Итон-Сказал Дерард когда почувствовал Жуткую слабость-Нью бади-Сказал Дерард и переместился в обсолютно новое тело-Надо же не зря меня обучали этому приёму
+ Ответить в теме
Показано с 8,311 по 8,320 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.10.2009 17:39 #8311
-
05.10.2009 17:52 #8312
Сайми коснулась двери комнаты, как тут почуствовала что слабеет.Шайран вился рядом с ней, что-то говорил, но она уже его не слышала.Мир стал каким-то блеклым, серым...Сайми казалось что всё перед ней кружится, прыгает и вскоре вся картинка перед глазами смазалась.Шайран в крайнем волнении бросился в зал, вскочил на стол, но видимо потерял дар речи.Зверёк перевёл дух ,пару раз безуспешно попытался заговорить, а потом взяв себя в лапы еле прорычал.
-Кровь...Кровь...-бормотал зверёк и старательно кивал мордой на лестницу.-Плохая кровь...-повторял зверёк как припадочный.
-Замолчи, зверюшка.А то на закуску пойдёшь.-Шерра укоризнено глянула на шайрана-Что касается меня, то в основном мне глючит когда появляется луна...Иликогда меня выводят из себя..Или когда какие-то магнитные аномалии..
Никини лишь улыбнулась.
-Какие черепа?Я просто обвела всех вокруг пальца.И Лау, и Зиру, и Сайми...То что вы называете черепом илюзия.Это были шары света, а не черепа.А если не знаете точно принадлежу ли я к Ордену...-Два крыла на висках девочки вспыхнули и стали полыхать ровным, белым сиянием.Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 18:56.
-
05.10.2009 18:11 #8313
-Сочуствую,- буркнул Руфус бармену и направился к себе, дойдя закрыл дверь и сполз по двери на пол,смотря в зеркало-Тар зачем ты убил её!?
-Ради крови ты был слишком голоден
-Но зачем убивать?!
-Ты был слишком голоден я не удержался
-Тар я тебя ненавижу...
-знаю, но я это другой ты...нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
05.10.2009 19:05 #8314
Шерра ни о чём не думая пошла в сторону леса.Тут прямо за ней появилась Инферно.
-Задолбала ты всех, родная...Как ты жива-то до сих пор?-закатила глаза Шерра.-Только не надо всяких долгих монологов.Я уже сыта.
-Мда?Тогда посмотрим...Сарио, не будешь так любезна?!-последние слова Инферно казалось крикнула в пустоту.
Сарио, она же убийца родителей Лау подкралась к Шерре сзади и что-то ввела в шею.Вампирша вздрогнула и упала на землю.
-Отличная работа.Твоё умение проходить сквозь миры пригодилось...
-Вам спасибо.-Сарио изчезла.
-Ну что Шерра..Твоя песенка спета.-И Инферно и Шерра изчезли.
Сайми пришла в себя и буквально влетела в зал.Крылья она убирать не научилась.
-Где Шерра?!-спросила девушка и не дожидаясь ответа посмотрела на улицу.-Похитили?!Последний раз редактировалось Dainaida; 05.10.2009 в 19:08.
-
05.10.2009 22:21 #8315
Летописец Идеального мира
"Нахал" поднял руку, согнутую в локте, сжал ладонь к кулак и расправил. На ладони проступил желтый силует пламени и исчез.
- Ну, допустим, что надо? - буркнул он с невиданной деловитостью, - Что хотели от меня ангелы? Только побыстрее - время дорого...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
06.10.2009 08:14 #8316
-Что то случилось?сказал Руф спускающийся вниз
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
06.10.2009 14:53 #8317
-Я подумаю...Можете транспортировать мою душу из этого тела? а то я соседствую с одной весьма приятной личностью,но своё тело мне бы не мешало...-Ветч стал бурчать меньше.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
06.10.2009 15:52 #8318
Асато зашла к Руфусу со спины,повернула его и лизнула его губы-ММММ....
-Че это за многозначительно "ммм..."?-спросил Ран
-Да так,просто подумала,что Руф такой милинький и сладенький.Может и вправду съесть?
-Лучше давай я те супчика налью,он попитательнее будетВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
06.10.2009 16:59 #8319
-Кто ещё кого съесть?-усмехнулся Руфус-и что за замашки суккуба
нет слов. клип великолепен..
-
06.10.2009 17:24 #8320
-Не - не,скорее замашки зомби-гурмана- Ран
-Ран!-полетела кружка
-Вааа-увернулся
-Руфус это не ты вкусный,а то что была на этих губах-облизнулась и отошлаВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)