+ Ответить в теме
Страница 831 из 1061 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 10604
    У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

CrazyBat, Shelina, Каи - спасибо девчонки.
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Что-то часто на твои акки посягают Может пароли/явки усложнить?
    В том то и дело, что при регистрации новых аккаунтов я всегда ставлю абсолютно не похожие друг на друга цифро-буквенные пароли. Да и, признаться, ни ящиками, ни тем-более своими игровыми личными кабинетами я нигде не свечу. Всё хранится только на моём компьютере. Сложилось только одно адекватное умозаключение, что кто-то из ближнего мне окружения так не хорошо пытается пошутить... На друзей, конечно, думать не хорошо... Но как вариант я это рассматриваю. Самой уже надоело, за два с лишним года игры прокачать персонажу только 75й уровень...

Ну и дабы не флудить... Решила попримерять парички, выбрала из всех самые лучшие (на мой взгляд, конечно). Какой из них идёт варке, как вы считаете? И идёт-ли ей хоть один вообще? Не думаю, что вскоре смогу приобрести такое богатство на русофе, но кто запретит человеку помечтать?
    Последний раз редактировалось zzBepAzz; 30.06.2011 в 22:15.

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Первый парик сидит просто идеально! Остальные не очень нравятся, но и последний ничего.

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Вера, мне каре нравится. И еще корона, но под образ. Первый еще вообще не видела, чтоб кому-то шел.
    Может кто-то так пытается так отучить Вас от ПВ? Моя мама точно бы персов удалила, если бы умела, а книжка с паролями дома на столе в открытую лежит только потому, что я точно знаю, ее познаний на такую сложную операцию не хватит.
    Последний раз редактировалось Shelina; 30.06.2011 в 23:31.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Banned Ayriana житель Идеального Мира

zzBepAzz, все 4 неплохо сели. И варочка такая симпатичная=)) Первая и каре демона лучше всего, имхо. Корона тоже неплоха. А вот уши-занавески пол лица закрывают=((

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Верчик я за парик аля Даша Букина и за пелотку
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Большое всем спасибо! Сама тоже склоняюсь к первой причёске и каре, к ним легче стиль подобрать, на мой взгляд.
    Цитата Сообщение от Shelina Посмотреть сообщение
    Может кто-то так пытается так отучить Вас от ПВ?
    Я смело поддержу эту мыслю. Заметила странную особенность при взломе той же самой варши - был удалён весь френдлист. Это как минимум глупо для настоящего взломщика. В любом случае, отучить меня этому человеку практически удалось. Уже давно нет той задоринки и желания, как в самом начале. Перекачивать по сто раз твинов - дело не особо интересное. х)

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Вера, очень первый и последний нравятся!=)
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

KimikoYuki очень здорово смотрятся первый и второй паричок (леопард и ромашки) панама вам великовата а корона старит((

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Вера, странные шуточки,однако...Если возникли такие подозрения, не проще ли было не сообщать пароли вообще никому?
    Я вот, не записываю...Меня сломали бы что-ли, чтобы уже "забить" на игру совсем. Снова прокачивать точно не буду персов
    Парички все хорошо сидят, в целом. Только 3-й и 4-й на мой взгляд, можно было бы немного "спустить" на лицо, а у "ушей" впечатление, что вырезали куски, чтобы открыть полностью глаза... И 1-й, мне впервой понравился(терпеть не могу этот парик).

Ну, и я тоже примерила корону Правда, как оказалось, под неё надо корректировать голову и парик с хвостиком становится не носибелен

в игре, иконка мне очен-на нрацца в этом парике
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ну, и я тоже примерила корону Правда, как оказалось, под неё надо корректировать голову и парик с хвостиком становится не носибелен
    и отлично, нет ничего омерзительнее парика с хвостиком)
    off

+ Ответить в теме
Страница 831 из 1061 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права