Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 831 из 1797 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 17964
    Первые шаги cteler житель Идеального Мира Аватар для cteler

Цитата Сообщение от OSMANOBOROTEN Посмотреть сообщение
    а если я вообще не могу не чего сломать переношу иконку на слом а внизу не показывается что из этого получится и нельзя нажать сломать у меня у фейки совсем сил нету надо срочно покормить
    тут три варианта: либо не хватает денег, либо уровня опыта, либо глюк сервера

свет во тьме, тьма в свете суть круга инь/янь

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Врешь же.
    Я однажды отправил письмо персонажу не тому, т.е. персонаж был как таковой, но на другом сервере (часто что-то прыгал и не углядел). Потом, я все таки пришел на тот сервер (другой) и создал персонажа с тем именем, куда отправлял письмо. В итоге, сразу после создания, мне пришло письмо, где лежала моя посылочка. Если бы кто-то другой создал персонажа с таким именем, то и ему бы пришло.
    Ты сначала проверяй, а не неси чепуху.
    За базаром следим, да? Регулярно отправляю письма от одного своего персонажа другому. И не только своему. Были опечатки, когда ник набирал. Ни разу письмо не ушло "в пустоту".
    Ты сначала узнай, кто с тобой говорит, а потом тон повышай.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Врешь же.
    Я однажды отправил письмо персонажу не тому, т.е. персонаж был как таковой, но на другом сервере (часто что-то прыгал и не углядел). Потом, я все таки пришел на тот сервер (другой) и создал персонажа с тем именем, куда отправлял письмо. В итоге, сразу после создания, мне пришло письмо, где лежала моя посылочка. Если бы кто-то другой создал персонажа с таким именем, то и ему бы пришло.
    Ты сначала проверяй, а не неси чепуху.
    Невозможно отправить письмо несуществующему персонажу. Проверенно неоднократно. Автор поста балабол.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся OSMANOBOROTEN житель Идеального Мира

Дайте координаты где найти волосы Мань Хун

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от OSMANOBOROTEN Посмотреть сообщение
    Дайте координаты где найти волосы Мань Хун
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный kalanet житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста может быть такое что ты получил знаки но вставить в столб ты их не можешь ? просто уже сталкивался с такой ситуацией на твинке когда ходил в 19 данж . Боюсь что также будет на 79 уважухе. Некоторые говорят не выполняю квесты ( делаю яшму , данжовскую , и свадебную) из-за Этого не получается , некоторые говорят не хватает репы .. Обьясните пожалуйста в чём проблема и как решить её..Кто действительно поможет кину 5 голдов. Отдельно свяжусь через скайп .
    Отвечать либо мне в ЛС либо в скайп - x7master

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Smile

Цитата Сообщение от kalanet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может быть такое что ты получил знаки но вставить в столб ты их не можешь ? просто уже сталкивался с такой ситуацией на твинке когда ходил в 19 данж . Боюсь что также будет на 79 уважухе. Некоторые говорят не выполняю квесты ( делаю яшму , данжовскую , и свадебную) из-за Этого не получается , некоторые говорят не хватает репы .. Обьясните пожалуйста в чём проблема и как решить её..Кто действительно поможет кину 5 голдов. Отдельно свяжусь через скайп .
    Да, бывает такое. Это потому что вы долго собирались. У знаков что-то вроде срока годности. Наверное, этот срок истёк. Теперь придётся идти к нипу, давшему знаки, и обменить их на новые. Гайдик, как это делается.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от mirvoprosov Посмотреть сообщение
    Хотел поменять пароль. Ввёл цифру "1" как новый пароль. Когда пытаюсь открыть банк, пишут теперь, что пароль неверный. Старый пароль так же не подходит, т.е. пароль поменялся. Что делать? Есть скрины на которых мой перс, подтверждающие, что он принадлежит мне, но на них перенесена рыбья причёска на расу сидов..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F пишите сюда насчет банка
    Насчет прически (как я знаю. возможно уже изменили свое решения) саппорт говорил что пока за них не банят т.к не влияет на игровой процесс
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от kalanet Посмотреть сообщение
    Варианта 2:
    1) - вы не патилидер;
    2) - квест лог переполнен. Т.е. всё возможное количество заданий взято (20/20).

Yggnum, вы не правы. У знаков нет срока годности, пока они не активированы (т.е. пока не поговоришь со столбом и тебе не дадут задание). А у человека как раз проблема в том, что он не может поговорить со столбом. У меня знаки в данж лежали более 2х месяцев, а у подруги на 82 лвле были знаки в 19 данж, дабы я не балобол.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Smile

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Yggnum, вы не правы. У знаков нет срока годности, пока они не активированы (т.е. пока не поговоришь со столбом и тебе не дадут задание). А у человека как раз проблема в том, что он не может поговорить со столбом. У меня знаки в данж лежали более 2х месяцев, а у подруги на 82 лвле были знаки в 19 данж, дабы я не балобол.
    Абсолютно уверены? Ну, не знаю, может путаю чего. Говорите, там срок годности со дня разговора со столбом? Может человек потыкался в столб неудачно и теперь всё, протухли знаки.

Там, кстати, ссылочка в конце поста не просто так

{офф}: А ещё я сегодня на сайте клана новость повесил о роспуске ги. Ох, боюсь влетит мне вечером от мастера

+ Ответить в теме
Страница 831 из 1797 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права