Закрытая тема
Страница 832 из 906 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,320 из 9056

MetalVixen,большое спасибо.Занимаюсь этим не особенно давно "я не волшебник,я только учусь"(с).
    Пантерк,спасибо за обзор.Было интересно читать.
    По поводу олуха:
    Балы на мой взгляд(и не только мой) сняли не совсем справедливо так как в протрете тоже не все работы именно портреты(уж если все так строго,то почему в портретах не снимали за фото в пол тела?),но смысла возмущаться нет ,только нервы себе портить С другой стороны это и моя вина.А вот чем приманивала не скажу ^_^
    и спасибо всем еще раз за поддержку

И крик души:
    Уважаемая администрация,уже 20 число.Ответов насчет презентации все нет.В пм Perfect World писали и не раз.Мы просто физически за 4 дня можем не успеть подготовить презентации.
    Да несмотря на тишину мы начали готовить материал(благо люди с форума подсказали),но 1 из условий это одобрение темы от Вас.
    Последний раз редактировалось Sovva; 20.03.2011 в 15:04.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Пантерк,спасибо за обзор.Было интересно читать.
    По поводу олуха:
    Балы на мой взгляд(и не только мой) сняли не совсем справедливо так как в протрете тоже не все работы именно портреты(уж если все так строго,то почему в портретах не снимали за фото в пол тела?),но смысла возмущаться нет ,только нервы себе портить С другой стороны это и моя вина.А вот чем приманивала не скажу ^_^
    и спасибо всем еще раз за поддержку

И крик души:
    Уважаемая администрация,уже 20 число.Ответов насчет презентации все нет.В пм Perfect World писали и не раз.Мы просто физически за 4 дня можем не успеть подготовить презентации.
    Да несмотря на тишину мы начали готовить материал(благо люди с форума подсказали),но 1 из условий это одобрение темы от Вас.
    И мне не отвечают на тему... как-то неуважительно

awesomedi,я больше всего боюсь,что выбранные нами темы не утвердят и собранный материал пойдет в корзину.А за оставшееся время сомневаюсь,что что-то новое придумаем.

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Так, ну раз я обещала обзор, то полу4айте кнуты и пряники.
    Буду оценивать по 10ой шкале.

Сна4ала разда4а парням.

SalVec
    Куда народ смотрит? Всего 40 голосов за потрясное фото.
    Ассоциация: Вах, гроссмейстер с таким томным взглядом, полностью уверенный в своих победах.
    Пряник: О4ень хорошо, 4то фото ЧБ. Хорошее освещение, нравится старая рама окна и задний фон.
    Кнут: Все то же выражение лица. И ткань на стул другую повесила бы, без ажуров.
    Оценка: 10.

За кого проголосовать выбираю между кандидатами с оценкой 10.
    Благодарю за высшую оценку) Видимо шахматы в наши дни не пользуются популярностью)
    P.S. Шахматами занимался профессионально с 6 до 14 лет, добрался до 1го разряда)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    awesomedi,я больше всего боюсь,что выбранные нами темы не утвердят и собранный материал пойдет в корзину.А за оставшееся время сомневаюсь,что что-то новое придумаем.
    мне тоже совершенно не хочеться сидеть в последние минуты и соображать новое

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Ого....я столько за месяц не напишу..
    .

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Сна4ала разда4а парням.

SiberianTiger86
    Ассоциация: А ты во время игры успеваешь так пальцы сложить? О.О
    Пряник: Нравится волейбольная форма и нака4енные ноги *г* А еще такая полу4ившаяся тень на стене делает фото профессиональным.
    Кнут: 4ерт подери, где нога?
    Оценка: 9.

Всееее, всех парней накормила и отшлепала как следует
    Пасибки Пантерка!
    С пальцами меня все уже в команде достали Почему так? Зачем? По другому не пробовал?
    Ну сами они так складываются, по инерции видимо... И к тому же как то в таком виде руки больше напрягаются, то бишь отскок мяча выше Но это так, детали
    Я не специально так делаю, то есть в игре так же
    А насчёт ноги я уже как то говорил, что фото получилось случайно во время подбора света фотографом и тренировки позы мной
    Правильно говорится, что случайные снимки - самые лучшие)))
    Ещё раз спасибо огромное за высокую оценку
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 20.03.2011 в 15:45.

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Сна4ала разда4а парням.

fafa1993iw
    Ассоциация: Больше не гламурный, а гоп-стоповский музыкант.
    Пряник: Хмм, одет ты хорошо, вкус есть (хотя я не люблю узкие штаны на парнях, но обзор ведь беспристрастный). Также поза хороша.
    Кнут: 4то за задний фон ?! Жуть, Саша. Еще выражение лица испуганное.
    Оценка: 6.

Всееее, всех парней накормила и отшлепала как следует
    Пантер спасибо)))Ну я незнаю как у тебя ассоциирует с гламуром,но для меня гламур это просто модно и красиво одеваться,это не значит что я должен быть в розовом)

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    мне тоже совершенно не хочеться сидеть в последние минуты и соображать новое
    По идее если уж совсем по честному,то тем кому еще ничего не ответили надо дать дополнительное время на презентацию равное тому,которое было у участников ,которым ответили первым.Но это наверняка из раздела фантастики.

P.S.
    И я продолжаю недоумевать почему в портретах за фото не портретного формата не штрафовали.
    Как пример выбрала пару случайных фото,ничего личного к людям изображенных на них.
    https://pwonline.ru/media.php?item=113188 (девушка шикарна кстати)
    https://pwonline.ru/media.php?item=113422 (это уже почти весь рост).
    А в этапе тематики людей с почти полным ростом штрафовали:
    https://pwonline.ru/media.php?item=114109
    https://pwonline.ru/media.php?item=114148 (фото выбраны случайно просто для наглядности).Мне кажется это нечестным.Знаю,что возмущаться бессмысленно,но и молчать не могу.
    Последний раз редактировалось Sovva; 20.03.2011 в 16:43.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Пасибки Пантерка!
    С пальцами меня все уже в команде достали Почему так? Зачем? По другому не пробовал?
    Ну сами они так складываются, по инерции видимо... И к тому же как то в таком виде руки больше напрягаются, то бишь отскок мяча выше Но это так, детали
    Я не специально так делаю, то есть в игре так же
    А насчёт ноги я уже как то говорил, что фото получилось случайно во время подбора света фотографом и тренировки позы мной
    Правильно говорится, что случайные снимки - самые лучшие)))
    Ещё раз спасибо огромное за высокую оценку
    О_о а я думала так у вас у всех положенно О_о

Закрытая тема
Страница 832 из 906 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права