+ Ответить в теме
Страница 831 из 1311 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,310 из 13110

Тема: Клан DarkSide

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Я клепаю видюшки? О_О Я просто скинул т. к. невкурсе видели вы или нет. Какая пародия на хутика я что то не понял? Ты на счет слова "пруфни" что ли?
    Если ты не знал то это означает что бы ты привел линк, в чем это я "обиженка". А то что хут употребляет это слово еще не означает, что он его зарезервировал пожизнено ;D
    нет...я на счет видюшки...не ты говориш автор?ну лан, не плагиатиш хутика, за ето извини)))
    но обиженка всеравно))еси ищеш подобные видюшки, и доносиш до остальных значит зудит тот факт что эти 2 личности смогли собрать составы, которые заставили всех заговорить о них))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    нет...я на счет видюшки...не ты говориш автор?ну лан, не плагиатиш хутика, за ето извини)))
    но обиженка всеравно))еси ищеш подобные видюшки, и доносиш до остальных значит зудит тот факт что эти 2 личности смогли собрать составы, которые заставили всех заговорить о них))
    блеать ну че за хyйня опять ;D Я "ищу подобные видюшки"? Я зашел на сайт веритас увидел в чатике видюху решил скинуть мож не видели и все. Так что не позорься)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Вань вот сейчас ты реально не прав, не цепляйся))))
    Апчик утренний
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

2 личности?
    Про Илью Игоревича молчу,никакой грязи с его стороны я не видела,а вот Элечка...То на форуме вылезет с очередной какашкой и сфейлится,то в мировой чатик какую-нибудь глупость напишет,что весь мир в коликах от смеха...
    Какой там состав у кончиков?Друли с 800 ед. ф.дефа?Или ацкая агрошколота,которая на гвг в пм пишет всякую шнягу?Вань,не смеши...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    сказал человек, даже ночью приходящий на згд, вот действительно только "в игрушке/ютубе/лолфоруме"))))
    И не надо мне сейчас начинать лепить свои "ололо" слова I don't understand you my friend))))
    На правах разбавления флуда варкланов)))) Апчик нам, мур))))
    Хм...ну у тебя может 2 часа ночи,у других может быть 2 часа дня,мы все в разных часовых поясах живем
    Я вот до 3 утра сижу порой,иногда после гулянок на веселе захожу пофаниться...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Хм...ну у тебя может 2 часа ночи,у других может быть 2 часа дня,мы все в разных часовых поясах живем
    Я вот до 3 утра сижу порой,иногда после гулянок на веселе захожу пофаниться...
    Неее в будни никогда до 2 сидеть, но только в оч крайних случаях, чтобы не подводить пати)))) предпочитаю здоровый сон перед работой, а то креатива не будет))))

Кто-то сдал Хутю модерам))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Модератор?Здесь? у нас?Выдает ро?Что то модерирует?Да не может быть!!!!

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Модератор?Здесь? у нас?Выдает ро?Что то модерирует?Да не может быть!!!!
    В инвиз ныряй, а то ща запалит

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

2 личности?
    Про Илью Игоревича молчу,никакой грязи с его стороны я не видела,а вот Элечка...То на форуме вылезет с очередной какашкой и сфейлится,то в мировой чатик какую-нибудь глупость напишет,что весь мир в коликах от смеха...
    Какой там состав у кончиков?Друли с 800 ед. ф.дефа?Или ацкая агрошколота,которая на гвг в пм пишет всякую шнягу?Вань,не смеши...
    я ацкЕЕй агро школоло!111
    ы гц Хута о_О ща о5 подумают что во всем Виноват я D
    а да Ап нупам.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

2 личности?
    а с каких пор Илюха китайцем стал?)Оо
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 831 из 1311 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права