+ Ответить в теме
Страница 831 из 3227 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 32262
    Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Вы вы это всё вы виноваты!-в голосе бармена была жалость и сожаление от того что он ничего не может изменить
    -Сударь успокойтесь, выпейте валерьянового настоя...
    -Да как вы можете так говарить! у вас не умирали дети!
    -Вы уверены?-холодно спросил человек в маске- У меня умирают дети на руках много их тысячи, все они мои любимые за каждого я чувствую боль, так что не говорите что не знаете
    -Вы...вы...вы псих
    -Все мы немного психи
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Я вампиров здесь немало видел так тчо может быть и не Шерра

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра, легка на помине появилась посреди зала.Губы у неё были в крови.
    -Опять, напали на меня какие-то идиоты!Пришлось угробить, да и пообедать заодно.-девукша старательно начала стирать кровь с губ.-Сайми!Что у вас тут...Сразу скажу это не я.Клянусь не я!
    -А кто?-спросила Сайми ледяным тоном.
    Тут встрял зверёк.
    -Сайми, ведь воскрешать?!Я надеюсь.-шайран напыжился.
    -Я не знаю...Смогу ли?
    -Спросить бармен.Вряд ли возраженья.Или есть?-спросила зверюшка и сверкнула глазами.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 14:39.

-Ты это ты сё сделала ты натворила это!-вскричал барман и бросился на Шерру, но был Остановлен Руфусом
    -Эй эй что за шум а драка.. ну почти есть, милсдарь вам не говорили что девочки цветочки и их нужно любить и лелеять?-усмехнувшись спросил Руфус
    -Она убила мою дочь!
    -А почему она?
    -Она вампир!
    -И? я тоже вампир и что? что случилось то госпада?
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- О, Орден ангелов... Некромкант в ордене ангелов? Туда теперь вообще всякий сброд берут? Я скорее поверю, что Орден распался, а я не в курсе... - он сверкнул глазами, - О Сайми пришли поболтать... А где, товарищ посол, ваши документы? Откуда я знаю, кто вы? И почему меня должна воевать ее судьба? Насколько я помню, она стала серафимом, а не охотником... Или уже понизили? А что до той девчонки, так я за нее не в ответе: попадет в пасть моим песикам - не повезло, а найдет того, кого ищет... Мх... Ей же хуже... Люди делают выбор лишь единожды... - "нахал" прищурил глаза...
    ************************************************** ******************************
    - Сочувствую, старина - Мимоход похлопал бармена рукой по плечу.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Никини улыбнулась.
    -Не верь глазам своим.Все мои заклинания- магия Света.Я просто использовала илюзии...Надо лучше всматриватся в детали.
    Лау шла по коридорам.Рядом с ней был ни кто иной как Пушистик.Девочка надеялась что сегодня сможет хотя бы переговорить с братом и смытся.

Шерра отошла от бармена на пару шагов.
    -Сайми, давай своими делами занимайся.Разберусь.-вампирша махнула рукой.
    Девушка ещё немного постояла и пошла к себе в комнату.Зверёк за ней.
    -Так.Я вашу дочь не убивала.Я убить могу только при опасности или когда глючу.Пока что со мной всё в порядке.-Шерра скрестила руки на груди.-Я воопще так не кусаю.-Заявила она посмотрев на труп.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 14:56.

-Но ты же вампир! кто ещё мог убить её?!
    -Вампир это не клеймо-сказал руфус
    -А может это ты убил её
    -...
    -Так значит это ты!
    -...Послушай меня-вскипел Руфус-Я не могу выдвигать клыки я голоден как незнамо кто! но и кусать не могу понимаешь? я живу исключительно за счёт того что организм сам себя изнутри поедает так что не смей говорить всякие глупости! да и какой умный вампир будет гадить в месте своего жительства! а?! может это кто проезжий был ил мавка! а виновны мы!-накричал он на бармена

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Рей потягивала сок,через соломинку:
    -Хм...че все так всполошились-"Ням кровь,оо след ведет,как мило"-мысли,улыбка,затем только смачный Бульк
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- С каких пор черепа у нас стали магией Света? Что до деталей, то доказательств вашей службы в Ордене я не вижу... Знаки и я могу себе навести, второй раз я на одну хохму не ведусь... Да, у меня договор с Орденом, но вот и доказать, что вы оттуда будет нелегко...
    ************************************************** **************************************
    - А как ты понимаешь, что с тобой все в порядке? Или в сытом состоянии у тебя все в порядке? - Мимоход обратился к Шерре
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Было дело-буркнул маг. -А теперь,вы, ... блин,докладывайте: что,как,почему.Потому что за ваши поступки вас надо бы распылить.-Ветч всё рычал на мстителей. -Простите!!!-"красномасочники" были в панике.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

+ Ответить в теме
Страница 831 из 3227 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права