-Вы вы это всё вы виноваты!-в голосе бармена была жалость и сожаление от того что он ничего не может изменить
-Сударь успокойтесь, выпейте валерьянового настоя...
-Да как вы можете так говарить! у вас не умирали дети!
-Вы уверены?-холодно спросил человек в маске- У меня умирают дети на руках много их тысячи, все они мои любимые за каждого я чувствую боль, так что не говорите что не знаете
-Вы...вы...вы псих
-Все мы немного психи
+ Ответить в теме
Показано с 8,301 по 8,310 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.10.2009 14:26 #8301
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.10.2009 14:26 #8302
Я вампиров здесь немало видел так тчо может быть и не Шерра
-
05.10.2009 14:30 #8303
Шерра, легка на помине появилась посреди зала.Губы у неё были в крови.
-Опять, напали на меня какие-то идиоты!Пришлось угробить, да и пообедать заодно.-девукша старательно начала стирать кровь с губ.-Сайми!Что у вас тут...Сразу скажу это не я.Клянусь не я!
-А кто?-спросила Сайми ледяным тоном.
Тут встрял зверёк.
-Сайми, ведь воскрешать?!Я надеюсь.-шайран напыжился.
-Я не знаю...Смогу ли?
-Спросить бармен.Вряд ли возраженья.Или есть?-спросила зверюшка и сверкнула глазами.Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 14:39.
-
05.10.2009 14:38 #8304
-Ты это ты сё сделала ты натворила это!-вскричал барман и бросился на Шерру, но был Остановлен Руфусом
-Эй эй что за шум а драка.. ну почти есть, милсдарь вам не говорили что девочки цветочки и их нужно любить и лелеять?-усмехнувшись спросил Руфус
-Она убила мою дочь!
-А почему она?
-Она вампир!
-И? я тоже вампир и что? что случилось то госпада?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
05.10.2009 14:50 #8305
Летописец Идеального мира
- О, Орден ангелов... Некромкант в ордене ангелов? Туда теперь вообще всякий сброд берут? Я скорее поверю, что Орден распался, а я не в курсе... - он сверкнул глазами, - О Сайми пришли поболтать... А где, товарищ посол, ваши документы? Откуда я знаю, кто вы? И почему меня должна воевать ее судьба? Насколько я помню, она стала серафимом, а не охотником... Или уже понизили? А что до той девчонки, так я за нее не в ответе: попадет в пасть моим песикам - не повезло, а найдет того, кого ищет... Мх... Ей же хуже... Люди делают выбор лишь единожды... - "нахал" прищурил глаза...
************************************************** ******************************
- Сочувствую, старина - Мимоход похлопал бармена рукой по плечу.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
05.10.2009 14:51 #8306
Никини улыбнулась.
-Не верь глазам своим.Все мои заклинания- магия Света.Я просто использовала илюзии...Надо лучше всматриватся в детали.
Лау шла по коридорам.Рядом с ней был ни кто иной как Пушистик.Девочка надеялась что сегодня сможет хотя бы переговорить с братом и смытся.
Шерра отошла от бармена на пару шагов.
-Сайми, давай своими делами занимайся.Разберусь.-вампирша махнула рукой.
Девушка ещё немного постояла и пошла к себе в комнату.Зверёк за ней.
-Так.Я вашу дочь не убивала.Я убить могу только при опасности или когда глючу.Пока что со мной всё в порядке.-Шерра скрестила руки на груди.-Я воопще так не кусаю.-Заявила она посмотрев на труп.Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 14:56.
-
05.10.2009 14:58 #8307
-Но ты же вампир! кто ещё мог убить её?!
-Вампир это не клеймо-сказал руфус
-А может это ты убил её
-...
-Так значит это ты!
-...Послушай меня-вскипел Руфус-Я не могу выдвигать клыки я голоден как незнамо кто! но и кусать не могу понимаешь? я живу исключительно за счёт того что организм сам себя изнутри поедает так что не смей говорить всякие глупости! да и какой умный вампир будет гадить в месте своего жительства! а?! может это кто проезжий был ил мавка! а виновны мы!-накричал он на барменанет слов. клип великолепен..
-
05.10.2009 14:59 #8308
Рей потягивала сок,через соломинку:
-Хм...че все так всполошились-"Ням кровь,оо след ведет,как мило"-мысли,улыбка,затем только смачный БулькВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
05.10.2009 15:02 #8309
Летописец Идеального мира
- С каких пор черепа у нас стали магией Света? Что до деталей, то доказательств вашей службы в Ордене я не вижу... Знаки и я могу себе навести, второй раз я на одну хохму не ведусь... Да, у меня договор с Орденом, но вот и доказать, что вы оттуда будет нелегко...
************************************************** **************************************
- А как ты понимаешь, что с тобой все в порядке? Или в сытом состоянии у тебя все в порядке? - Мимоход обратился к ШерреМы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
05.10.2009 15:40 #8310
-Было дело-буркнул маг. -А теперь,вы, ... блин,докладывайте: что,как,почему.Потому что за ваши поступки вас надо бы распылить.-Ветч всё рычал на мстителей. -Простите!!!-"красномасочники" были в панике.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус