даже запрещено ходить на кач\ежи с вар кланами, а сейчас что, шифт пухи, подлизать ****(в редких случаях, обычно хватает шифта+12) и добро пожаловать в ги)
    Так что не вам говорить о какой либо честии достоинстве, ой не вам)
    насколько я понял, Богдан обосрал этим постом не только клан RedblooD, но и клан Strongs_fenix. Ибо и проги, и приемы, и переходы из вар клана без ассиста (Студент, АвисВокс если вдруг забыл, да и сам он не раз менял сторону, начав на Фениксе, продолжив на Кассиопее) все это есть в какой-либо степени в обоих кланах.
    P.S. Кардан на своей волне, с которой он не лезает 3-й год)

Banned Vauo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Не вынуждай меня ярлычить тебя балаболкой, ибо команды Бальзака не было, я был членом команды а не собирал ее, и назывались мы не громко как топ1 клан Редблюд а сами выдумали эпичное название.
    Я фз кто собирал вашу команду, так что упомянул то, что команда с твоим учистием.
    Такой же наезд, когда команду симбы назвали командой ГМО, но я же не дурачок докапываться по такой фигне.
    И еще, я что-то не увидел, где от команды Симбы были высказывания о их топовости?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Бестолковый видос, лучше кинь видос с самого турнира, гораздо интереснее посмотреть
    С самого турнира будет только после турнира.

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    насколько я понял, Богдан обосрал этим постом не только клан RedblooD, но и клан Strongs_fenix. Ибо и проги, и приемы, и переходы из вар клана без ассиста (Студент, АвисВокс если вдруг забыл, да и сам он не раз менял сторону, начав на Фениксе, продолжив на Кассиопее) все это есть в какой-либо степени в обоих кланах.
    Я менял несколько раз сторону, кто этот балабол?(
    А по поводу студента и ависвокс, я был категорически против их приема.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    Кассиопее 2 года всего чувачек. Но тем не менее, та самая волна которая до сих пор наводит на тебя батхерт и наверное одна из немногих вещей, что заставляет выползти на форум с без аргументированным высером.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ну что нам достались некие FiXteam с ориона, ** кто такие)

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Ну что нам достались некие FiXteam с ориона, ** кто такие)
    Шатайте их

+ Ответить в теме
Страница 831 из 1511 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права